▋▌▍▎11月8日:帖内有好消息公布哦~

超级会员

国税 发表于 2013-10-25 16:31
能不能帮忙看看有没有汽车用机油,谢谢

最近没见有促销的,急用可以先上京东看看
超值商品推荐,您点击购买我会得到商家返利。如不喜欢这种方式,可以记下商品名称重新搜索购买就不会给我返利咯。价格还是一样滴。

超级会员

myth 发表于 2013-10-23 08:54
已经买了,太感谢了。能再推荐一下五孔和带开关五孔不

http://s.click.taobao.com/t?e=zG ... F3CG1c0ZJq92OxrQ%3D 带开关多孔插座 8.8,价格一般
超值商品推荐,您点击购买我会得到商家返利。如不喜欢这种方式,可以记下商品名称重新搜索购买就不会给我返利咯。价格还是一样滴。

超级会员

http://detail.tmall.com/item.htm ... 67497_3k6_451738104
保暖加绒衬衣一件XXL(1273)电话站短了

超级会员

南极人加厚衬衣两件XXL(71_17),XXL(81_12),电话已站短

超级会员

北极绒正品儿童保暖内衣套装黄金甲双层加绒加厚儿童纯棉内衣套装
女,月季红120cm一套

超级会员

北极绒正品儿童保暖内衣套装黄金甲双层加绒加厚儿童纯棉内衣套装
再要一套最小号的

终极会员

已用楼主推荐的链接买了加厚秋衣裤,还有磨毛四件套
楼主太强大了,以前我还没留意,恨自己来晚了,楼主有蚕丝被的推荐吗?

超级会员

把楼主当卖家了。

超级会员

明月Mm 发表于 2013-10-28 21:56
再要一套最小号的 ...

多谢关注!
LZ不是商家哦,实际干的是数据挖掘的活,把淘宝里的低价促销商品挖出来推荐给大家。
满意的直接下单即可,但一定要看好价格,每件商品后我都附上了推荐时的促销价供参考。

超级会员

花生 发表于 2013-10-22 09:46
有空气净化器优惠的?

http://s.click.taobao.com/t?e=zG ... 0RreCLG07Vf3OTac%3D  飞利浦空气净化器 899
这个便宜,一屋可以放一个

终极会员

新城亲友 发表于 2013-10-29 09:15
http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKad3srFENqMvtggpue8SG8AnoMS ...

怎么净化器这儿快涨钱了

超级会员

豆豆1977 发表于 2013-10-29 09:46
怎么净化器这儿快涨钱了

早上看的是“拍下减400,限前100名”,现在不减了,商家有点狡猾。

超级会员

小蝴蝶 发表于 2013-10-28 22:45
已用楼主推荐的链接买了加厚秋衣裤,还有磨毛四件套
楼主太强大了,以前我还没留意,恨自己来晚了,楼主有 ...

可以看看这家,我买过别的质量服务很好,但没买过这么贵的蚕丝被。
要买的话仔细看看说明和评价,天猫都有7天无理由退款的,有任何不满或怀疑退掉就是了。
还可以花0.5元买个运费险,万一要退货还能赔9元运费。
http://s.click.taobao.com/t?e=zG ... e0KHhqdjvmHSNr1w%3D
下面这个便宜点,是50-60%桑蚕丝的
http://s.click.taobao.com/t?e=zG ... NCbygS3CAaUFDFn0%3D

终极会员

新城亲友 发表于 2013-10-29 13:22
可以看看这家,我买过别的质量服务很好,但没买过这么贵的蚕丝被。
要买的话仔细看看说明和评价,天猫都 ...

谢谢你的热心推荐,我看了下贵点的那家,和我之前买的那家比,价格没便宜太多,我还是买以前买过的吧,还是要谢谢你这么快就给我回复

1万

版主

不错的帖子
人生就是一张网,你来我网~~