女人味到底是一种什么味

版主

书院人气很弱, 这有我小小的责任问题..更大的责任吗,全怪大家伙心眼太偏了,hehe。

关于发帖,基本的好贴和不该发的当然每个人都有差不多的认识。其他不想做什么明文规定的,1,2,3的限制。
概一而言:欢迎一切自己认为有意义的,有感悟的,或者有内容的各种形式的文字。
鼓励原创,转帖也可!

但是转帖,或者在自己创作的文字中部分引用了其他的文字,应该做显式特别的说明。
这应该是一种习惯,尊重原创者,尊重阅读者,也是尊重自己...的品味吧!

请楼主 修改主贴,注明转帖

中级会员

修改没问题!因为不是故意,没想会这么需要责任的维护。BZ多费心啊!
简单的事情,如此的牵动,惭愧啊!
为了严明纪律,建议BZ对于发布的文章进行审核,目前已对论坛的注册无需推荐、人工审核,不知文章的审核需不需要加强?还请BZ加强责任感,这么原则的问题不容忽视啊!
寻找自由女神!
重申:我转帖的文章,都没有针对性,请不要对号入座!好文章大家分享而已!
让世界充满爱

版主

自由是需要自觉,自律为基础的。
感谢楼主的修正,欢迎多发帖,多批评...

中级会员

自由是需要自觉,自律为基础的。
感谢楼主的修正,欢迎多发帖,多批评...
玉儿 发表于 2010-6-12 00:18

自觉、自律,好像是指故意为之的,是BZ在批评、批判!却掩埋了一份愿意接受别人批评的诚意。
有责任感、喜欢说教,欣赏有佳!那么,说教,就没有基础?
论坛,确实需要有责任心、德才兼备的BZ维护!
让世界充满爱

版主

我相信楼主转帖却没有注明‘转帖’不是故意的,只是没有这样的意识,我有责任提醒您应该修改注明。也有其他发现的读者提醒了,其实修改了就是了,后面发帖注意一下就可以了。
大可不必这么多因此的说辞。

楼主似乎有指摘我个人作为版主的‘德才和负责任’的问题,还算可以吧!呵呵。
欢迎您多批评,只是言辞不要太出格就行。

提醒并不是批评,批判,说教,我的回复也并无这样的意思,至少现在还没有。
再次提醒楼主,如果本贴以外也有其他属于转帖,也请一并修正说明!

...

中级会员

都是女人,却在“女人味到底是一种什么味”里面如此不平静!
我已经做了修改,BZ的文笔也已发挥得淋漓尽致!
所思:BZ是被推荐?选举?自荐?形式该多样!
让世界充满爱

终极会员

斑竹是大家选举的,且斑竹的原创文字及才华也是有目共睹。对楼主文字该注明‘转贴’或‘原创’的提醒,不仅仅是斑竹的责任,亦是作为发帖者对原作者、对读者、对回帖者的尊敬。这点众多回复的读者们也提出来了。对于这样善意的提醒,不至于质疑斑竹的选举过程吧?

中级会员

女人味到底是一种什么味?
让世界充满爱

终极会员

首先女人得是人吧, 是人就是要有正气,要没有就成妖了 ,
有了正气之后,该什么味才能表现出什么味来,要不就串味了 。

中级会员

supergirl 发表于 2010-6-17 20:23

对!做人就是要有正气,更何况女人!如果是妖气,不就成为妖女,实在无奈了!
让世界充满爱

终极会员

女人味到底是一种什么味?
化蝶 发表于 2010-6-12 12:48

韵味

终极会员

李清照很凄么?有“争渡”的迷离
杨玉环很贵么?有“带雨”的迷离
王昭君很侠么?有“风霜”的迷离
赵飞燕很飘么?有“舞动”的迷离
貂蝉很义么?有“凤仪亭”的迷离
。。。。。。色不迷人人自迷,都是韵味

超级会员

最有女人味儿不是取悦男人,
最最女人味儿,是为母亲的情怀!!!
玉玉妮妮 发表于 2010-6-5 08:32

赞同

终极会员

终极会员

supergirl 发表于 2010-6-17 20:23

赞同!

一个人,应该有其独立之人格,独立之精神,其味道自然会由内而外的散发出来!
行至水穷处,坐看云起时