boy77的水塔

终极会员

原帖由 boy77 于 2008-1-12 20:08 发表
从前有过一个经典的对白
大意如此

有很多欧洲人对日本并无恶感
他们问一个中国人:你们为什么对日本不依不饶

回答是这样:
我先不解释这件事,我来说说另一种现象
很多中国人对纳粹德国也没有什么仇视的恶 ...

中国过去的事情和正在发生的改变需要一个窗口或是舞台, 真实的,完整的展现在世人眼前.

让世人真实的了解中国的过去,现在和将来.

(已经为世界了解的是大红灯笼类的民俗,人性(个人认为负面效果较大). 一些重要的军事类史实也应该慢慢传播出去.电影是一个中性的方式.)

1万

版主

还是来一首我们自己的军乐吧

http://edu.gd.vnet.cn/new/llx/08.mp3

人民海军向前进
不知道大家听过没
我个人认为丝毫不逊于外军的军乐

但别说孩子,就是我们这代人,我去K歌的时候唱
都很少有人听过

我们总是一味指责什么文艺商业化
什么靡靡之音影响了孩子
抱怨没有好作品

不是替鬼子讲话,它们军国主义时期的乐曲在青少年中普及率很高
我们自己的好东西连生在红旗下的一代都淡漠了
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

国家的爱国国防教育实在有待加强
居安思危、生于忧患、死于安乐
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

希特勒讲过:
每一代青年都要经过一场战火的洗礼

我发现其实美国人是这一理论的实践者
我们可以算算
几乎每一任总统都经过战争,不论是什么形式
霉菌对战争的态度是非常积极的

想想我们
目前解放军师以下军官有几个人打过仗

对越反击时的营、连干部现在都已经退的退,老的老了

威廉二世发动战争前讲过:
火药是干的,剑是磨过的

希望我们的军队如此吧
一定要把红旗插上台湾。

1万

终极会员

恩,学到了,好听,好看。

说道军乐,我想起那天看的关于奥运的节目,
介绍1984年洛杉矶奥运会,我们中国代表团入场时是雄壮的“三大纪律八项注意”军歌。

而,几分钟之后,中华台北奥运代表团进入时也同样是这一乐曲,,,

原来,,,我不说了,我也跟版主学,我卖个官子,我请大家猜,这到底是为什么?
今天,我善待自己了,,

1万

版主

大概的形成是这样的

《德皇威廉练兵曲》→ 《大帅练兵歌》→ 《北洋军军歌》→《国民革命军军歌》→《三大纪律八项注意》
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

终于把那个要命的KV1搞出来了

IMG_1235.JPG IMG_1236.JPG IMG_1237.JPG IMG_1238.JPG IMG_1239.JPG IMG_1240.JPG IMG_1241.JPG IMG_1242.JPG

一定要把红旗插上台湾。

终极会员

草根

你咋喜欢塑料的履带呢,俺为啥就是喜欢胶皮的呢?

那个铜丝怎么和塑料连接啊,我一直也没搞明白。

你下边垫的也是地板吧,哈哈

收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

1万

版主

原帖由 独立寒江 于 2008-1-13 21:49 发表
你咋喜欢塑料的履带呢,俺为啥就是喜欢胶皮的呢?

那个铜丝怎么和塑料连接啊,我一直也没搞明白。

你下边垫的也是地板吧,哈哈

原来我也喜欢胶皮的
但胶皮的有几点问题
1 太简单,没有挑战性
2 上色太生硬
3 接口处总不可能处理的特别严丝合缝
4 最关键的是,没有垂感

后来就迷恋固型拼接式履带了

金属和塑料连接,只能用一种粘合剂,就是502
不仅金属丝,只要有蚀刻片都要上502
仔细看履带罩的支架,都是金属蚀刻片

很多隔栅、雷达、支架都有蚀刻片设计,当然是比较好的件儿了
一定要把红旗插上台湾。

1万

终极会员

楼主这手艺真不错啊
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

版主

原帖由 一抹蓝云 于 2008-1-15 09:35 发表
楼主这手艺真不错啊

谢谢蓝MM夸奖
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

举杯喝酒像喝汤,此人上班在工商!
喝酒如同像喝水,朋友肯定在建委!
上桌喝酒不用劝,工作肯定在法院!
右手举杯一口干,此人必定是公安!
一口能干二两五,这人一定是国土!
喝掉八两都不醉,这人他妈是国税!
一天三顿不喊累,这帮弟兄是地税!
天天醉酒不受伤,老弟八成在镇乡!
起步就能喝一斤,准保是个解放军!
白酒啤酒加红酒,肯定是个一把手!
喝酒啥子都不怕,领导必定在人大!
成天喝酒不叫苦,哥们高就在政府!
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

MD
咱国家啥时候能不拼酒

W W W
到不了春节就快倒下了
一定要把红旗插上台湾。

终极会员

真是好看
我做不出来

终极会员

原帖由 boy77 于 2008-1-15 17:07 发表
举杯喝酒像喝汤,此人上班在工商!
喝酒如同像喝水,朋友肯定在建委!
上桌喝酒不用劝,工作肯定在法院!
右手举杯一口干,此人必定是公安!
一口能干二两五,这人一定是国土!
喝掉八两都不醉,这人他妈是国税 ...

这应该又是中国特色吧.
God helps those who help themselves.