台湾深度游

高级会员

一路无话,到垦丁时已经是中午1点,在司机的推荐下,来到了海边的一个海鲜排挡
一盘生鱼片,每片都超厚,一共26片,100台币,大约20多块钱!味道很好,很新鲜。
不多说了,反正5个人一共消费750台币,大概160多人民币吧,真是物超所值!

高级会员

有必要先简单说明一下垦丁的地理位置,与前面的富贵角相反,这里是台湾岛的最南端。这里的地理标志主要是由尖头山、鹅銮鼻和猫鼻头组成,后两个是台湾岛最南端深入海洋内的部分,我们先去了鹅銮鼻。
这是深入海内的一块高地,高大的椰树让我感到像来到了海南。
这个灯塔就是台湾最南端的灯塔了,好像也在哪部电影中见过。

1万

终极会员

还在海峡那边啊,
看到美景\美食的照片,都很诱人.
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

你是去教他们吗?

我一直认为中国的外科手术水平那是相当高。因为有超多的实践机会。
健康慢生活

终极会员

像青岛的小海鲜!
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

高级会员

几次上传照片都不能成功,弄得我心灰意冷。
今天看了看马英九和蔡英文的辩论,看来马英九的表现可能还是不如后者。
游历了几个城市,感觉台湾的一般民众普遍对民进党有好感......
台湾的人素质比较好,对人也和善,就是有关民族和国家的态度很让人纠结,曾经问一个大学老师是不是汉族,她竟然犹豫很久不愿回答。
有时觉得台湾的中国人好可怜,不仅不敢承认自己是中国人,甚至都不敢承认自己是汉族人。大好河山明明是我们共同祖先留下来的,可他们只能酸酸地说你们的风景真好...

终极会员

我也是奇摩的忠实FANS……
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911