女人味到底是一种什么味

版主

书院人气很弱, 这有我小小的责任问题..更大的责任吗,全怪大家伙心眼太偏了,hehe。

关于发帖,基本的好贴和不该发的当然每个人都有差不多的认识。其他不想做什么明文规定的,1,2,3的限制。
概一而言:欢迎一切自己认为有意义的,有感悟的,或者有内容的各种形式的文字。
鼓励原创,转帖也可!

但是转帖,或者在自己创作的文字中部分引用了其他的文字,应该做显式特别的说明。
这应该是一种习惯,尊重原创者,尊重阅读者,也是尊重自己...的品味吧!

请楼主 修改主贴,注明转帖

版主

自由是需要自觉,自律为基础的。
感谢楼主的修正,欢迎多发帖,多批评...

版主

我相信楼主转帖却没有注明‘转帖’不是故意的,只是没有这样的意识,我有责任提醒您应该修改注明。也有其他发现的读者提醒了,其实修改了就是了,后面发帖注意一下就可以了。
大可不必这么多因此的说辞。

楼主似乎有指摘我个人作为版主的‘德才和负责任’的问题,还算可以吧!呵呵。
欢迎您多批评,只是言辞不要太出格就行。

提醒并不是批评,批判,说教,我的回复也并无这样的意思,至少现在还没有。
再次提醒楼主,如果本贴以外也有其他属于转帖,也请一并修正说明!

...