北京美食餐厅水塔:今日推荐(新苗老树从肘子到火烧)

邻居商家

我旁观,养胃中...
暗中祈祷:让她们吃去吧,吃胖点,再胖点儿....
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

我也爱吃爆肚 卤煮,楼上好吃的地方,都没有去过,悲惨啊
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

版主

卤煮,原来常去缸瓦市那家,后来搬了。好像搬到西单北大街路东,路过时看到写着“原缸瓦市卤煮”。

再有就是前几天在东四北大街吃过一家,不错!http://www.dianping.com/shop/513454 ...
散仙儿 发表于 2011-3-8 14:42

东四4条这家说实话真的挺那吃的
我(QQ:474605214)

1万

终极会员

我也爱吃爆肚 卤煮,楼上好吃的地方,都没有去过,悲惨啊
xixier1976 发表于 2011-3-8 16:26

那我们组团吃去吧,每个周末尝一家 吃胖了再减肥就是了,减肥是我毕生的事业
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

今日推荐:赵记炒肝
赵记炒肝

地址:沙子口斜街
http://www.letv.com/ptv/vplay/1132785.html
介绍完汽油就是炒肝节目啊!
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

赵记炒肝

http://www.letv.com/ptv/vplay/1132785.html
博文妈妈 发表于 2011-3-9 16:36

我同事前几天刚去完,说巨好吃!
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

同学们,有什么私藏的好餐厅,都来推荐啊
岁月的河 入海流

终极会员

如果组团去吃这些小吃,我报名。顺带带着女儿讲讲老北京
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

高级会员

去这家炒肝怎么走啊,沙子口就在百荣附近吧,下次去吃

1万

版主

赵记炒肝

博文妈妈 发表于 2011-3-9 16:36

炒肝最正宗的当数前门鲜鱼口的天兴居,
天兴居炒肝店是由清朝同治元年(1862年)创业的会仙居与1930年创业的天兴居于1956年合并而成,
距今已有一百三十六年的历史。

由于2005年开始前门地区改造,附近很多商家、民房被拆除,天兴居也被迫搬离,
不过现在已经重新开张啦有时间两个都去尝尝
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

刚刚食物中毒,还在恢复中。。。。咽咽口水先

终极会员

要想吃气氛,推荐风波庄,刚发现石景山也有分店
http://www.dianping.com/shop/2417170
商户描述:“很好玩”的一家店。以“武侠”为主题——每张桌子、每个包间对应一个武林门派,峨眉、少林、武当、明教等,还“真全乎”;落座后“没有菜谱”,“二当家”(伙计)过来“切磋武艺”(给你点菜);一道菜肴就是一门功夫,大力丸是“必上的”,而且“人限一颗”;撤盘叫“乾坤大挪移”;餐纸叫“上抹布”……总之,这儿的“一事一物”、“一举一动”都有独特的“雅称”。——以后肯定“后会有期”!推荐菜:大力丸(348)木桶羊肉(96)紫霞神功(95)口水鱼(92)叫花鸡(86)鸡汁脆豆腐(57)

1万

版主

回头自己做炒肝吃

1万

终极会员

回头自己做炒肝吃
小杨狗 发表于 2011-3-9 19:06

做好了请我们大家一起吃呗 顺便卡你家狸花的油去
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

版主

要想吃气氛,推荐风波庄,刚发现石景山也有分店
http://www.dianping.com/shop/2417170
商户描述:“很好玩”的一家店。以“武侠”为主题——每张桌子、每个包间对应一个武林门派,峨眉、少林、武当、明教等,还“真 ...
reb 发表于 2011-3-9 17:51

后面是价格吗,好贵好贵的说