再上新货,玻尿酸精华,清新防晒乳,眼精华,欢迎大家指导

终极会员

支持!等我看看缺啥。

1万

终极会员

关注~  可以电话咨询么
珍惜眼前  好好过每一天

超级会员

楼主,我已经在淘宝拍下了买一送一的手膜。

终极会员

想要个洗脸的,保湿的。甜橙、玫瑰还是抹茶的好呢?

终极会员

想买面膜,
咨询下,皮肤T区油多,毛孔大,有黑头,看了介绍觉得是不是该用绿豆的面膜?
可是,还有色斑的问题,看了下,好像需要百草淡斑的面膜。

怎么办?是两种面膜间隔着用,还是先改善一种问题,再改善另一种问题??
再美的花开在记忆里就是忧伤。

初级会员

昨天看了湖南卫视的一档节目,名字不记得了。节目请的是中国美容整形第一刀**博士讲美容护肤方面的问题。里面提到了很多日常美容的误区:美白不是次数越多越好,产品的美白功效不是越强越好,去美容院不如在家自我护理好,见效越快的产品对皮肤伤害越大......希望你的产品靠得住,这样我就不必去美容院了。

邻居商家

79# 喜欢琥珀 可以,您告诉我啥时候方便,电话站短我就行。或者QQ 86124139
创业,只要肯干,永远不晚
http://shop60239734.taobao.com

邻居商家

81# 闷头瞎走 您好,甜橙的洁面乳即可
http://shop60239734.taobao.com

邻居商家

82# 窗边的小豆 你好,一般皮肤出油的人不太容易长斑,长斑的人皮肤普遍比较干。您这种情况应该属于混合型,就是脸部皮肤,T区油,脸颊干。是吧?混合型肤质的人切记要对皮肤区分对待,油的地方控油,干的地方补充油脂。祛斑和控油相对来说,控油调理的时间会相对短些,而祛斑是个长久的过程。注意的事项也比较多。建议你先从控油调理开始,把T区调理下。

邻居商家

83# 张亚锋
恩,是这样,美白产品如果想快速见效,无非是两种方法,第一是有危险性的剥脱,像早先的祛斑霜,很快的把你角质层剥脱掉,带走一部分黑色素。这样美白的效果就能很快见到。但是危险是过度的剥脱会引发过敏,所以很多见效快的祛斑霜都含有激素成分,激素可以抑制过敏,让皮肤的免疫系统应答降低。长期使用,会导致激素依赖性皮炎。另一种快速美白就是遮盖。比如用极细的钛白粉,或者定位型美白剂,都是可以做到的。这种美白,来的快,去的也快。这些产品的产生,其实跟消费者的需求是分不开的。大家需要快速的美白,才催生了这些东西。真正要美白,可以通过3种方法配合做到,第一,活血,加快微循环,让皮肤代谢加快,从而带走一部分沉积的黑色素。第二,抑制黑色素生成,可使用含熊果苷的美白面霜,面膜等。但是效果会很慢,要坚持。第三就是适当的去角质,比如一周一次。要把安全放在第一位。这3种方法坚持下去。你会见到自己真正的美白了。但说实话,能坚持的人太少太少了。

终极会员

手膜很好用,谢谢楼主

高级会员

想买给手膜,没有支付宝只能新城付款了,有货可以约时间自取.谢谢!电话站短你啊.

邻居商家

手膜很好用,谢谢楼主
悠雅悠 发表于 2010-2-23 12:23

别客气,亲喜欢就好,呵呵。下次再来光顾哦o(∩_∩)o...哈哈

终极会员

中级会员

60# 安城邻居 好啊,春节后就上祛痘的DD啦。好用又实惠!嘿嘿,到时联系你。给我留一个淘宝旺旺ID或者QQ吧
honeyeagle 发表于 2010-2-16 16:25

新品上了?