小新

终极会员

恭喜小新开水塔
为女虽弱 为母则强

邻居商家

滕飞妈妈

上张真的写真照

终极会员

16# 小熊妈妈

多谢

终极会员

18# 传说中的小新
不谢啦
等着你每天的单口相声啦~~
为女虽弱 为母则强

终极会员

上张真的写真照
企鹅 发表于 2010-3-29 08:48
豁出去了。
这年头想要吸引眼球,就只能穿裤头。

超级会员

嗯…支持小新正版水塔!GXGX
这世道做人不要太好,否则会被别人认为你有阴谋。

1万

终极会员

楼主忙什么呢  水塔还很矮  加油噢~
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

豁出去了。
这年头想要吸引眼球,就只能穿裤头。
传说中的小新 发表于 2010-3-29 09:08

等下文!
加油!
执子之手,与子偕老!

终极会员

想当年我老公收买我就是邀请我去看小新的碟

终极会员

也来踩踩,说不定这个水塔会常来呢
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

想当年我老公收买我就是邀请我去看小新的碟
泥螺 发表于 2010-3-29 10:46

原来小新见证了你们的耐情啊

终极会员

嫁人嫁不嫁灰太狼呢?
当下流行一句话:娶妻当娶美羊羊,嫁夫当嫁灰太狼。
我看这部动画片,只知道灰太狼就像格格巫、汤姆猫一样,对这哥们儿表示深切同情,自始至终没吃上羊肉汤。每集一轮回,每回都被整了,还来句:“可恶的喜洋洋,我一定会回来的!”
身边同学教育我:错,灰太狼和他们有质的不同:一,如果他有机会喝上汤,他肯定会先给太太红太狼吃肉———几乎是沉醉地说:多么伟大的情怀呀;二,他正如所有成功人士一样,深爱同时也深怕老婆……我眉毛都不动一下:“别扯淡了。”

我朋友圈中,有一位,是著名怕老婆的。我们在他家吃饭,他老婆跟说三孙子一样,絮絮叨叨数落他两个钟点:卫生间的卫生纸用完了,他作为马桶的最后一任使用者,居然不知道换;看电视,太太在一边叙述上下三千年的爱恨情仇(没办法,那是一出穿越戏),他在看股票,完全春风过驴耳;她兴冲冲逛一下午淘宝,待他回家,把最重要的两款鞋让他帮忙参考———她强调:“完全不一样的。一个是经典款黑牛皮绑带高跟鞋的;另一个是白羊皮浅口鱼嘴平底鞋哟。”———他只一脸模糊:“就是……就是那种看上去很正常的鞋呀,鞋嘛都差不多……”

她控诉得生猛热烈,所有人都听得出那“言若如憾心实喜之”。他只管笑咪咪给她夹菜:“猪蹄里面有胶原蛋白,对美容好。”被他们的恩爱震得神魂颠倒的小妹妹们发出嗷嗷尖叫:“新好男人呀。”他气定神闲:“听老婆话跟党走嘛。”飞一个眼风给我———我和他认识太多年了,连他们家小三,我都很熟。

有次私下里问他如何能做到如此卑躬屈膝,他就表态,生活嘛就得复杂事情简单化,图个自己清心。面对妻子,他的想法显然也一样。他不在乎摧眉折腰、胁肩谄笑,只要省事省心不吵不闹。

他懒得花时间跟婚姻搏斗,因为他有更重要的事可做:追求功名利禄,财色兼收。就像灰太狼,它要抓羊。选择“怕老婆”,就像在公司里与上司虚以委蛇,只是一种姿态,不是爱、尊重或者服从。

虽然甄子丹在《叶问》里说:“天下没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人”———但很抱歉,这句台词,只是用来取悦女观众的。太多老好人,在翻脸之后,我们才看到真面目。

可以嫁灰太狼,如果你爱他,但,千万别因为他怕老婆:一,你没有尖牙利齿,也不曾身穿火红的裘皮大衣,你的名字不叫红太狼,你更不是穿貂皮的维纳斯;二,他也许,有不怕的一天。

终极会员

写的不错!
为女虽弱 为母则强

终极会员

眉毛都不动一下:“别扯淡了。”

呵呵,我也是眉毛都不动一下

1万

终极会员

小新和樱桃小丸子 如果家里有这么一对儿女   会成啥样啊 ~~
珍惜眼前  好好过每一天