小新

终极会员

我用编辑过的加大字码作出提示。
宝宝妈 发表于 2010-5-18 13:31

终极会员

理想哥在江湖上欢实了好一阵子   最终胳膊拧不过大腿  被现实姐嚎了回来
喜欢琥珀 发表于 2010-5-18 15:41

还没回,快了,回去乖乖听现实姐的话。
江湖,只是个传说。。。

终极会员

哪里闲逛,是浪迹江湖。

终极会员

不是啊,这不回来之后还跟洋BOSS较劲呢,老子就是拿着工资不去上班儿,拿着合同书丫也拿我没办法,先休息,避暑,完了再休息,养秋膘,完了再休息,冬眠。。。

终极会员

等我闭关这么些日子的话,估计世道都变了,华山论剑肯定没我份了。

终极会员

那就坚持一下,别在意,等等等到赔偿金,跳槽吧~~
玉玉妮妮 发表于 2010-5-27 13:26

坚决不在意,他急我不急.
也好,现在每天过着猪一样的生活,连猪的烦恼都没有,有的时候真有点儿找不着北的感觉.

终极会员

等哪天我把游记晒一晒,主要咱这儿高人多,我那三脚猫的摄影技术都不敢晒,好多还是手机随拍.

终极会员

现在连动画片都嫌不过瘾,把这儿直接改成动物水塔了是吧!
也好,明儿就是儿童节了,
祝各位帅哥美女妈妈特别是家里的小宝儿们吃嘛嘛香,节日快乐。

终极会员

帖子都沉了
我的鱼全部都挂了
我过了这个端午节又得去上班儿了

终极会员

不等了
再等下去鱼都养不起了
过去每死一条还补一条
现在是死一条捞上来,捞着捞着就剩下鱼缸了

终极会员

小新要上班了么?生活工作步入正轨。
祝福你,小新,哈哈,要小心啊!!
玉玉妮妮 发表于 2010-6-15 23:28

是呀
猪狗不如的生活过不下去了,还得步入正轨!

终极会员

睡不着啊。
实在是睡不着。
眼睁睁的躺在床上,脑子里思绪万千,又不知道在想啥,迷迷糊糊的,刚才仿佛都听到了不远处早市上叫卖新鲜蔬菜的声音,又好像热气腾腾的烧卖豆腐脑冒着白烟在眼前晃悠。
明儿又得去上班,不对,是几个小时以后,走出校门毕业至今,从未如此放纵的给自己这么长的“假期”,这次的罢工事件像是做了回年轻时候的自己,傲慢,冲动,意气用事,太江湖了~~
不过也不错!
这么长时间的闲暇,总算做了好多以前总拿时间推脱的事情,
现在感觉又闷又热,是刚下过雨的原因吗?打雷那会我正在恢复电脑里一些数据——冲动的代价。
没开灯,不经意的,微弱的光线照着书桌上的一张老照片,
认真想了想,仔细算了算,大约十年前了:
拿在手里边擦拭灰尘,边正经瞧了瞧里面的那个人,
一脸得意,笑得灿烂无比,一身运动服,巨土鳖的三七开的港式发型,
倚在栈道栏杆,背后的大山不语,自是一种巍峨。
仲春正午的阳光照耀着大好的年华。
那天的天气是那么的好,春暖花开的日子,游人如织,
那时候的烦恼就似满月的夜空中点点繁星,
零乱着眨着眼,调皮的,又夹杂着细细的敏感,
那时候的眼里容不下世俗的一粒沙,
没有卑微,没有渺小,没有偏见,
世界既不是物质的,也不是因物质而生的,是你的,也是我的。

人在回忆的时候总爱说“那个时候的天是多么的蓝”,
其实在我看来,那个时候的天是白色的,
我总爱仰望天空, 对着那片空旷的白,
那带给我无尽想象的白,画着心里期望的美好。

电梯门打开那刻起,
职业性的微笑,
“早”
“Hi”
“Morning”
又一个轮回开始了。

终极会员

楼主是怎样摆脱郁闷的
宝宝妈 发表于 2010-6-17 00:21

引用书院里一位高人说的话
人生不如意十有八九,常想那一二

终极会员

找我的水塔
都掉到第4页上去了

终极会员

说点啥呢?
说说房子吧,最近身边的事儿好像都是说房子,虽然耳边充斥着房子话题都好几年了,但最近尤为强烈。

这是个房子的时代。
“蜗居”,“蚁族”,“宅”,“拼婚”当下的常用词无一不和房子有着密切的联系。
相亲头一回见面儿,姑娘问:
“听说你有房子?哪儿?几居多少平的?是你父母给的还是你自己买的呀?父母结婚后腰一起住吗?要是父母给的你有继承权吗?”
没长成海藻那样的甜心清纯小模样儿,倒有着和海藻一样样儿的高尚追求。

朋友离婚,
不抢孩子了,改抢房子!
当初结婚的时候购置的六千不到的房子,如今可是小三万一平啦。

同事聚会,酒过三巡,
一年近四十的女同事哭诉:
“当初我跟他的时候,他没车没房,如今有大房子了,他不回家了”,
一边儿的小丫头就乐了:
“嗨,只要他给我买房子,我就跟他结婚,别的事儿再说”

嫂子觉得依依大了,房子不够住了,也为了将来上学考虑,决定卖掉现在的两居,换个大点的学区房,
因为老房承载着太多的青春回忆,前一天还做痛苦状的哥哥第二天就豪迈宣布:卖!

房子和家本完全不是一个概念。
在这个城市,
房子里面住着的是幸运儿,是富人,是房奴还是要因此而要结婚的两个人?
房子外面守着的是穷光蛋,是蚁族,是北漂还是相濡以沫的爱人?

房子太满,满得都装不下家人的爱和回忆,
房子太空,空得等的人不回家,
房子太重,压得大家喘不过气,
房子太轻,天枰的那边是两块五毛钱一斤的爱情,再找您一毛三,慢走了您内!