小新

超级会员

..............
这世道做人不要太好,否则会被别人认为你有阴谋。

1万

终极会员

充满童心的人 不论长多大  还是会很爱看动画片的~
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

有人说我象红太狼,我等着看小新评点红太狼
拖拉机手 发表于 2010-3-30 18:45

呀,你这么一说我哪敢说红太狼坏话啦!

1万

终极会员

YI......

终极会员

该死的天气,北京你就沙尘暴一个,还算符合你的性格,
下不出江南那般的飘飘洒洒,淅淅沥沥,希希索索,缠缠绵绵。。。
下不出那如丝,如雾,如烟,如歌,如泣,如诉。。。
既没有看到一把油纸伞,也不见那徜徉的青石板小巷,更别提那丁香般的人儿了。。。
堵车更兼汽笛声,到黄昏,点点滴滴。这次第,怎一个烦字了得!……

终极会员

出口成章
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

1万

版主

该死的天气,北京你就沙尘暴一个,还算符合你的性格,
下不出江南那般的飘飘洒洒,淅淅沥沥,希希索索,缠缠绵绵。。。
下不出那如丝,如雾,如烟,如歌,如泣,如诉。。。
既没有看到一把油纸伞,也不见那徜徉的青 ...
传说中的小新 发表于 2010-3-30 22:06

小新有才
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

有人说我象红太狼,我等着看小新评点红太狼
拖拉机手 发表于 2010-3-30 18:45

拖拖我给你准备一个平底锅
我爱我家,人是漂泊的船,家是温暖的岸
我就是淘气。

个人QQ号码:529536500
淘宝旺旺:魏公村路口
手机号码:13910516676

终极会员

50# 传说中的小新
小新
有才啊
为女虽弱 为母则强

终极会员

优点大于缺点的平底锅红太狼

红太狼女士其实我对她好感大大滴,这样的女人比较直接,虽说脾气大了点,但正是她的可爱之处,透明,直白,热烈的表达也爱臭美,也有追求。搁生活里这类型咱叫野蛮女友(当然,这点不是任何MM在任何时候都适用,绝大多数时候你没有长个天使面孔魔鬼身材的或是在老公心情比较糟的时候耍野蛮是一定要不得滴)。灰太狼先生婚前被红太狼刻意伪装的温柔外表迷惑,经不住再三的诱惑终于拜倒在红太狼裙下,每当回忆婚前那段日子,灰太狼总是唏嘘不已后悔当年太冲动。

她的老公灰太狼先生没有青青草原上老虎、狮子、大象拥有号令一方的威名,有时候还要赶上其他小动物的欺负,但对老婆可靠的人格魅力和信得过的品质让女人艳羡,有这样一心想让老婆过上顿顿有羊吃的幸福生活的愿望,并且为生活勤勤恳恳的一致努力,拥有上进心、对家庭、对感情非常执著。

但是我认为灰太狼身上的优点并非先天所生而是后天调教的结果。老婆红太狼终日督促他勤奋努力抓羊,否则就是平底锅的一顿狠扁,让他时刻没有更多胡思乱想的机会,比如从今以后不爱红太狼、或者一走了之寻找小白狼(可以理解为红太狼的初恋情人)。不会出现这样局面的重要结果就是红太狼是位有智慧的女性,懂得时刻给灰太狼一种危机忧患意识,而不是抓到羊可以,不抓也可以。而灰太狼习惯了在这种危机管理下生存,发挥自己的主人翁地位,化被动为主动,从来没有认为被老婆打是种自卑,相反觉得是情理之中,而且还会诞生一种自卑感,抓不到羊做男人的有什么底气给老婆过不去?

红太郎对于灰太狼的好感完全依赖他是否抓获小绵羊,否则就是用平底锅教训一通,似乎就像女人因为男人的工资少而报之以脸色让人觉得这个女人到底懂不懂啥叫温柔?但她到关键时刻却知道灰太狼对于自己的重要性。几度灰太狼诈死或者被喜羊羊整的不行的时候,红太狼真情流露也是至情至性,可见她深深地爱着她的老公,只能说表达感情的方式比较特别,而且夫妻双方常保持春天般的交往心情,时间与外遇都不是最大的杀手。灰太狼对老婆红太狼忠心耿耿,让抓羊不敢抓鸡,让去东不敢朝西,而且灰太狼最幸福的时刻,就是抓到小羊们让老婆对他们发号施令时,不忘对自己说上一句“老公你真棒”的赞美之词。看似两人亲密无间的婚姻生活没有裂缝,再多的熟悉也抵不住灰太狼对老婆的专心致志,但灰太狼却无法忍受红太狼动不动就提起自己曾经的初恋情人小白狼作为嘲笑的理由,陡然间觉得自己对老婆所有的好都是白费,每到如此,一改好男人形象的灰太狼总是将牙咬的咯吱咯吱响,愤愤的离家而去。想想围城中的男女,都可以容忍对方以前有属于自己的昨天,但却无法跟一个沉浸在别人记忆中的中爱人携手相伴一生,比出轨更可怕的,往往来自精神世界的折磨。红太狼这点得改改喽!

1万

终极会员

呱唧呱唧~

终极会员

呱唧呱唧~
喜欢琥珀 发表于 2010-3-30 23:25

我以为你得说:让我先晕一下。

1万

终极会员

其实,我想说该休息了,不然就不漂漂啦~

1万

版主

优点大于缺点的平底锅红太狼

红太狼女士其实我对她好感大大滴,这样的女人比较直接,虽说脾气大了点,但正是她的可爱之处,透明,直白,热烈的表达也爱臭美,也有追求。搁生活里这类型咱叫野蛮女友(当然,这 ...
传说中的小新 发表于 2010-3-30 22:46

看得我发虚,要好好检讨自己了
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

看得我发虚,要好好检讨自己了
拖拉机手 发表于 2010-3-30 23:45

千万别
瞎贫瞎贫帖子啊
再说了如果真是如你朋友说的
我猜想肯定是为漂亮智慧的女士,可能点点野蛮,最最令朋友羡慕的是你已经嫁给灰太狼啦。