我的制皂日记

邻居商家

搂主,我想要一款紧致乳液,可以全身用的那种,是否可以做一款呢?体重减下去了,我怕皮肤会松弛。
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

中级会员

楼主,我想预定你那款中药美白的香皂,有吗

中级会员

106# 卡布奇诺

尽量给你做吧,有多少作用就不好说了,这个紧致真的是个慢功夫。
虫虫的手工皂-- 天然洁净,呵护肌肤,保护环境,从手工皂开始。
人说女子无才便是德,我想我是德高望重了~~~

中级会员

107# sabrina

有的哈。不过要到10号才可以用的。
虫虫的手工皂-- 天然洁净,呵护肌肤,保护环境,从手工皂开始。

终极会员

用了两天眼霜,感觉还不错哈~

中级会员

110# 芋头

高兴,有人夸就是高兴~~~~

中级会员

上个身体乳吧,给俺家孩儿她干妈和卡布做的,本意是希望能够紧致肌肤,消除水肿。用了金韵荣老师的紧致精油配方。

中级会员

【宝贝名称】: 纤盈-身体紧致乳液

【宝贝用途】: 身体乳液 补水保湿,紧致皮肤。增加皮肤弹性,消除水肿。

【宝贝成份】: 甜杏仁油,葡萄籽油,榛果油,乳木果脂,薰衣草纯露,葡萄柚,天竺葵,杜松精油.....
【宝贝体重】: 120ml(透明PET压嘴瓶包装)

【适用肤质】:全身

【宝贝保存】: 相对湿度30%温度27℃以下,温度过高时请放入冰箱冷藏保存,勿接触日光曝晒。

【使用方法】: 沐浴后轻轻涂抹身体上,打圈按摩1-2分钟至完
              全吸收.

中级会员

好朋友开始备孕了,所以帮她做了最最温和的乳液,没有添加任何增加功效的原料,有的只有非常柔和的油脂,都是适合敏感皮肤和小宝宝娇嫩肌肤的甜杏仁油,荷荷芭油,还有乳木果脂。因为她的皮肤有些油,所以加了些清透的葡萄籽油进去。这个比我家宝贝用的都柔和,宝贝的霜我还加了一滴精油进去呢。这次只作了25g的量,因为她用东西比较慢,这么热的天气,我觉得还是在3~4个月之内用完比较好。最完美的时间是两个月。这样能保证给自己肌肤最新鲜的呵护。

【宝贝名称】: 婴儿润肤乳

【宝贝用途】: 面部乳液 滋润保湿。

【宝贝成份】: 荷荷芭油,甜杏仁油,乳木果脂......
【宝贝体重】: 25g(透明PET压嘴瓶包装)

【适用肤质】:婴儿,孕妇,敏感性肌肤

【宝贝保存】: 相对湿度30%温度27℃以下,温度过高时请放入冰箱冷藏保存,勿接触日光曝晒。

【使用方法】: 早晚清洁皮肤,涂抹爽肤水和面部精华液后,轻轻涂抹于面部,打圈按摩1-2分钟至完
              全吸收.请避开眼部娇肤.

中级会员

汉方沐浴皂

这大夏天的,天天洗澡,可还是觉得身上粘粘糊糊的,而且我家老公身上还时不时地张殿湿疹之类的,所以着手做了这块沐浴皂,其实说是沐浴皂,同样可以用来洗脸,只不过切的快更大了些。还有,家里有浴缸的朋友们,可以到中药店抓些夏枯草,甘草之类的,回家熬成汁,泡澡的时候倒些进去,对预防和缓解夏日皮肤问题还是很有效果的,我家没有浴缸,所以享受不到了,不过我天天给我家宝贝用,到现在都没有起湿疹,痱子之类的。

油相:椰子油,棕榈油,橄榄油(紫草,丹参,当归,野菊花浸出),米糠油,白油,SF甜杏仁5%,

添加:紫草,当归,丹参,野菊花,苦参,黄柏,甘草,夏枯草等12位中药煎汁作为水相,广藿香,薰衣草,薄荷精油

净重:75G±5g

适合肌肤:中油性,混合性皮肤

成熟日期:2009-08-08

保质期:干燥环境,25度以下可以保存一年

皂皂简单介绍

选用多种具有消炎,杀菌,治疗湿疹,皮炎,痤疮的中药,就是为了在这个炎热的夏天给大家的皮肤提供一些保护。加入的薄荷,冰片使皂皂从味觉到洗浴上都会为你带来冰爽的感觉。

中级会员

汉方的看着不错,可我的皂实在是太多了.

中级会员

呵呵,不着急,慢慢用着。如果你总想用新的,下次可以用小块的。我打算把正常的皂皂一切两半,给总喜欢用新皂的朋友们。当然,价格也减半。

中级会员

110# 芋头

芋头,那个匈牙利皇后水隔几天就拿起来摇一摇,这样有助于成分的混合与酒精的挥发哈

终极会员

好滴

邻居商家

我的还不能用呢!
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com