小新

终极会员

作为羊羊村头一号女主角,这个有着双鱼座特质的MM,象征性的淡粉色,明显标志就是头上的蝴蝶结和粉红色的围巾。爱好广泛:化妆、收集和制造美的东西、缝衣服、种花;常用道具:化妆盒、镜子、缝衣针、《美容宝典》。能用任何东西编织出能用来打扮的饰物。她还是营养学家、美容师、模特儿、服装师、小医生。在羊村里很受羊羊们的欢迎,是大家跟风学习模仿的对象。美羊羊是羊村里的时尚名人,对化妆、缝衣服、种花都精通。
给人感觉永远是那么的:善良,可爱,端庄,天真,心灵手巧……
就连红太狼也在抓着她之后不急着炖羊汤讨教美容美白等问题。
虽然她比较爱哭、爱打扮、太浪费水、没出息、娇气、任性、侥幸。
但这些都不妨碍美羊羊,天真烂漫,纯洁可爱,虽然不是很坚强,但很善解人意。就像男人们心中的完美对象一样,让沸洋洋这样大男子主义情结为她澎湃,数次因为她的身陷危机,“冲冠一怒为红颜”。但是她暗恋喜羊羊,从来都没说,但是谁都看得出来,这么个小女子崇拜喜欢上喜羊羊这样的英雄人物自然不是什么奇怪的事。喜羊羊聪明灵敏、手疾眼快、创意多多,这样的智慧男的确能讨得美女心。看这个动画片的大人小孩(罪过罪过!虽然动画片有碍于小盆友们不能谈感情,但我跟几个宝宝谈起的时候,人家都比我淡定!)也自然把他们看成一对情侣,大街小巷的玩偶贴画把他们两个成双成对的放在一起,但实际上我觉得如果这两人真成了两口子,未必幸福。
首先,美羊羊这样看起来贤惠的小女子未必能照顾好家,臭美就得花一大半时间,虽然她样样精通,但她那恼人的小情绪就得花费男人大量的精力时间,怎么说也是个受众人追捧着的大美女就下嫁你了呀!而且太过娇气在婚前是可爱惹人怜,在婚后往往适得其反,男人没准开着会呢,那边电话打来家里水啊煤气电网断了等等等问题,谁架得住?
至于喜羊羊的问题,下回分解,嘿嘿。

终极会员

小新一准是今年论坛的风云人物
为女虽弱 为母则强

终极会员

接着瞎贫

终极会员

喜洋洋,说实话,我不大喜欢他。原因如下:
1.博爱:喜羊羊作为动画的主演,被赋予了太多的优点相反让观众感觉不到真实,尤其是博爱的性格不仅得不到我们的青睐,还经常招来同伴沸羊羊的怨恨,因为自己喜爱的美羊羊对他青睐有加,而喜羊羊的博爱注定无法停留在一个人身上,却又牵绊着别人的爱,招来怨恨自然是情理之中。想想身边如果有这样的男人绝不是个合适的结婚对象。
2.爱作秀:动画片中,沸羊羊一直对美羊羊情有独钟,平时也是对美羊羊关爱有加,谁都可以欺负唯独美羊羊是自己重点保护的对象。但相反美羊羊却不为所动,每每身陷困难时,第一个喊出的名字竟然是喜羊羊,“喜羊羊,救命啊!”、“喜羊羊,快想办法啊”、“喜羊羊怎么办”都成了美羊羊的招牌台词,对喜羊羊也是由最初的喜欢上升到了崇拜。每次喜羊羊都成功救得美人归,So,美羊羊对喜羊羊的崇拜越来越深,而对沸羊羊看不起的程度越来越高。追求女人,一直的默默关心或许量变会发生质变,但永远没有作秀的药剂量大,自然也比不过追求的脚步。千百次的默默关心女人,不如一次轰轰烈烈的作秀。
3.“凤凰男?“:说实话,羊和狼斗,这不是无稽之谈嘛??!!虽然每次都是以智取胜,但正面交锋他绝不是灰太狼的对手,而且绝大多数都是把灰太狼辛苦的发明改头换面为己用,可见在体力,创造力上都是略输一筹的。身边似乎也有这样男人的影子吧,凤凰男里几乎百分之九十都是这样的世界观,价值观,只要冠以追求梦想的名号把女人忽悠得团团转,活在别人对自己的期望以及自己的遐想中。

终极会员

冲着名字进来的,没谈小新怎么谈起喜羊羊了。
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

终极会员

说实话我刚开始不喜欢看小新,觉得小新坏坏的;也不喜欢看喜羊羊可小宝喜欢看,
现在是儿子不看了,我喜欢看了。
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

终极会员

想不出写什么,每天发一集动画片吧,也好补习一下
我的下午茶 发表于 2010-3-29 00:08

冲着名字进来的,没谈小新怎么谈起喜羊羊了。
小宝妈妈 发表于 2010-3-29 21:50

下午茶让我发动画片的啊

终极会员

那就看动画片吧

终极会员

晕啦
这里根本是婚姻男女人性大讲堂
好深奥

哲学家小新
小魔女空灵子

终极会员

我不仅在N多年前就有了小新全集(一部被朋友硬抢去了唉)
樱桃小丸子全集
甚至还有小新的妹妹的续集……

2000年时在深圳一友人家中听到这位幼师朋友不屑的评判到:
“蜡笔小新根本就是黄色动画片,把小朋友都教坏了”(嘿嘿,小新同学要YELLOW要的貌似符合民意哈哈哈)
我挣扎着说:可是我喜欢啊,小朋友我试过好像还不是很懂吧?

小新语录:
站在高山之巅城市美丽夜景激发出美牙的感慨:好美啊,让人心胸都变得宽广了耶
这时小新同学低低的穿透力却极强的不和谐声音响起:可是胸脯还是扁扁的……
小魔女空灵子

终极会员

接着掰接着掰,有空就来踩踩

终极会员

新的一天
小新继续吧~~
为女虽弱 为母则强

邻居商家

滕飞妈妈

哈哈
小新迷还真不少
记得我侄子小的时候假期我回家跟着我一起看小新