书院聚会 - 腐败召集帖 - 注意主贴已确认

版主

俗话说:春补秋膘, 今儿个挺春天的,召集个腐败活动,如何?

时间不定,地点不定,人员不定...
认识认识,聊聊天,相相面,斗斗嘴...

特别诚挚邀请:炸酱面,深海芋头...
所有有兴趣的XDJM.

说明:
1,不是本人请客啊
2,本召集贴视情况无限期实行!

:)

没啥说的,报名吧。

Atten--tion:

4月30日 - 本周五 晚 7:00  摸错门, FB。

确有数人(猫,篮云,小新,炸酱面等)因五一出行或其他原因不能参加,很是遗憾。
但FB 这种事情总是不惜多,只嫌少。 那就先试吃一次...

周五是工作日,个人时间的情况不同。
同时,有些同学也并未完全确定,但是,过节了,也是同邻同好的难得一会...
不求准时,能来就好!

互相不熟悉,到时如有疑问,可联系玉儿,主任,芳邻,琥珀,boy 均可!

虽说是书院聚会,但是只要您有兴趣,中国汉字是您的第一语言文字,那就来吧(别忘带钱)...

呵呵, 还缺一位义工, 谁能帮忙定个房间,我本人实在早出晚归...

...

版主

呵呵,主任是我的托儿。
一不小心,书院今天发帖量轻松突破两位数大关。强啊!

不过我觉得从召集,筹备,到实行,没有个一两个月时间不易...
争取最晚秋天时候吃上...

版主

不是清高人士能报名吗?
有酒喝吗?
地点?时间?
博文妈妈 发表于 2010-4-23 13:15

清高是自以为是的代名词,您别介意。

宁可餐无肉,不可食无酒!

欢迎博文妈妈,不过什么时候吃上不一定啊...
这里人气太弱,怎么也得凑上两桌拖拉机啊...

版主

倒~~~~
我还以为今天晚上呢~~~~
您这连续剧拖的时间也太长了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````````````````
博文妈妈 发表于 2010-4-23 13:37

呵呵,调侃,不会那么久吧,看情况,
今晚上太仓促了,而且周五晚上一般酒协有例行腐败...

版主

还得说是腐败贴,

不能距离新城太远,步行能到。 这里闲人不见得少,但懒人确实多...
环境不能太吵,适合互相欣赏,我还想看boy和谁能现场PK呢...

发挥吧...

版主

聊天需动嘴,吃饭也需动嘴。
二者长其一者,即可。
乔治国王 发表于 2010-4-23 14:19

国王大才,神交已久
记得从前有座个人塔楼,老高了..
因为这座塔,文学界打油诗领域的学术座次重新排名

国王既然报名了,买单就有人了...

版主

hehe,  稍安,
还有部分人没有联系上或者回复...

本周末,如果多数人因为五一出游和回家不方便,就下周末
腐败...

版主

俺也想凑个热闹,不过不知道俺只吃素大家欢迎不?
名叫狼的羊 发表于 2010-4-27 07:19

欢迎,FB, 就是人越多越热闹...hehe

论短了部分人,回馈还不完全。
初步定于 本周五晚上7点,不过已经有两位因为五一等原因时间不便了。
主任也在召集部分书院老员工...
如果时间有冲突的人数再有增加,就推迟下周。

地点:有人提议,天和晟,百万轩,摸错门...
天和晟,倒是新鲜些,就怕有些懒人觉得有些远...hehe

挑一个吧

版主

Atten--tion:

4月30日 - 本周五 晚 7:00  摸错门, FB。

确有数人(猫,篮云,小新,炸酱面等)因五一出行或其他原因不能参加,很是遗憾。
但FB 这种事情总是不惜多,只嫌少。 那就先试吃一次...

周五是工作日,个人时间的情况不同。
同时,有些同学也并未完全确定,但是,过节了,也是同邻同好的难得一会...
不求准时,能来就好!

互相不熟悉,到时如有疑问,可联系玉儿,主任,芳邻,琥珀,boy 均可!

虽说是书院聚会,但是只要您有兴趣,中国汉字是您的第一语言文字,那就来吧(别忘带钱)...

呵呵, 还缺一位义工, 谁能帮忙定个房间,我本人实在早出晚归...

...

版主

好极!
多谢博文妈妈...

版主

腐败时间确定以后,再报名
八亩堰 发表于 2010-4-27 10:12

有请小海宝...
hehe!

版主

博文妈妈定的房间,谢谢博文妈妈。

进去提 博文妈妈预定房间 就行

(请博文妈妈确认...)

版主

呵呵,还有续集呢,不错...