社区宽带 在长安满月了

初级会员

新设备     新网络
1兆带宽
季交300元月均100元 半年600送2个月月均75元 一年1000送3个月月均66元 两年2000送10个月月均58元 三年3000送24个月月均50元
2兆带宽
季交360元月均120元 半年660送1个月月均94元 一年1200送3个月月均80元 两年2400送12个月月均66元 三年3600送24个月月均60元
3兆带宽
季交450元月均150元 半年900送1个月月均128元 一年1800送3个月月均120元 两年3600送12个月月均100元 三年5400送24个月月均90元
包月不限时最低资费  50元/月
24小时客服电话:010-52550501
24小时咨询热线:010-52550808
时代网络用户专用电影网站:http://www.sd-movie.com

终极会员

你们新城的光纤带宽资源一共是多少?

别老说入户带宽,新城总的出口带宽是多少

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

这个宽带怎么样呀,我现在用利达的,慢死了!

超级会员

反正不限制bt,但你最快也就10k/s

初级会员

出口是5G带宽,随着用户的增加我们会不断地提高带宽的!
bt,电驴属于p2p软件下载速度和资源有关系!

超级会员

我不知道是ADSL快呢,还是宽带快啊

初级会员

自己测试资源稳定的情况下
bt下载电影能到200kb/s

中级会员

我在用利达的确很慢,还不稳定,装你们的要怎么个装法?
我很有气质的!!

中级会员

服务好象很差吗,预约了安装,竟然没有来装,挺不靠普的

超级会员

包月是怎么个包法,最低资费60元是什么意思,难道还有其他资费吗?2M季交360平均一个月还得120,怎么比包月还贵呢?另外有联系方式吗?我家想在7、8月份开通一下网络。

终极会员

最低60元/月估计是这么得来的:2M 三年3600送2年 3600/5/12=60
利达越来越慢,是该考虑换了

超级会员

猪头宝宝

两年的是比较划算的!!我最近BT下载速度都稳定在200k左右!!
佛说:你瓜瓜不入地狱,哪个瓜娃子入地狱喃?!
http://14130947.qzone.qq.com/
http://huangfeihf.blog.163.com/

中级会员

说实话,你们的网络很不稳定,我现在都后悔了,我希望贵公司的人能先把眼前的问题解决了,最起码别打个网页要5.6分钟要不就干脆都打不开。这个问题都已经有一个星期了吧。就昨天稍微好了点,今天又完蛋了。为了上新城的论坛我十分钟刷新了不下10+边才上来。贵公司的宽带稳定性太让人失望了。希望能在解决好目前的问题后在做宣传,否则现在的宣传不虚假宣传么?
我的外号叫做 蕃茄 因为我比较胖

中级会员

关于网速的问题,2m的带宽下载就应该是200+严格的说应该达到250左右,目前下载速度我不说什么,毕竟工作上下载和聊天对我来说是次要的,我需要的是能及时登陆邮箱发信息给客户,我安装时代网络才3个星期,竟然就有1个星期登陆网页极其困难,以至于我要拿着资料去网吧给客户传。贵公司的维修人员告诉我是你们的服务器出了问题,那么不知道这一个星期了怎么还是这样。本来我是不想出来说话的,可是看到你们一方面迟迟不能让客户享受正常的网络生活,另一方面又大肆宣传自己如何如何好,实在是不说都不行了!
我的外号叫做 蕃茄 因为我比较胖

终极会员

四方台台长

也安了。感觉他们的工作人员还可以。不过网络确是不稳。有几天根本上网是一个难题。等待改善。
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/