德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

版主

德国的东西真是不错的。

代购喜宝的奶粉吗?

我想要这个牌子的德国维蕾德Weleda   

冬天用的擦脸油。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

中级会员

Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩、女孩) 20  要一组
signal小海盗防龋齿乳牙牙膏 3岁以上 50ml含氟(男孩、女孩) 25  要两个(一红、一蓝)
Hipp(喜宝)洗发沐浴2合1 400ml 75

邻居商家

31# 芳邻

谢谢芳邻!我这里没有喜宝的奶粉,以后可以添加,看看销路如何,主要是看大家的需要。你想要德国维蕾德Weleda 这个拍的护肤品是吧!等我问问那边的朋友,如果有等下批增加进去。谢谢光临!

终极会员

真好呀,哈哈。以后又有一个放心够买东西的地方了。哈哈。

终极会员

喜宝/Hipp 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 75ml 铁盒装        33
瑞士军刀 VICTORINOX果皮刀                   28
超好用厨房百洁布/易清洗/无异味(一包5片)        25
Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩 2只)        20
我,爱吃水果^_^

邻居商家

34# 香山入画

谢谢香山,谢谢大家对我信任与支持,我会尽可能的满足大家的需求。大家有什么想买的可以告诉我,我会增加商品的种类。大家要是有用过德国好的日用品的也可以在这里交流一下,我们共同探讨。我们开这个小店就是觉得德国用品的质量还是很有保证的,所以推荐给大家。谢谢惠顾!

超级会员

德国施巴婴儿洁肤浴露/沐浴露 400ML  这个可以代购吗?不知和喜宝的哪个更滋润,宝宝皮肤比较干

超级会员

Balea 芭乐雅 维他命特效护脚霜足霜 100ml 35
BALEA洋甘菊护手霜 25
超好用厨房百洁布/易清洗/无异味(一包5片) 25
LZ别忘了还有一包小熊糖,谢谢。
电话站短

1万

终极会员

儿子的LD

Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩) 20
Kamill洋甘菊护手霜旅行装 10
岁月的河 入海流

高级会员

30# 小天使

保健品类的维生素,没有知道的品牌,就是觉得国内产的都有些信不过。

终极会员

Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(无泪配方)     1瓶
Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩、女孩) 20  一组
我支付宝付款吧,刚刚看旺旺不在线,晚上我再拍吧
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

高级会员

Knorr家乐意大利粉肉酱调料(粉)4人份  1包*10元  

瑞士军刀 VICTORINOX果皮刀   2个*28元

超好用厨房百洁布/易清洗/无异味(一包5片)        1包*25元,

signal小海盗防龋齿乳牙牙膏 3岁以上 50ml含氟(男孩、女孩) 25  要两个(一红、一蓝)   
Balea 芭乐雅 足部去角质死皮霜 100ML        36
订单明细以上面的为准!!多谢!
现金支付.电话站短了

超级会员

1# 小天使
Balea 芭乐雅 足部去角质死皮霜 100ML        36元        1支
Kamill洋甘菊护手霜 100ml-绿                 35元        1支
Balea Q10 身体乳液 400ml                    70元        1支
联系方式站短给你吧。

终极会员

请问原产地是德国吗?
如果是我订以下产品:
Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩、女孩) 20    1套
喜宝Hipp 免敏 宝宝护肤霜 面霜 75ml 30   1个
DM 小公主儿童护理润唇膏草莓味 15    1个
Nenedent 多重防护可食用幼儿牙膏 50Ml 1个
小猪,加油!

终极会员

那我就来一袋4人份的调料吧,一会儿给亲支付宝付款。