★★★★★春天到了,想换窗纱的邻居请联系我家老爷子★★★★★

高级会员

最新消息:
春天到了,想换窗纱的邻居请联系我家老爷子。

不同材料优缺点(个人观点结合去年经验总结,仅供参考):
玻璃丝材质(也有叫聚乙烯的):通常是隐形纱窗使用的材料,死网眼,非常结实耐用(去年有邻居说这种比较结实耐用,能用5年),通过去年经验总结,这种材质的换的人较多。玻璃丝材质信价比很高哦。
尼龙:用得年头长些,遇水不容易糟,但向外看视野稍差(我家窗户挨着换了两个比较着看能看出来)。
铁材质:经过雨淋一年内肯定会生锈,但视野好,价格实惠,也有邻居自己指定换这种材质。
不锈钢:不锈钢的视野好(是真正的不锈钢含镍材料,我家自己2010年8月换了三个,用到现在看起来跟新的差不多,应该比较结实,用几年应该没问题),但这个价格材料确实很贵,比其它的贵很多。这种不锈钢材质是喜欢视野好的又肯多好花点钱的邻居的最好的选择。
今年换窗纱的邻居网上价格和2011年相同,压条不能用免费换,如下:(此价格仅限网上打电话换普通推拉窗纱的的邻居)
材质       窗户大小(平方米):        0.5平米以下        0.5到0.7平米         0.7到1平米      1平米以上   
尼龙/铁材质         价格(元):         15                      20                       25             30
玻璃丝(聚乙烯)   价格(元):        20                       25                       30              35
不锈钢材质           价格(元):        30                       35                       40              45
注:一小部分邻居家有两个窗户联到一起的或特殊规格的价格再具体协商。量大优惠!

更换隐形窗纱  50元一个;订做隐形纱窗100-150元一个;订做隐形沙门,价格根据大小确定。
更换窗户滑轮

有需求的邻居请站短或直接和老爷子电话联系,打电话时请说明是新城论坛的邻居(电话15101579662)

高级会员

我上上周也刚换过.感觉也被黑了,在咱们小区楼下找的,
早知道完点换了,我看见楼主家的不绣钢的纱窗了,比我家质量好多了,
替楼主说下,她白天单位不让上网,只能晚上能上网. ...
小花 发表于 2010-5-17 13:16

非常感谢热心的邻居

高级会员

请问,这条信息长期有效吗?我家想换纱窗,但想在6月份换,不知还敢得上吗?谢谢
恐龙 发表于 2010-5-18 10:28

长期有效,到时候打电话就行

高级会员

隐形纱窗 可以换的么
可可家 发表于 2010-5-18 12:57

这个老爷子不会换,抱歉

高级会员

您说的大、小如何区分呀?
恐龙 发表于 2010-5-18 10:30

详见1楼

高级会员

我家也想换,价格呢,如何区分大小呀
飞虎 发表于 2010-5-18 10:53

详见1楼

高级会员

想换,地址看下面
什么时候你家老爷子有空就过来换吧
这几天每天晚上得半夜起来拍蚊子
希望越快越好哈
云淡风清 发表于 2010-5-19 00:26

好的,记下了,尽快和您联系

高级会员

想问问:纱窗最好换什么材质的,谢谢!
briankenney 发表于 2010-5-19 11:31

看个人喜好了,换哪种的都有,我的在一楼简单描述了一下,仅供参考

高级会员

顶一下,老爷子很厚道,来过我家一次
宝宝妈 发表于 2010-5-18 23:45

谢谢您的理解,很不好意思没给您换成,老爷子刚开始干,只有一种尺寸的压条,现在又买了几种比较全了

高级会员

我家也正想换呢,给个价格.
春光明媚 发表于 2010-5-17 18:58

价格详见1楼

高级会员

麻烦问一下楼主,大小怎么区分呢?
老爷子今天来了,我家卧室的问我要30,客厅的要20
我不知道15元小的是指多大呢?
云淡风清 发表于 2010-5-20 09:42

大小我在1楼描述了,请参考。
问老爷子了,他说换之前和你说定了价格的。我刚才根据剪剩的窗纱估算了一下您家的大小(当然不一定十分精确哦):客厅的:1.2M*0.65M,卧室的:1.55M*0.75(呵呵,这个应该属于超大型的了)。

^_^,小生意该开始,有什么做的不妥的地方,我替老爷子说声对不起。

高级会员

我也报个名
就等着换呢
太感谢这位芳邻啦
秋影兰 发表于 2010-5-21 11:58

您方便时给我们打电话吧,电话见1楼。
呵呵,不客气,替体老爷子感谢邻居捧场!

高级会员

我家也要换能。是不是要排队预约啦?
闷头瞎走 发表于 2010-5-21 12:26

您方便时候给老爷子打电话就行了,您和他约时间就OK了。

高级会员

这几天老爷子干的很高兴,非常感谢新城邻居的捧场

高级会员

聚乙烯材质的死网眼窗纱已到货(每个小网眼的四角都是固定的),价格同不锈钢的。