故事从9¾站台开始

终极会员

追了11年的电影,看到结尾了
美美的睡一觉,好好的养一养

终极会员

记得第一次看,还以为是一个儿童电影。里面的充满个性的神奇事物吸引了我。好像那也是我愿望的写照。
希望有天黑黑的熄灯器,这样我就可以重新看见闪烁的星星
希望有自己会挪动的砖墙,要是在学校的墙上也有就更好了
希望有会蹦的巧克力,最好一下跳进我嘴里
希望有会和我聊天,为我把门的油画,在我溜出去的时候为我看门
希望餐桌上一下子出现好多美味佳肴,吃完还不用我刷碗
。。。。。。

终极会员

这些让我垂涎的神奇事物吸引了我。让我一迷就是11年。从小说到电影,一次一次的盼,一次一次的满足。
我老公知道,电视里演哈利波特的时候,千万不要打扰老婆;电影院演哈利波特的时候,千万不要和老婆抢票;老婆看哈利波特小说的时候,千万不要指示她干活。

终极会员

第二集里罗恩开着会飞的汽车,从那时候开始,我把有驾照叫成“带特异功能”。
我小时候喜欢玩小草蛇,长大了帮朋友养球蟒,看见哈利是“蛇佬腔”,我别提多羡慕了。
聊斋里的鬼很可怕,我最害怕的电视剧就是《聊斋》,霍格华兹里的鬼魂有意思,还开“忌辰庆祝会”呢。
长蛆的大马哈鱼是太刺激了,焦糖装饰的墓碑蛋糕,弄得像***蛋糕,看到书里写的这些我忍不住傻乐。

终极会员

加密的方法:移位法
汤姆。里德尔————伏地魔   之间的转变
让我记住了移位法。
另一个我了解的加密法是《镜花缘》里的反切

终极会员

球球~

介个。。。才11年嘛~想想另一个动画片。。。《名侦探柯南》,我都开始怀疑我是不是能等得到结局了。。。

版主

我最喜欢的一集是火焰杯
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

6# 鱼鱼~

因为有结局了,才敢练感悟呀
《柯南》就算了,再等等吧

终极会员

7# 芳邻

一张嘴难表两只花。花开两朵,各表一枝。听我细细道来,欲知后事如何,且听下回分解

终极会员

第三集里有阿兹卡班监狱,有良师益友却是狼人的卢平,有多年的宠物却是害死父母的元凶的虫尾巴,有僵尸一样的摄魂怪,有超级神秘的阿格玛尼斯,有各种各样的神奇生物。
这一集里的哈利,还是懵懂少年,就要和敌人作拼死的搏杀。好像第三本书是哈利的童年的结束。
他要尊重所有会思考的生物。
骄傲的鹰头马身有翼兽对卑微狡猾的法尔福,哪一个更有尊严呢?
小天狼星的冤案是自己造成的,还是社会强加的呢?
尖叫屋是恐怖的地方,还是可怜人的避难所?
打人柳打起人来很凶,却也是一个守护天使。
活点地图,我最向往的魔法物品。有了它,不怕找不到人,不怕被抓住,不怕迷路
逆转时间,但千万不要干预事件的进程。因为,有很多机会可以利用,只要依靠智慧、勇气、团结、友爱,就会有无限可能
第三部书,转折的书。故事从此,不再是童话,而是成人礼的开始

终极会员

第四集,还有一些童话的幻像。但是,在结尾赫然出现了谋杀现场。
这一集里,有青春的影子。
因为情窦初开而萌动的感情,因为长大而开始注意到男女的区别。
美丽柔媚的布斯巴顿的女生,刚猛雄健的德姆斯特朗的男生;精致浪漫的飞马轿车,神秘强悍的潜水帆船;还有笑料百出的圣诞舞会。
赫敏喊出了所有女生的心声:不要拿我当替补!
也许只有在那个年纪才会为了心爱的珍宝而舍命相搏。
这一集里,要小心了,霍格华兹不在安全。
会变成瓢虫的女记者在到处挖新闻
被伏地魔蛊惑的儿子用变形咒害死了自己的父亲
法力强大的傲罗被绑架,进而被冒名顶替
熊猫级的哈利被门钥匙逮到了墓地
大众偶像级的勇士帅哥被捏小虫一样的捏死
魁地奇世界杯现场上,食死徒作乱,搞得麻瓜看守员分不清圣诞节和复活节
不过腮囊草倒是个好东西。尤其是对我来讲。

1万

终极会员

期待继续~
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

第五集,很沉闷。处处有强势欺压的影子。
癞蛤蟆一样特别教育观察员,处处限制学生的学习,不分青红皂白的颁布教育令
哈里被人误解,受到魔法部一边倒的污蔑,还要面对自己那小小的自尊心提出的抗议
妄自尊大的人,当面侮辱其他智慧生物
黑魔法防御课不在讲实际的防御术,而是找一些垃圾文章来应付考试,简直是误人子弟
低能的当权者,极力排挤魔法高深的邓布利多,达到掩耳盗铃的目的
影响力深厚媒体,甘愿充当迂腐派的喉舌,麻痹大众

不过,就像在沉默中爆发一样
癞蛤蟆观察员被自己的学生大摆乌龙,居然真的有一条烟火龙顽强的抗争到最后。好不痛快
哈利最终通过自己的努力,证实了自己的理智,却失去了他最亲近的教父。
侮辱其他生物的人,被他最看不起的智慧生物吓傻了,吓得风声鹤唳,草木皆兵
黑魔法防御课误人子弟,学生们自己不放弃学习,成立顽强的邓布利多军
低能的当权者,最终丢掉了自己的官职,还被吓得方寸尽乱
充当喉舌的媒体,失去了他们的观众,还是要俯首帖耳的回到观众身边

还有很多有意思的事。
圣芒戈魔法医院的重病室,斯内普的大脑封闭术,会伤人思想,乔治和弗雷德的魔法玩意。。。。。

超级会员

介个。。。才11年嘛~想想另一个动画片。。。《名侦探柯南》,我都开始怀疑我是不是能等得到结局了。。。
鱼鱼~ 发表于 2011-7-28 10:42

昨天看了639和640集~

1万

终极会员

怎么不继续了,最近在重读哈7呢,呵呵
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实