小宝妈的灌水帖--2015

终极会员

加加油啊
就快到10页啦

想要什么颜色标题啊
boy77 发表于 2010-4-17 02:40

什么颜色都可以啦,呵呵
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

终极会员

这几天确实很忙,而且肯定会持续很长一段时间。对于习惯于懒散的我,确实觉得有点累。
好在小宝奶奶要出院了,我的日子也要熬出头了。
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

终极会员

之所以懒得去社保,是因为我们单位的社保在怀柔,周一去的话,单位的车还限行。

终极会员

在此谢谢关心和帮助我的邻居,谢谢灌水的朋友们。

终极会员

你们……你们也太强啦
原来是可以数数的啊

终极会员

《张小五的春天》好看吗,哪位看过?我倒蛮喜欢里边的立威廉的,好帅啊

终极会员

立威廉
貌似混血儿
小熊妈妈 发表于 2010-4-19 08:43 [/quote]

是啊太太太太混血了,他爷爷是英国人,奶奶是日、德混血,妈妈是新加坡人。他多国血统

2001年世界模特儿大赛冠军,2008年北京奥运会“水立方”形象代言人。

终极会员

昨天去社保核定基数,昨天是最后一天。
我11点多钟到怀柔,结果告知等下午1点半拿 晚上的号 ,
咨询了下:上午8点多去的同志,领到的就是下午150个号了。(上下午各发150个号)
于是乎我一直在那等,没吃午饭,拿到了晚上的第4号。
社保这帮人吧太讨厌,下午四点他们就办完了上下午的号,本来可以办我们的了,可是人说:他们要歇会。歇可以大家轮流歇啊,人家是全体歇,让我们这拿到晚上号的干着急,柜台那明明没人,可人家得歇着啊。 要按说他们四点的时间是上班时间,可他们晚上加班,咱也就别计较了。可好多办理社保的人都是住城里的,再说社保工作人员早办完了,我们也高兴,他们也能早下班。
等待,等了一个半小时,终于办理了,5点半开始办理,我没出5分钟就办完了。

我本是坐单位车去了,可下午他们有急事走了。
幸运的是我认识了一位大姐开车,家住丽泽,把我和另外一个小姑娘一起带回来了。
到家8点了

教训:再核定基数的话,可别最后一天在去。

终极会员

新成立公司别找这穷地注册,电脑没有,打印机维修,说白了就是不让你用。
我同学在朝阳社保办的,通过邮箱就直接办理了, 去社保不用自己带电脑,我好羡慕啊。
昨天这一天把我累的,就吃了早晨饭,晚饭和晚饭合一了。

终极会员

今天起床晚了,一睁眼就八点半了。
匆匆忙忙到单位九点二十啦,又迟到了。
我到单位发现,同事和头儿都在呢。

终极会员

我准备投诉怀柔社保的人,可我还没查到电话呢?!

终极会员

我的东西经常的遭受无妄之灾,时不时的会有东西被小宝丢到马桶里。电视遥控器 、玩具、书,拖鞋……

前天,小宝刚把我手机在马桶里洗了个澡

终极会员

于是乎,我换新手机有理由了

终极会员

品味淡淡的感觉 淡淡的生活(转)
我喜欢淡淡的感觉,
我也不知道,我是否快乐。
我只是喜欢淡淡的感觉
我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿
它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫
我追求淡淡的友谊
是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:“你好吗?”

淡淡的问候此时就象发了芽的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满你的心头
俗话说:君子之交淡如水,殊不知一个“淡”字就包含了多少的真诚与默契

爱也要淡淡的
还有那种淡淡的微笑喜欢淡淡的水,渴极了,白开水最能解渴
它让女人更温柔娇羞,让男人更成熟大度
它让孩子更天真美丽
淡淡一点的裙衫很俏
淡淡的
而现在
因为在淡淡的想你
所以才有了这些淡淡的文字……
一切都是淡淡的
只是那么淡淡一点的
过去,现在与未来,
人生的画卷轻轻地描绘
落下的泪和展开的笑
都用那淡淡的笔画

走在人群中,总有那么些女孩让人不断回首
没有红装绿裹的耀眼,风中飘逸的蓝衫紫裙
只有一身的青春和一派的清纯
淡淡一点的微笑很醇
当孩子见到陌生人,总会藏到大人的背后,然后悄悄地露出半边脸
淡淡的笑意,很自然地从眼中从嘴角流露出来

少年将散着淡淡一束芳香的玫瑰送到少女手中时,他已经装满了少女的心
淡淡一点的天空很高
没有朵朵云彩,没有蓝得逼眼的鲜亮,只是淡淡的
灰中有蓝,蓝中含灰

那缭绕着的,淡淡的炊烟
喜欢低吟“红了樱桃,绿了芭蕉”的
淡淡乡愁……

一个人,就一个人静静地
将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,翻开旧日的像册,打开尘封的回忆
回忆着从来不需要想起,永远也不会忘记的你
这“淡淡”之中又引出多少的感慨万分,多少的幽怨无奈
淡淡的,总是那么让人难忘……

不知听谁说过“不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。”
朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头……

终极会员

这几天小宝进步很快,会背很多唐诗了,像什么 咏鹅、登鹳雀楼、春晓、赋得古原草送别、静夜思、悯农、画、梅花。
这可都是我的功劳啊