请教各位已经入住的前辈

高级会员

最初由 wenxuanguo 发布
[B]我是秋2的,有几个问题请教各位前辈。
1、与厨房相连的那个小阳台,各位都干什么用了。冰箱放在那里是否合适。
2、是否有买电热水器的必要,请比较一下煤气和电热水器两者的优缺点。
3、那几个比较有名的装修公司(阔达、东一日盛、圆周等),到底怎么样。找他们是否合算。另外,如何与装修公司打交道?我现在是一头雾水。
4、给位能否给推荐几个好的装修公司。对了,太通怎么样?
谢谢 [/B]

那个小阳台我觉得做个橱柜或柜子放电饭锅之类的东西还不错!做米饭煲汤时的蒸汽直接从阳台窗户走了!本来我还向放个小冰柜,被否决了!

太通=太大的神通!敢做别人不敢做的活!比如造个阳台做个夹层什么的!
这地是我的地!我要这地,不再埋我心! 这天是我的天!我要这天,不再遮我眼!

禁止访问

我是秋2的,有几个问题请教各位前辈。
1、与厨房相连的那个小阳台,各位都干什么用了。冰箱放在那里是否合适。
2、是否有买电热水器的必要,请比较一下煤气和电热水器两者的优缺点。
3、那几个比较有名的装修公司(阔达、东一日盛、圆周等),到底怎么样。找他们是否合算。另外,如何与装修公司打交道?我现在是一头雾水。
4、给位能否给推荐几个好的装修公司。对了,太通怎么样?
谢谢