这个团购网站可以买华熙乐茂 耀莱影城的电影票,24元普通的,36元3D的

2万

超级版主

妈呀,比我刚办的5折卡还便宜,不知运费怎么算

2万

超级版主

耀莱每天放映的电影种类比较少,70元的电影不知有几个。一般50元的,我用会员卡25就能搞定,差价可以忽略不计

2万

超级版主

是不是要注册coco?

驯龙片原价90元,会员卡5折45元,比这个价还贵呢
真够乱的

2万

超级版主

我在支付宝余额付款时,付款是即时到帐,卖家信息是:贾振强 jiazezhen@sohu.com

请问买过的ZZ,这个交易可靠吗

2万

超级版主

我去买了,但是现在24元的和36元的都有,我都买了。
不知道这个地方停车如何?谁知道?
另外影讯从哪里查?
afterall 发表于 2010-6-11 10:40

它能免费停3小时,一般情况下,路边也能停吧,我天天从那里过

2万

超级版主

用我的邀请链接订购啊,据称可以返20元,哈哈:
http://www.cogo-cola.com/r.php?r=1845

2万

超级版主

我还是用网银付了,支付宝余额提示要数字证书(明明我有证书的,怪了)
我还在等coco券,在网站的说明里它的样子

2万

超级版主

到家了,赶紧试这网站,能打开
吓人劲的
夏天 发表于 2010-6-11 17:55

是服务器托管出了点故障,网站打不开我是第一个向网管反映的,因为我加入了这个团购网的QQ群

本来说只有半个小时就可以恢复,后来拖到六点多才好。你们这不算什么,金豆妈刚付完款,券没打印网站就上不去了,急的。。。

2万

超级版主

皮皮。。尿裤。。
reb 发表于 2010-6-12 10:30

看看我昨天写的试看初体验:
http://www.caxcnet.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

2万

超级版主

到家了,赶紧试这网站,能打开
吓人劲的
夏天 发表于 2010-6-11 17:55

说说我昨天鉴别此网站真假的经历:

怀疑:
1、发现这个网站没有公司名,没有具体地址(只知道在清河),只有电话和QQ号,开始想是不是有问题?
2、淘宝支付过程中发现,那个贾先生的卖出买入交易记录为零,有点怀疑;支付即时到款,我会不会有风险呢?后来想想,如果看了电影后不付款,卖家似乎风险就更大了。
3、有这么便宜的事?包括前几天团购的可口可乐,5元还包快递,没天理了!

证实:
1、打电话问客服,小伙子比较实在,对答如流,但似有隐情;
2、打电话问耀莱,coco的票可以用,这个最重要;
3、加入可购QQ群,探明虚实;
4、察看前几次团购的情况,还有网友讨论;
5、网站后台、数据库还有后台支付系统做得很赞,而且还有很多合作商家,不是一般骗人网站能做、敢做的;
6、网站采用全新的数字分发的推广模式,如微博、开心网、人人网推广(这正是我们报社做的东东),一人只能买一次,推荐朋友返钱等等,没有高人策划,一个小小的团购网站绝不会做到这些。

结论:
肯定是个刚成立的网站,可能拿到一笔风投,或者背靠某个大型交易平台进行B2C尝试,在团购价格上不惜亏本做买卖,以期在短时间内聚人气,拿到大量注册量。

朋友们,我做这么多大量工作的目的,是为了向大家负责,让大家放心团购,我容易嘛我?!

2万

超级版主

16号是玩具总动员3的首映,这个片子反响不错

2万

超级版主

同问,罗宾汉好看吗

2万

超级版主

42# afterall
既然激活了3D,你就看驯龙高手呗,真是一部不错的片子,大人小孩都可以看
期待16日的玩具总动员3

2万

超级版主

驯龙高手,兜兜看了开始就喊害怕,要开灯,然后不肯再看。4岁以下孩子慎重考虑
兜兜妈咪 发表于 2010-6-13 10:55

那天我们带了三个孩子去,两个四岁多的孩子一动也不动,看得很入神。3岁多的一个,由于不适应眼镜,不停地动,后来索性把眼镜摘了

2万

超级版主

这个网站还有22元团耀莱70元电影票的
http://tuan.yoka.com/#
不能直接打印,每个订单要加5元快递费
但好处是2张赠送一条成龙宝贝手机链,我在五层的成龙纪念品专卖店见过,好象是15一条吧。冰激淋也是2张换一个