业主的安全需求又一次被物业给代表了

超级会员

冷夏园前的两侧人行道改成了固定停车位,前面的绿地也被削了一块作为停车位使用
实在看不过去,今天下午我跑去物业大厅进行反映业主特别是老人和孩子的安全行走需求
并对擅自撤消人行道的行为进行投诉。所谓楼代表拿了张纸说记录了可以向上面反映,但根本
不对我的投诉资料进行记录,也不给我任何记录的回执,甚至我的名字电话号码都不过问
一看就是搪塞。

随后另一名物业的人员过来拉我到会议室谈,然后告诉说把人行道改成车位是广大业主的强烈要求
至少有80%的业主是这样的。也不知道这80%的资料怎么出来的,也不知道到底什么业主只顾眼前自己
停车的需要就建议把人行道撤消,难道你家里真无老人和孩子,或者你当真永远不老么

新手上路

就是!谁家没有老人和小孩呀!物业这么不负责任的把人行道给改为停车位了,如何保证广大业主的出行安全呀!请大家一定要坚决的抵制物业这种没良心的行为!

终极会员

幻神尜尜

您找物业反映问题这事儿本身就说不通,您这是浪费自己的时间,有这个时间和精力
打丰台建委物业科的电话投诉:68313056
投诉过几次没有保安,有点效果,类似保安的人在楼道里晃悠了。
多投诉,也会影响大成物业在丰台建委的形象,会对评星级有一定的影响。
有时间就打有时间就投诉!!

终极会员

"随后另一名物业的人员过来拉我到会议室谈,然后告诉说把人行道改成车位是广大业主的强烈要求"——这种话能信吗?说话都讲究证据。
物业还说改人行道是拓宽消防通道呢?一听这说法,我第一个就跟消防局投诉,说消防通道早建房子就是规划好的,现在有人拿你们作幌子,来干缺德事呢
别再和我谈理想,戒了

4万

终极会员

"随后另一名物业的人员过来拉我到会议室谈,然后告诉说把人行道改成车位是广大业主的强烈要求"——这种话能信吗?说话都讲究证据。
物业还说改人行道是拓宽消防通道呢?一听这说法,我第一个就跟消防局投诉,说消防 ...
为了理想 发表于 2010-12-1 12:59

]"随后另一名物业的人员过来拉我到会议室谈,然后告诉说把人行道改成车位是广大业主的强烈要求"——这种话能信吗?
---------说这话的人真不怕断子绝孙
600132  股票交流群86101380

终极会员

广大业主强烈要求物业滚蛋,他们怎么不滚

终极会员

让他拿出证据,别在哪胡喷。
Doing the right thing when nobody's looking.

1万

终极会员

。。。
打丰台建委物业科的电话投诉:68313056

多投诉。。。
魍魉 发表于 2010-12-1 11:18

支持这个!!!
珍惜眼前  好好过每一天

超级会员

说这话的是这个板块里的老熟人,也是我以前的楼代表,不过现在不代表这个楼了
满口跑火车的人

建委的电话要打
大家上下路过物业大厅 也可跑过去投诉一把
否则还真成了80%的业主都同意他们这么做了

]"随后另一名物业的人员过来拉我到会议室谈,然后告诉说把人行道改成车位是广大业主的强烈要求"——这种话能信吗?
---------说这话的人真不怕断子绝孙 ...
lfjlfj 发表于 2010-12-1 16:17

中级会员

最好涉及到的部门都投诉,破坏人行道、绿地也属城管的管辖责任,打城管热线96310投诉。
一区2号楼和3号楼西侧人行道、绿地改停车位时我投诉过,一个小时城管就来了,说施工属违法,物业就停工了。但停了几天后,神不知鬼不觉地还是改成车位了,后来向城管追问过,城管说物业解释不是改车位,是扩宽消防通道,为了安全,整个满拧,我让他们来看看,就没下文了。我想多些人打电话投诉也许能管点用吧!

中级会员

找物业理论只会生一肚子气,解决不了问题,以后还是省省吧!

超级会员

无道物业这一行为已经激起很多人的不满,远不止我,这里是另一位业主发的帖http://www.caxcnet.com/viewthread.php?tid=103551

我们应该行动起来
来点动静大点的行动
建议一大群人围堵物业,要求负责人出来解释人行道被毁一事,公布到底是那些业主建议这么做的
围堵同时打110 让警察也过来协同维持

此外我也准备向居委会反映这个事 毕竟是基层政府组织

高级会员

物业啥时能干点人事!