小鬼当佳十周年店庆2699买一赠一,咨询一楼电话,不要咨询我哦

中级会员

迎新年新活动498套系:8x8一体册,入册30张,底片刻盘60张,团购另给三组相框
三组相框 是多大的呀

另外 498的套系活动还有么

终极会员

迎新年新活动498套系:8x8一体册,入册30张,底片刻盘60张,团购另给三组相框
三组相框 是多大的呀

居安 发表于 2011-11-28 13:27

回楼上:498元的套系
三组造型 + 拍 60张照片(底片全送) + 8X8英寸琉璃册(入册30张照片)
团购另赠三组相框8X10英寸时尚框1个+6X8英寸时尚框1个+5X7英寸时尚框1个+宝宝卡2张 + Flash动漫光盘1张+CD光盘1张。可以拍全家福
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

中级会员

谢谢小宝妈
回楼上:498元的套系
三组造型 + 拍 60张照片(底片全送) + 8X8英寸琉璃册(入册30张照片)
团购另赠三组相框8X10英寸时尚框1个+6X8英寸时尚框1个+5X7英寸时尚框1个+宝宝卡2张 + Flash动漫光盘1张+CD光盘1张。可 ...
小宝妈妈 发表于 2011-11-28 14:00

终极会员

长老

前几天窝窝团也搞了团购,和小区的团购是一样的价格,没参加成。经邻居指点,今天直接去店里谈,结果意想不到,在团购价的基础上打八折,498的只要398,698的只要558,再讲讲还送台历。这里的水份太多了!

终极会员

长老

三组相框 是多大的呀

居安 发表于 2011-11-28 13:27

直接去店里,只要398就搞定。

终极会员

谢楼上  
我是代发帖 所以呢 有问题还是直接咨询组团人吧 反正也是咱小区的
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

终极会员

问了下组团人 翠微门店回复说:要打八折 必须 40套以上,不够的话不打折。

至于能优惠的回复说是 :有储值卡可以打八折,有个别会员储值太多 他们会想办法帮他们消费掉,没有卡的不打折。

终极会员

长老

问了下组团人 翠微门店回复说:要打八折 必须 40套以上,不够的话不打折。

至于能优惠的回复说是 :有储值卡可以打八折,有个别会员储值太多 他们会想办法帮他们消费掉,没有卡的不打折。

不知到到底怎么回事儿   ...
小宝妈妈 发表于 2011-11-30 13:58

我觉得现在的团购只是个噱头,一人就能成团。说什么40人都是骗人的,我上午就一个人去的,钱都交了,8折,还送的台历。人越多,他们价格忽悠得越高。

中级会员

长老厉害

初级会员

据我了解特价的一般是不能打折的,我给孩子照相时在店里面问过,定一套根本就不能打折,我觉得邻居的团购争取的赠品远远比打折强多了,我给孩子照的396套系的就是团购的,给的掌中宝水晶等就价值300多呢,对了而且还赠了三张照片还多给一套造型就又价值300多呢(多一套造型就多加两百元呢一张底片30呢),我觉得挺实惠,所以我又团了一套明年的396套系,总之,从店里是不给定的,店长说只有团购才行,不管叫不叫团购,叫什么都行,我觉得在店里订不到在这就能定到就应该叫团购吧,我自己这么认为的。

初级会员

前几天去店里取册子时,问起团购的事,偶说有什么窝窝团的,店长说已经取缔了,她说都不知道有什么窝窝团。嘘……,还是小区里的团购有把握呀

1万

终极会员

儿子的LD

惨,照片还没选完呢,得抓紧啦。
选不出来啦,太多了。
岁月的河 入海流

终极会员

惨,照片还没选完呢,得抓紧啦。
选不出来啦,太多了。
博文妈妈 发表于 2011-12-14 13:36

如果真是太多,就联系下一楼,让她争取底片优惠。

1万

终极会员

儿子的LD

如果真是太多,就联系下一楼,让她争取底片优惠。
小宝妈妈 发表于 2011-12-14 13:54

已经争取了,很划算的,谢谢了。
岁月的河 入海流

终极会员

年前周末店里有派对活动照相有优惠,报名参加的就联系一楼。
得提前报名。这周末和下周末每场30人,以家庭为单位。