再有偷偷宣传自己的邀请链接的,一律封禁!

终极会员

我之前还没注意,直接连接进去了,说明白了,该点我一样也点。
何必呢

超级会员

没太明白楼主的意思!
同学们肯定是觉得便宜合适才会推荐。觉得没兴趣你就不点呗。
像夏天那样的?难道只有点他的链接才可以吗?
如果是一律的话,索性就硬性的规定不许发任何可以营利返钱的链接。
难道咱们新城的业主们也要分个新人老人,搞个三六九等吗?
又何必如此生气较真!

1万

终极会员

天使艾美丽

没太明白楼主的意思!
如果是一律的话,索性就硬性的规定不许发任何可以营利返钱的链接。
难道咱们新城的业 ...
地主 发表于 2010-9-28 21:00

楼主的意思是:如果点击链接有返利,需要提前说明,不应该偷偷的利用邻居去赚取利益。
网管V5,不过也犯不着为了这事这么生气,明示出来大家都会注意的,没有谁是存心故意的。

前几天不是还有人说我脾气不好来着么?

管理员

没太明白楼主的意思!
难道咱们新城的业主们也要分个新人老人,搞个三六九等吗?
又何必如此生气较真!
地主 发表于 2010-9-28 21:00

我再多说两句:
1、为什么只允许夏天,因为他是第一个也是唯一明确表明是请大家帮着点宣传链接的
2、我们网站不打算替别人做宣传,没必要发那么多重复的帖子
3、上面说了是一律,但禁止的不是发可以反钱的邀请链接,而是发了不明确说。

你说的什么分369等是基于错误理解的推断。
至于生气较真,别人家被帖小广告,我肯定心态平和肯定不较真

终极会员

如果点击链接有返利,就应该提前说明
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

管理员

楼主的意思是:如果点击链接有返利,需要提前说明,不应该偷偷的利用邻居去赚取利益。
网管V5,不过也犯不着为了这事这么生气,明示出来大家都会注意的,没有谁是存心故意的。

前几天不是还有人说我脾气不好来着 ...
小南瓜 发表于 2010-9-28 22:49

谢谢
其实不是怕有人利用邻居赚10块钱,和我也没啥关系,也不是为了追求一个更有道德的论坛,我痛恨的是这种做法带来的混乱秩序。尝到甜头的团购网站、电影院、个人,下次一定会继续考虑这个模式。10块钱的奖励,就能让一个喜欢论坛的人,不知不觉作出危害论坛的事情,我觉得挺可怕。有人觉得这是小事,我看是大事。
网站可以给推广他们链接的人10块钱;咱们论坛维护秩序,却不可能悬赏来禁止发别人的链接,办法只能是惩罚。

高级会员

支持网管。

有利益的要说在明处,最反感这种利用邻居的信任来赚小便宜的。

高级会员

支持网管。

有利益的要说在明处,最反感这种利用邻居的信任来赚小便宜的。

终极会员

坚决拥护
好莲子会说话----自家产洪湖莲子,纯天然的莲子,不添加任何化学物质,品质保证!微信:honghu_lianzi

高级会员

邀请链接其实很容易辨别。域名后边加了“/”后边又跟一串数字或字母的基本都是。
如:http://www.meituan.com/r/i567872   其中后边的“/r/i567872 ” 就是邀请人的帐号信息,是每个帐号单独的邀请代码。
如果不想成为别人的邀请对象,邻居们可以只用前边的域名打开,就是 http://www.meituan.com 去掉后边一串字符。这样您所登陆的就是这个网站真正一级域名,在这个域名下直接注册就可以。与推荐人就没关系了,不会反利给推荐人。

再有其实如果觉得某个团购网站团的东西真的合适的话,用不用推荐连接对买家来说都无所谓,反正东西自己觉得合适、便宜自己就买。用推荐连接就让推荐人得到点奖励,不用推荐连接的话利润就自然被团购网站给扣下了。对于购买者来说价格都一样也便宜不了。
    除非购买者自己先注册一个帐号,然后用这个帐号推荐自己,再注册一个帐号,用第二个帐号买东西,这样反利就反到您的第一个帐号上了。(这个方法我试过,可行,但说实话太折腾!)
    感觉最近团购网站越来越火了,突然冒出好多来,应该不下百个吧。说明团购这种方式真的是有利可图,网站、卖家店、买家多方互赢的模式。但据说最近也有个别的假团购网站,出现卖假团购卷或卖了团购卷店家倒闭卷钱跑了的情况。买之前最好检查下这一团购活动的真伪。

团购自我感觉有点象买期货的感觉,买了就尽快用,省的夜长梦多,所以团购有风险,要团需谨慎,哈哈。
一区18#  冷夏园1号楼

终极会员

就是就是,  禁止传销

终极会员

加强管理是必要的。
Doing the right thing when nobody's looking.

终极会员

网管大人,我认为您曲解了我帖子的意思,然后引发了一些邻居的不满,首先声明,我本人和糯米网以及耀莱没有任何关系,在给网管讲解一下我发帖子的用意,我其实那天看见网管的帖子,我想解释,后来想没必要解释,但是今天网管写出来了,我必须做一个解释

首先,发那个帖子是因为觉得那个活动很合适就推荐给大家了,不是为了那个糯米网以及耀莱做任何宣传,就像我们在单位,大家知道哪个地方团购的东西很值,就会互相转告一样

再有,在那个40元团购的帖子之前我应该还发过一个24元和36团购的帖子,那次是第一次知道这种团购活动,觉得价格很合适,我自己买了,觉得不错,推荐给大家,但是那个团购结束没几天,又出现新的团购(就是网管引用的我的帖子),价格更合适,而且还送好吃的好喝的,所以继续发给大家,明白这个意思,应该更能看懂那个帖子

最后,关于返利,网管不提,我都忘记去查询这个事情了,因为从团购之后就没再去过那个糯米网,到目前为止我还不知道返利怎么用,反正不是直接能当现金提出来。

至于最近出现的推荐帖子,请网管甄别

论坛是个大家交流的地方,我可不想卷入任何风波
我是sky

终极会员

网管大人,这是我在您引用的连接的那个帖子之前,发的另一个团购耀莱电影票的帖子
http://www.caxcnet.com/viewthrea ... B%E5%A4%8F%E5%A4%A9

鉴于目前的情况,请网管可能有必要更改一下这个帖子一楼的有关言辞,以免不必要的误解
我是sky

高级会员

呵呵,SKY上午好!“夏天”是我楼里的邻居人很好。对邻居们也很热心。
没关系,大家不会误解你的,至少熟悉你的邻居们不会误解你,呵呵。别往心里去。
一区18#  冷夏园1号楼