【ONLY】女款棉服30元

邻居商家

牛仔裤上图了,有想到家中或仓库看货的邻居直接给娃娃我电话就ok,15010170942。
QQ59648129

超级会员

看上几件衣服,帮忙将下述的小衫带回来新城俺看看呗,谢拉,拿回来后告诉我一下,我去你家。

第七张图片:日本潮牌川久保玲男款短袖,25元,M\L\XL,多款颜色, 灰色和绿色XL各一件
第九张图片:LEVI'S男款短袖,25元, 分号吗?要是有XL 来一件
第十二张图片:Vero Moda小衫,黑条、黄条、红条,价格:25元,红条和黑条各一件

超级会员

周末多打包一些回家吧,现在应季的最好了,去你家看。
偶想要一条男式牛仔裤,最好高腰的样子普通的就行,要为2.8左右吧,男款现在穿的毛衣有吗,还有好些男女的都想看看,
谢了

终极会员

长胖了~~~

想去你家看看,也没有你的练习方式

邻居商家

看上几件衣服,帮忙将下述的小衫带回来新城俺看看呗,谢拉,拿回来后告诉我一下,我去你家。

第七张图片:日本潮牌川久保玲男款短袖,25元,M\L\XL,多款颜色, 灰色和绿色XL各一件
第九张图片:LEVI'S男款短袖,25 ...
cloud 发表于 2010-3-4 09:21

衣服带回来了,有时间过来看吧。
QQ59648129

邻居商家

周末多打包一些回家吧,现在应季的最好了,去你家看。
偶想要一条男式牛仔裤,最好高腰的样子普通的就行,要为2.8左右吧,男款现在穿的毛衣有吗,还有好些男女的都想看看,
谢了 ...
蓝色飘扬 发表于 2010-3-4 09:29

家中都有挂板的,呵呵,争取下周把所有图片都在网站上更新。男款毛衣没有,女款倒是有一款,呵,有时间就到家里来看看吧。
QQ59648129

高级会员

昨晚下班顺道去了娃娃的仓库,拿了两条裤子,几件小衫,不错~
辛苦娃娃和男友特意赶到库房,还发生了交通管制的小插曲~

超级会员

娃娃,今晚去你家看看,多带点东西回来吧,我们还想看看男款长袖衫,谢了

邻居商家

各位亲爱的邻居们,为了方便大家购物,娃娃今后为大家提供上门送货的服务,我会在网站或论坛上每一款服装后都加上相应的编号,大家选好衣服后在论坛上留言给我并将家中地址发站内短信或qq给我,我会在当天晚上或者约定好的时间把衣服拿到您的家中供您选购,选好后可以以现金或者支付宝付款给我即可。(等新版网站上线后,会有新城邻居的特别权限功能,尽情期待)
QQ59648129

超级会员

娃娃,我要的那条男裤带回来了吗。多谢

邻居商家

娃娃,我要的那条男裤带回来了吗。多谢
睿睿妈 发表于 2010-3-5 13:51

周六可以给您~~今天我车正好限行,嘿嘿
QQ59648129

中级会员

想要男款牛仔裤 直筒 36号的 有么?周末去家里试 方便吗?短个地址我哈

终极会员

想看看这件bibabong女款小衫201,均码,25元,除了图上的颜色,还有别的颜色吗?
地址短一下吧。谢谢

超级会员

家中都有挂板的,呵呵,争取下周把所有图片都在网站上更新。男款毛衣没有,女款倒是有一款,呵,有时间就到家里来看看吧。
缩水大娃娃 发表于 2010-3-4 14:53

再帮忙把Levis的三款女士小衫各带回来一件吧,颜色就按照你照片上的就行,谢啦。

邻居商家

再帮忙把Levis的三款女士小衫各带回来一件吧,颜色就按照你照片上的就行,谢啦。
cloud 发表于 2010-3-5 20:02

我标记错误了,两件levi's的,一件only的,明天晚上可以拿回来哦,有时间电我把~
QQ59648129