看了gunsmoke的污染图,也请gunsmoke谈谈移民加拿大的利与弊吧

终极会员

如果我想移民,一家三口都去,如何实现?孩子4岁

终极会员

如果我想移民,一家三口都去,如何实现?孩子4岁
大傻 发表于 2010-10-6 10:59

我当初,是找移民公司进行的评估。做技术移民。
只要一个人办成了,一家子都能过来。
具体的,您要和移民顾问咨询。现在的情况,我还真不大了解。
加拿大很少一个孩子的,很少。我们得努力,呵呵
TIGER,其实这边的好孩子,我感觉和国内差不多。就是有道德有纪律懂礼貌的孩子,哪儿都受欢迎
甜甜那天蹦出了一句话,相当地道
Boys and girls are like cats and dogs......  听得我有点目瞪口呆
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

终极会员

不要变成香蕉人啦
山外山

邻居商家

呵呵,很向往啊
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

超级会员

收入如何?如果觉得敏感,可不回答。

2万

超级版主

32# gunsmoke
弱弱地问,Boys and girls are like cats and dogs......怎么个地道法?

终极会员

36# tiger

TIGER这个问题问得好啊。我上次只想起来这前半句,还有后半句。。。。
They will fight when getting together...
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

超级会员

呵呵,在中国你是自己的主人;在国外,你永远都是一个外国人!

不管物质生活如何优越,你永远都得不到生活在祖国的那种心理感受!

高级会员

加拿大的牛奶有那么多的衍生种类吗?牙膏有那么多宣传的噱头吗?没有别的意思,就想知道中国是和世界接轨了还是商家在糊弄人。
加拿大医疗是个什么体系?
无心快语可能引发争执,无情之词可能折损生命,适时温语可能消弭压力,而关爱之声可能治愈心灵。

终极会员

听了gunsmoke的讲解,心中有说不出的滋味。

我曾经出差到家拿到待了3个星期,头1个星期,有些新鲜感,第二个星期开始,就特别想家,想回去。

也许每个人的情况不同,但是我非常希望自己的孩子能生活在加拿大这样的社会里,希望他能快乐的生活。国内的环境确实太恶劣了,不想让孩子受苦。

终极会员

最近很想移了呢, 不过投资咱好像没那么多钱 , 技术呢 ? 俺们都是做芯片的 。

高级会员

为了孩子和养老尚可考虑,但年轻人还是不去那里发展好。你一下班,商店基本都关门了,晚上除了吃饭(餐馆数量也有限)、泡吧或在公园、街道闲逛,基本没有什么娱乐项目,大家都猫儿在家里,生活会很单调,所以假日一般都会安排郊游、野餐。

终极会员

05年技术移民办下来,和老婆两次短暂到加拿大登陆后,最终决定放弃移民。
那地方,太萧条太安逸了。。。

不过,景色很美,班芙,育空,我喜欢落基山

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

其实很多人移民成功后,又放弃了,尤其很多年轻人。我有个朋友就是这样。
肯定是觉得哪里最适合自己和自己的发展就去那里吧。
反而一下年龄大些的人,呆在加拿大的几率更大一些-虽然他们面临的挑战也更多。

超级会员

是啊,我们好几个同事都是在加拿大带了1-2年,最后又回来了。共同的感受都是太寂寞了。另外,象样点的工作也不是特好找,