有什么英语杂志推荐给我

终极会员

现在书出的越来越烂,最近借了一本《英语周报》,里面全是错误呀,语法,拼写到处是错误,又不知道有什么好杂志。
Doing the right thing when nobody's looking.
无效楼层,该帖已经被删除

1万

终极会员

21 century newspaper, 这个是CHINA DAILY 报纸的学生版(本人观点),上大学的是没少读,还不错,谁让中国日报社在我们学校对面呢,呵呵;这个书市上和网站书店应该有合订本卖的

《读者文摘》(Reader's Digest)这个强烈推荐,美国原版的,里面有很多时事政治,经济,哲理,有点像中文版的《读者》,是我比较喜欢读的;以前是在大学的图书馆读得比较多,这个不知道现在能不能直接订阅,搜下网站应该有电子版的

不知道楼主想读哪方面的,娱乐杂志《PEOPLE》,经济类的就推荐《经济学人》(The Economist) ,都是上学时比较喜欢读的,最近也很少读了
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

谢谢
Doing the right thing when nobody's looking.

邻居商家

空中英语教室也是不错的。
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

终极会员

21 century newspaper, 这个是CHINA DAILY 报纸的学生版(本人观点),上大学的是没少读,还不错,谁让中国日报社在我们学校对面呢,呵呵;这个书市上和网站书店应该有合订本卖的

《读者文摘》(Reader's Digest) ...
一抹蓝云 发表于 2010-8-26 10:43

赞同 21 century newspaper 和CHINA DAILY
好莲子会说话----自家产洪湖莲子,纯天然的莲子,不添加任何化学物质,品质保证!微信:honghu_lianzi

终极会员

英语世界~
快乐生活

终极会员

谢谢

终极会员

推荐 英语世界
我上学的时候常看
为女虽弱 为母则强

超级会员

《英语角》杂志很好,因为很多编辑是native speaker,所以很地道,而且话题很有新意,内容也很生动,尤其适合学习地道的美语口语。

如果练习阅读,不妨看看《英语文摘》。

楼主说的《英语周报》是太原出的那个吗?那个主要是应试用的吧?主编是席玉虎,我买过他主编的参考书,非常烂。

还有,多上网看原版英语新闻。

不过,如果练口语,最好是找个练习伙伴,固定时间练习。我现在就和一个朋友电话练口语。
一个个体用行动表现出他的良知,然后唤醒了集体的良心;没什么比这更强有力了。
——Norman Cousins