如此家长-教孩子骂人

中级会员

今天傍晚七点多我去超市发买点东西,准备去结账的时候人并不是很多,每个结账口就1-2个人,我就选了一个最近的结账口结账,但是前面有个小孩子,一看就是给家长排队的,但是“家长还没有来”,该他们结账了他们要买的东西还没有到,我就好心说:“别碰着你,孩子。“于是我就把物品放在结账的桌子上了了,当我结了2件物品时,家长推着车跑了过来,说你又被挤了出来,当时我只想着结账,无心解释。但是那个家长不依不饶,我们孩子在这里排队的,我就随口说:”不成你们到前面来。“ 于是家长嘴里骂不停,说我”较劲“,那个4-5岁的小男孩嘴里也是骂不停。-----是你先排队,但是你的东西没有过来办法结账是不是得别人先结账,总不能”占着**不**“吧。----另外,孩子满嘴都是骂人的话也都是学着家长,还说我”较劲“。?????如此家长才有如此孩子。

中级会员

中级会员

看出谁矫情了吧?你离孩子4-5米远,帮你不过来结账?当时结账的人都笑话你,你问问你家的孩儿我说没有说别碰着你,当时我到那时,你第一秒出现了吗?真逗,这么有闲的人为什么还让孩子排队?