打算应对一场关于物业费的公益诉讼,请大家行动支持

超级会员

支持楼主.
今天物业来家里上门催缴物业费了。之前多次打电话催缴,我每次都告诉他,不是不想交,第一年、第二年都交了,但是他们用恶劣的服务对待业主。他们提供了打折的服务,我们只能交打折的费用。他每次电话都墨迹半个小时,基本几招。
1。别人都交了,就你家不交。
2。我很可怜,上班不容易,可怜可怜我
3。某某业主骂我,打我,要整死我……
重来没在电话中骂过他之类的。因为觉得这不是针对他个人的,我们是对物业服务不满。
我也到物业去谈,表明观点,他又不让我见他们领导。
今天,他上门来催,还带着个小姑娘。开始还是说让可怜他们,
我又表明观点。他嘴里就开始不太干净,本想揍他,但想想和这种人不值得。
关门后,他不停的敲门。开门呵斥,关门,又敲。如此重复3次,报警,结果他跑了。
警察来了,说会和物业说说。
后来真想揍他,但这哥们一脸巴不得你揍它的样子,这样他就有借口了。
真是服了物业,就这样还想收到物业费。
另外,楼主,你注意过吗,当初签的合同里,一楼是算我们的公摊的,为什么一楼0102两个户型都被卖掉了呢。
需要什么证据,大家一起收集吧。
就像你说的,大家不差物业费,但他们的服务太差了。
心似浮云待闲 身如孤松听暮

超级会员

楼主和我家一个楼,同一个物业代表。这哥们脑袋里全是糨糊,说话一点逻辑没有,总是有人要弄死他之类,要不就是别人对物业不满意也缴费了,难道别人都有病之类的反问句,再有就是耍赖,当场编瞎话。今晚好说歹说不听,还扛起了灭火器要砸人。
说起证据,想起来楼上的邻居家有近1年的停电记录(我家经常停电),不知道有没有用。当时物业想方设法要从邻居手上拿走这纪录。
另外,物业今年要钱咋这么积极?去年不见这样啊。
心似浮云待闲 身如孤松听暮

版主

楼上现在遇到的物业代表想必就是前两年骚扰我们这栋的那位,此人无赖无耻之极

跟男业主打电话就装可怜,跟女业主打电话就耍流氓,不停的打电话,你挂掉他再打,接通就听见他说,你去报警告我骚扰啊!

至于折扣,我知道的是最低是5折。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

超级会员

18号楼现在一片混乱,一楼大厅自行车乱七八糟,外面也是。自行车没地方放,物业从不管。

高级会员

支持到底
看累了。。。

初级会员

现在有实际行动的吗?大家交流啊?

高级会员

当年我尚未毕业时曾独身参与一起行政诉讼,面对面的交锋过所谓专业律师,说实的没什么可怕,庭审程序也决非物业威胁业主的那样,一般的程序是3回合 1答辩 2质证 3辩论.清晰的记得当年的庭审有数十家媒体观战,大庭广众下对 ...
tdnexhx 发表于 2009-12-15 17:56

嗯,看来在法庭上解决这个问题,可能更有效。
我们不就为了改善小区生活环境的目标吗?多简单朴素的愿望啊。怎么就这么难实现...

高级会员

楼主邻居有冲劲,不怕打官司,难得。
    如果我们和物业签订了服务合同,提倡大家都遵守,按时交费。因为社会要安定,就要人人都有契约精神,讲诚信。
    但是现在很多业主不交物业费却是合理的,是对物业侵权太 ...
行者 发表于 2009-12-16 14:57

大道至简。契约与诚信,才是解决问题之道。
物业,本该是小区一个值得信任和尊重的保姆。为什么人家不信任你,首先要思考的,恰恰是物业自己。

超级会员

今看报纸,2则与物业相关, 1是说北京一小区物业公司以紧拽700万电梯广告收入为条件要求续签物业服务合同(且700万中要求截留80%为管理收入)2是北京一小区新聘物业无法进驻,老物业以无政府部门下文件为由拒不交接(奇怪,香港澳门还能自治,业委会的决议何以不能对自己生效)。

相比新楼盘拔起的速度,和物业服务相关的条例和法律何以珊珊不来呢,是我们的法律专家还没看到这一法律盲点么

前两天看报纸,也是一则结合拆迁法召集专家研讨新闻而发出的感叹评论,大意说的是很多影响深远
事件未见人大提案,却全是民意的直接表达,可惜我不是人大代表

超级会员

莫名其妙 让我给他们女员工道歉,花样还真够多的

他们无聊的一套套交费方案,我也有三套方案供其选之
上班时间和夜半12点的骚扰电话,我接了
小酒感情的诱惑,我拒了
诉讼威胁,我应了
可怜叫苦, 我淡然之,职场人说职场话
道理苦劝, 我以道理反敬之
电话录音, 我请便
自掏腰包苦肉计  我不配合
如今是无中生有的诬蔑又开始了 详情见http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=91253&extra=page%3D1
接下来还能是什么

有这些心思,好好想想如何承诺业主如何改进服务质量吧
真是不务正业,何以教导各自子女

终极会员

支持楼主,物业除了收物业费时把我们当业主,平时什么时候把我们放在业主的位置上了!

高级会员

好像这个物业的主要工作就是想尽一切办法和手段来催/欺骗业主交物业费。一旦把物业费要到手,你要得到该有的服务要到明年交物业费的这个时候。可气!可恨!

邻居商家

42# 睡到自然醒

支持楼主,物业除了收物业费时把我们当业主,平时什么时候把我们放在业主的位置上了。收物业费这会也没有把业主当业主呀。-----------好长时间门口都没有看见保安了,马上就要新年了。
高兴是一天,不高兴也是一天,所以呀不要用别人的错误来惩罚自已,邻居们大家都快乐得过好每一天好吗?

邻居商家

我看绿化工人都比保安常见。
这个月就没看见保安的影子。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

支持楼主,需要什么证据,说一声,大家帮忙找。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/