★★★★★春天到了,想换窗纱的邻居请联系我家老爷子★★★★★

高级会员

最新消息:
春天到了,想换窗纱的邻居请联系我家老爷子。

不同材料优缺点(个人观点结合去年经验总结,仅供参考):
玻璃丝材质(也有叫聚乙烯的):通常是隐形纱窗使用的材料,死网眼,非常结实耐用(去年有邻居说这种比较结实耐用,能用5年),通过去年经验总结,这种材质的换的人较多。玻璃丝材质信价比很高哦。
尼龙:用得年头长些,遇水不容易糟,但向外看视野稍差(我家窗户挨着换了两个比较着看能看出来)。
铁材质:经过雨淋一年内肯定会生锈,但视野好,价格实惠,也有邻居自己指定换这种材质。
不锈钢:不锈钢的视野好(是真正的不锈钢含镍材料,我家自己2010年8月换了三个,用到现在看起来跟新的差不多,应该比较结实,用几年应该没问题),但这个价格材料确实很贵,比其它的贵很多。这种不锈钢材质是喜欢视野好的又肯多好花点钱的邻居的最好的选择。
今年换窗纱的邻居网上价格和2011年相同,压条不能用免费换,如下:(此价格仅限网上打电话换普通推拉窗纱的的邻居)
材质       窗户大小(平方米):        0.5平米以下        0.5到0.7平米         0.7到1平米      1平米以上   
尼龙/铁材质         价格(元):         15                      20                       25             30
玻璃丝(聚乙烯)   价格(元):        20                       25                       30              35
不锈钢材质           价格(元):        30                       35                       40              45
注:一小部分邻居家有两个窗户联到一起的或特殊规格的价格再具体协商。量大优惠!

更换隐形窗纱  50元一个;订做隐形纱窗100-150元一个;订做隐形沙门,价格根据大小确定。
更换窗户滑轮

有需求的邻居请站短或直接和老爷子电话联系,打电话时请说明是新城论坛的邻居(电话15101579662)

高级会员

有需求,何价格?

终极会员

同问:什么价钱?

版主

同问价格.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

中级会员

我家也正想换呢,给个价格.

中级会员

价格呢?

高级会员

同问

超级会员

周末刚在早市找了个人换了。觉得被黑了。。。。

超级会员

同问价格

终极会员

也问价格

终极会员

总管家

我上上周也刚换过.感觉也被黑了,在咱们小区楼下找的,
早知道完点换了,我看见楼主家的不绣钢的纱窗了,比我家质量好多了,
替楼主说下,她白天单位不让上网,只能晚上能上网.

中级会员

关心一下价格,有需求呢
待到菊黄家酿熟,与君一醉一陶然。

终极会员

我家也刚刚换完。自己备的不锈钢纱窗料,只花了手工费和压条费。感觉还行。

高级会员

价格呢?