kevinr,你站出来说话,咱两单挑!

1万

终极会员

大家都熄熄火,有人愿意说,有人愿意答,好像没招惹谁~
博文妈妈把论坛就当成半个家,找大家商量商量没啥吧~
博文妈妈也莫生气,有人眼红我还得意呢~

超级会员

其实大家都明知道在新城论坛发这种帖子就是哗从取宠。你自己也心知肚明。我不过是说了句实话而已,你就找我单挑,象是黑老大。你真是新城一霸,我服了,新城什么人都有。 ...
kevinr 发表于 2011-4-12 14:39

路过啊,息息火。

我觉得博文妈妈不是长安新城的。。。
Oracle收购SUN才花了74亿,也就是最近手头有点紧...

邻居商家

he貌似我是11楼哈就算说我也不生气(我知道没说我呵),我还想着这论坛里的人都相处的这么好
8月份让版主组织集体旅游什么的呢最好有海有美食的地方,所以啦要热爱人民热爱集体热爱新城居民
来向我拍砖头吧
我们要走得很远,要幸福直到终点。

超级会员

是啊,谁都做过论坛新人,好多人和事不了解,理解万岁啊。

博文妈妈继续为你的换房子梦想努力啊,有好消息大家考定会给你提供线索的。

1万

终极会员

儿子的LD

18# 梦儿的家

不能拍你,这么会说话,说的这么好,拍你干吗
你又不是进来起哄架秧子的,欢迎还来不及呢
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

是啊,谁都做过论坛新人,好多人和事不了解,理解万岁啊。

博文妈妈继续为你的换房子梦想努力啊,有好消息大家考定会给你提供线索的。
胆小鬼 发表于 2011-4-12 14:57

嗯,为我的也许实现不了的梦想,继续努力!
岁月的河 入海流

超级会员

就是,kevinr可能刚来论坛,很多事情并不了解,时间长了就应该知道了博文妈妈是个很好很热心的邻居。这么明媚的天气,别为了这些小事坏了心情~~~~~~~~

超级会员

博文妈妈支持你,努力就可能有收获,不努力肯定没收获。挺你一下。
我指的是换房啊

邻居商家

嗯如果对方是男人看要把博妈打趴下就用我那个大蛋糕拍他,是女人就我们围着吃看你俩挑
我们要走得很远,要幸福直到终点。

终极会员

幻神尜尜

嗨呀,什么事儿啊,闹的吵吵吧火儿的,在这儿有几个没骂过人没被骂过啊。都别生气啦。。。路遥知马力日久见人心,博文妈妈霸不霸的大家心里有数啦。。。。

邻居商家

哦 当年骂完tiger,正好去村长取柚子,还被村长提到呢。当时笑笑,还说,哼,就骂他就骂。笑笑也就过去了,后来也觉得自己考虑不周。
以及我原来怎么怎么,有些邻居会站内信给我建议。不过,哼哼,那人就是我的黑 ...
植物笔记 发表于 2011-4-12 15:16

我估计tiger现在狂打喷嚏........
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

博文妈,你知道很多人挺你的,不喜欢听的就当没听见,别较真了啊,乖!
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

幻神尜尜

tiger,人不错,就是老发黄图让人受不了~~~~~~{:3_84:}

1万

终极会员

儿子的LD

tiger,人不错,就是老发黄图让人受不了~~~~~~{:3_84:}
魍魉 发表于 2011-4-12 15:32

我能受,我受着
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

各位,我,真没事了,真的,
就是因为太奇怪了,
不明白他是为嘛,于是,我就秋菊啦,
额是真拿出秋菊的劲头来,才有了这个标题这个帖啊。

没事了没事啦,大伙散了吧。
岁月的河 入海流