周边公立幼儿园汇总(请已经上幼儿园的邻居帮忙提供报名时间)

初级会员

请孩子已经上幼儿园的各位芳邻,帮忙问问自己幼儿园今年招生时间,并在本贴跟贴。——琪琪妈
老妈那天带着轩轩去买菜,在菜场碰见一老太太,也是帮照看孩子的,两人聊到幼儿园的问题,那老太太说她孙子1岁就报名了,现在快3岁了,正上亲子班,上够4个月就可以上幼儿园了。我们家轩轩已经1岁5个月了,老妈本来就急性子,一听说这事,回家就跟我说:“人家1岁都报名了,咱们这快2岁了(一着急就长了半岁  )还没打算呢,你赶紧去查查周边幼儿园情况,周末咱们就采点去!”

老妈的指令咱可得照办啊,我今天花了一点时间搜集了青塔附近公立幼儿园的电话,逐一打过去,也越发感觉情势不容乐观了,有的园说2011年招满了,只招2012年的,幸好我们也就是要上2012年的,等到时候逐个去报名,哪个招收我们就去哪个吧。

下面是我搜集的一些资料:

1、青塔二幼

北园 蔚园15号楼  电话68677431

南园 秀园7号楼   电话68676040

接电话的都是男性,态度都很好,口径统一说是明年3月份报名,费用方面也是一样的,赞助费一次性25000,另外每月750元左右。

2、总参三幼

在石槽公交站附近 电话66828592

打电话过去说是明年没有名额了,明年9月份报2012年的,赞助费海淀户口的13000/年,非海淀的14000/年(竟然搞岐视  ),另外每月550左右,这是目前价格,很有可能再涨  

3、五一幼儿园

五一小学附近  电话 66887347

接电话女性感觉不是特别耐心,也告知2011没有名额了,2012的从明年10月份开始报名,目前的费用是,赞助费1.5万/年(一次性付清,数目不少啊),600/月,而且明确告知以后肯定涨  

4、国防大学第二幼儿园

玉泉路地铁口北  电话 66829061

这个最早可报名,差不多元旦前后吧(呵呵,这个看来不紧张),赞助费1万/年,另收500/月。

5、卢沟桥街道二幼

蔚园15楼北  电话 68671451

接电话的女老师(?)一口不知道哪的口音,告知今年春节后开始报名,向她咨询费用,告知不晓得(网上说这个幼儿园收费低,看来是有原因的呵  )

6、丰台三幼

据说在长安新城19楼  电话68698040 未打通 此园严重待考察  

7、石景山师范学院附属幼儿园(新补充)

远洋山水路西,电话68652877

接电话估计是位大爷,态度超好,说是年后招生,不过登记的人特别多,费用方面,亲子班560/月,正式入院430/月,另加一次性赞助费1.2w。难怪人满为患,这里最便宜!

高级会员

正好用得上,太谢谢了!

终极会员

非常感谢!

初级会员

远点,我希望还是小区的

超级会员

谢谢了,我留着备用,是不是早点儿了

高级会员

偶还没生呢,先学习一下~

终极会员

全职妈妈

收藏了

1万

终极会员

天,啥都得赶早啊!
珍惜眼前  好好过每一天

初级会员

想上公立幼儿园还真得早下手,我发这个帖子也只能给大家提供点初步信息,各个幼儿园具体报名时间还不知道,如果哪位邻居知道一定记得来告诉大家一声哦,信息共享!

中级会员

有用,谢谢啦!
澳洲阳光
http://aiya2.blog.sohu.com/

超级会员

太有用了,希望能上小区里的.

超级会员

6、丰台三幼

据说在长安新城19楼  电话68698040
这个刚刚打通,但一直没有人接听.

超级会员

嘿嘿,又打了一遍三幼的电话.
终于打通了,我家孩子是09年12月的,说要到2013年才能上,都快要四岁了,我晕~~~
问了收费情况,那人居然说不清楚托费是多少,明年也不知道赞助费要多少,今年是5000/年.

高级会员

感谢!:)

终极会员

回楼上,也提醒楼主和邻居们注意
公立幼儿园对孩子的年龄有要求的,必须满3周岁,他们会把登记的孩子按月份排序。
像9.1后出生的孩子,要上公立幼儿园就得比前半年的孩子晚1年呢,除非你能找到能起作用的关系,或许来年3月份能插班。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏