【芋头的手工水塔】开始做发夹

终极会员

好久没更新了,其实也是很久没做啥新东西了。好久前败的水洗牛皮纸也一直没有时间动手,今天抽空搞了个小小的作品——公交卡套,哈哈,还用上了烫画。话说这水洗牛皮纸和烫画都好贵滴说,搞大件有点舍不得。。。SO,先搞点小东西来过过瘾

另外:散仙儿童鞋的化妆包已经开始返工了,我被指一个化妆包从冬天搞到夏天,居然还很淡定的跟人家说木有弄完。。。其实俺也会脸红8好意思滴。。。

新手上路

我最近要考试了,啥都不玩了。555555555555555555考不过我就丢人丢大法了。不过考的过我也觉得太神奇了。
爬楼的胖子

终极会员

俺能小声嘀咕一下吗:小同学,没忘记俺的化妆包吧?不带馋完了人,没下文的!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

243# 散仙儿

额,没忘哈~快完工了。。。。

终极会员

包包做的真漂亮!
我家的5500还在那里静静的躺着,惭愧啊!
前阵子终于给宝宝做了顶帽子,还是我妈扎的,我只负责剪了纸样!
执子之手,与子偕老!

终极会员

真不错
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

终极会员

好久木有更新了,最近太忙,爱好又太多,真是难以取舍呀~
最近新做了一个眼镜袋,首次尝试祖母花园拼布,真是不容易,手指头疼了两天。边做边搭的颜色,用了几块小布头而已,超级节省哒,哈哈~原来普通的布布只要用心拼总会有出乎意料滴效果,辛苦也是值得滴

终极会员

顺便发一个前段时间无聊时画的一个蓝精灵,没想要做什么,就是单纯的想画画而已

终极会员

画完了不知道这个蓝精灵叫啥子,有知道滴同学悄悄告诉俺一声哈

超级会员

画的真好,好多年前看过的动画片了,只记得有特征的几个,手臂上有爱心标志的是健健,带眼镜的那个是聪聪,还有一个胖乎乎的叫蓝蓝,还有蓝妹妹,蓝爸爸,这个还真不知道叫什么了。
风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒潭,雁去而潭不留影。

新手上路

IMGP2507.JPG IMGP2506.JPG IMGP2505.JPG IMGP2510.JPG IMGP2508.JPG
爬楼的胖子

新手上路

芋头 我没你邮箱 放这里啦~~~或者改天你来找我拍。
请你和豆浆 好好喝~kisssssssssssssssssss
爬楼的胖子

终极会员

画完了不知道这个蓝精灵叫啥子,有知道滴同学悄悄告诉俺一声哈
芋头 发表于 2011-9-28 00:07

乐乐
乐乐总是能给大家带来欢乐的气氛,他总是抱着一个礼物箱子走到别人跟前:“送给你一件礼物!”别人开箱子的时候乐乐就在偷笑,然后只听见一声“嘭!”开箱子的人被炸得黑头黑脸的。乐乐对自己人的这种做法是开玩笑,逗大家乐,但在对敌人——比如格格巫、阿兹猫等——时却往往能够发挥出意想不到作用,敌人被这件“意想不到”的礼物炸得晕头转向时,蓝精灵们正好趁乱逃走。
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

乐乐
乐乐总是能给大家带来欢乐的气氛,他总是抱着一个礼物箱子走到别人跟前:“送给你一件礼物!”别人开箱子的时候乐乐就在偷笑,然后只听见一声“嘭!”开箱子的人被炸得黑头黑脸的。乐乐对自己人的这种 ...
一望无际 发表于 2012-1-30 19:58

送礼物的和吹喇叭的不是一个蓝精灵吧。。。。。