我的自荐稿(我被评为三好学生了)!

中级会员

我评上三好生了!这可是我们学生的最高荣誉了!我太高兴了!这是我今天发言的自荐稿。

我是一个爱学习的孩子,在学校,我的成绩名列前茅,考试中多次考满分,得到了老师的表扬。在课外,我参加了多个兴趣班,有围棋、兵乓球、钢琴、大号、作文、奥数。现在取得了一些成绩。围棋方面,我用了一年多的时间考到了业余三段。通过钢琴的学习,我已经考过了音基二级。在管乐团小班中我被选为大号首席。在奥数班中每学期都被评为优秀学员,并且获得北京市三等奖。在作文方面,我有两篇作文发表出版。

我热爱班集体,处处为集体着想。多次为班级印练习卷子。积极参与跳绳训练和比赛,为集体争光。每天早上坚持体训,再苦再累也不怕,争取代表班级、代表学校参加比赛,为学校争光、为班级争光。我关心同学、乐于助人,同学们有困难我主动帮助。学习上有问题,我耐心讲解。我团结同学,和大家一起学习一起游戏。大家都是我的好朋友。

升入三年级后,我在各方面都为自己提出了明确的奋斗目标,功夫不负有心人,经过长时间的努力与奋斗,我每周评比中名列前茅,本学年共小奖状34张,其它奖状8张。在小队长的评比中当选小队长。在纪律方面我有了很大提高,多次当选值日班长,并对工作认真负责。

同学们已经看到了我的成绩和进步,我会不断努力,以后会做得更好。希望同学们能投我一票。

1万

版主

小海宝真不错啊
人生就是一张网,你来我网~~

1万

版主

德智体全面发展
我是害虫:)

版主

那可要祝贺,鼓励一下....

给你勒红,如何?

虽然加班很辛苦,下班前看到后生可畏,
好极....

1万

版主

国家的未来大有希望
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

终极会员

小海宝真棒!。。。

终极会员

祝贺小海宝同学!

小海宝以后就建个作文专帖吧,虽然我们都知道你有自己的博客,但我们更喜欢与你在这里分享.

高级会员

真佩服你,小小年纪写的这么好。我要让女儿也来看看,向你学习。

终极会员

挺好!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

争取中队长,再上大队委~看你的水平,一定行!

1万

终极会员

全面发展

你还有个大兴趣呢    徒步  对吧?!
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

在课外,我参加了多个兴趣班,有围棋、兵乓球、钢琴、大号、作文、奥数。现在取得了一些成绩。围棋方面,我用了一年多的时间考到了业余三段。通过钢琴的学习,我已经考过了音基二级。在管乐团小班中我被选为大号首席。在奥数班中每学期都被评为优秀学员,并且获得北京市三等奖。在作文方面,我有两篇作文发表出版。

估计是你爸爸妈妈让你参加的吧,建议你还是少参加一些这些所谓的兴趣班,多参加一些户外运动,孩子的天性还是玩,上这么多兴趣班,哪里还有业余时间啊。

终极会员

[quote]原帖由 正以基金 于 2008-7-6 10:30 发表
在课外,我参加了多个兴趣班,有围棋、兵乓球、钢琴、大号、作文、奥数。现在取得了一些成绩。围棋方面,我用了一年多的时间考到了业余三段。通过钢琴的学习,我已经考过了音基二级。在管乐团小班中我被选为大号首席 ... [/quot
每周参加一次户外活动,不是参加小区的“穿协”就是参加“绿野”!哈哈

版主

原帖由 正以基金 于 2008-7-6 10:30 发表
在课外,我参加了多个兴趣班,有围棋、兵乓球、钢琴、大号、作文、奥数。现在取得了一些成绩。围棋方面,我用了一年多的时间考到了业余三段。通过钢琴的学习,我已经考过了音基二级。在管乐团小班中我被选为大号首席 ...

小海宝的身体素质我可是领教过,那可不一般啊。

终极会员

小海宝可真棒!祝贺你啦~~
宁可食无肉,不可居无竹