德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

邻居商家

大家好,德国代购来货了,价格和以前一样,这次牙刷牙膏数量很多,别着急抢啊!但是五一后可能要涨价,因为关税上涨,朋友在德国那边购买比以前困难了很多,说去超市很多货架都是空的。没办法,谁让国内的商品太不给力呢,质量太差了,导致大家都疯抢国外货品,尤其是奶粉。在这里提醒邻居,在我这里订购奶粉的邻居,五月至八月暂停三个月,因为朋友要回国探亲,有囤货的邻居请尽快联系。
大家不用跟帖订购了,直接来我家取吧,先到先得。可以站短我电话,来之前给我电话确认在不在家,只收现金不接受淘宝及支付宝付款。

邻居商家

德国代购明细

邻居商家

这几天已经有很多同事和朋友在问我小胡桃和笋干的团购了,问我今年还做不做。前两年因身体不好暂时不做,今年继续团啊!有需要的邻居请跟帖并站短手机号,以方便通知。长安新城取货的邻居没有运费,另外邮寄的每公斤6元)

小胡桃:每袋重量:250g    售价:30元   大小:大籽   口味:椒盐、奶油   今年都是手剥的   跟帖请注明口味

产品介绍:照片中的小胡桃是亲戚给我寄过来吃的中籽胡桃,此次团购我是要高等级的大籽胡桃,要比图片中的胡桃大。前几年团的是中籽的。亲戚家胡桃加工厂的小胡桃都是天目山的,加工是先水煮,然后炭烘的,加工成本价格会高一点,而且今年是小年(果树也要休息,不可能年年产量高,今年正好是小产量。)产量非常的少,大家都是在抢这个生料货源,导致本身就非常高的价格,而且还在继续上升,到元旦春节时还会高很多,现在给邻居的价格,基本就是成本价了,利润非常低。亲戚说杭州市内的售价已经是65元一斤了。这里保证品质,绝对是今年的新果,不会像有些淘宝卖家是新果和陈果掺着卖。

此图片为中籽,我们团的是大籽的。

笋干:每袋重量:250g   售价:20元   

产品介绍:本产品是采用天目山高山野竹笋味原料,经过剥、削、煮、烤、精选等传统工艺精制而成,色泽黄亮,肉质肥嫩,食用时用清水侵泡清洗,切成段或丝,可炖汤、红烧肉类。口感非常好。笋干是粗纤维,对咱们城市的人来说多吃点笋干能清理肠胃,大家应该好多邻居都看过我的美食帖,可根据上面的介绍制作。还可做老鸭煲,我过几天把制作方法传上来。

笋干烧肉的方法:http://www.caxcnet.com/viewthread.php?tid=81805&highlight=%E5%B0%8F%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%8E%A8%E6%88%BF

棒骨鸡汤炖笋干的方法:http://www.caxcnet.com/viewthread.php?tid=96293&page=1&extra=

另外有用支付宝帮我付款的邻居可点击此链接,请客服修改价格后方可付款。付款时请注明新城ID号。谢谢!

小胡桃网上支付:http://item.taobao.com/item.htm?id=14155564853&

笋干网上支付:http://item.taobao.com/item.htm?id=14155416612&

邻居商家

小胡桃明细

邻居商家

占地

邻居商家

占地

1万

版主

最好弄些德国的锅具
人生就是一张网,你来我网~~

邻居商家

7# 拖拉机手

呵呵,下一步啊,别着急,现在这里有双立人的剪刀、指甲刀和果皮刀,都是小件的。大件的还要等等。有了第一个通知你啊!

终极会员

顶起来
新城近邻有福喽

终极会员

那啥
有男士用的护肤品么

高级会员

不错,就是东西有点少

终极会员

要Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩、女孩)一个,护手霜的旅行装一个

邻居商家

10# 一望无际

别急啊,慢慢来,男士用品会有的。

邻居商家

12# bessie

好的,记下了,其中您要的护手霜旅行装有两个牌子:BALEA洋甘菊护手霜旅行装,Kamill洋甘菊护手霜旅行装 请告知要哪个。还有请把您的联系方式给我站短,以便来货后通知。谢谢!

超级会员

不错,来一包小熊糖,付现金吧
另外,给推荐一个护足产品吧,主要是干燥季节脚脱皮、开裂。谢谢