打算应对一场关于物业费的公益诉讼,请大家行动支持

超级会员

一直以来我都提到入住当年物业费结算问题(服务不合格就应该折扣),物业代表也次次答应会结算好再找我要后面的物业费
这周末我带好钱到物业处准备去补交物业费的(这是第一次管我要物业费,够给他们面子了),可一提到入住当年物业费折扣问题,物业一付不可商量的口吻没,一面既承认自己服务有失误,一面又叫嚣不可能有任何折扣,理由就是入住当年物业费已全交, 不可能交完费再返给你, 好比吃进去的油焖大虾,不可能再吐出来. 长安新城4765户从没有人开此先河.
而我认为. 入住当年物业管理尤其混乱不堪,所有的怨气都是从第一年开始的,物业服务打折其费用也应该打折.更何况当年除冷夏园外,其余都是有折扣的,何以单单把我们冷夏园排除在外,还是说给冷夏园提供了小灶服务. 我一再劝戒物业要正视服务观念,别总想着当年掐着不给房门钥匙强收物业费就是天理,也别指望把握着停车位就掐着业主的命脉了(我可没车位要求),得做到平等对话才能合理的解决问题。
今天上班物业无休止的打来电话罗嗦,开口就说正在开会准备起诉一两个业主,企图威胁话语中还多次提到死不死的(好象意思是说只要我弄不死他 他就要催费)。

我心意已定,无论如何都要为入住当年的物业费正明其物业不享有全额收费的理由。一旦物业起诉,我将正面回击答辩,誓将此案的结果惠及全新城业主,并希望业主能在我准备材料时给予必要的文字证明。

答辩状开头,我将向法官提出如下请求,大成物业不能正面其服务过失,不思改进,反挖空心思仗着一定的资金优势为区区300多元不惜动用社会宝贵的司法资源。是对整个社会的极不负责。无论本案最终胜负结局如何,我将强烈请求法庭对这样浪费社会公共资源的行为给予必要的谴责和处罚。

超级会员

我将把焦点转到第一年物业费上,一旦法庭确认其服务存在过失, 要给予补偿, 我希望所有的新城业主特别是已经为当年服务买完全单的业主能逐一向其追讨这部分的返还

终极会员

"而我认为. 入住当年物业管理尤其混乱不堪,所有的怨气都是从第一年开始的,物业服务打折其费用也应该打折.更何况当年除冷夏园外,其余都是有折扣的,何以单单把我们冷夏园排除在外"

真不知道还有这事呢!强烈支持楼主!物业太嚣张了!
我们总怀着希望,面对未知的绝望,直到我们能够微笑着失望。

中级会员

支持,现在把人行道改停车场已是现成的理由

1万

终极会员

当年掐着不给房门钥匙强收物业费-----LZ是指这个物业费打了折扣么?好象第一年都全额交的,后续的物业费倒是有打折不平等的情况.我听说的有8折,也有7折.
珍惜眼前  好好过每一天

高级会员

支持楼主

终极会员

第一年的物业费是全交了的,不交不给钥匙啊!后来的我听说有的业主是5折交的呢,7折,8折的都有

中级会员

自己服务没问题干嘛打折呀?还是心理有鬼,希望LZ这次能坚持到底,讨个说法,我们都会支持你的。

超级会员

支持你!

终极会员

支持

终极会员

支持
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

高级会员

支持

1万

版主

支持楼主!我也想找个律师先咨询一下关于起诉物业的事情呢!
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

当年我尚未毕业时曾独身参与一起行政诉讼,面对面的交锋过所谓专业律师,说实的没什么可怕,庭审程序也决非物业威胁业主的那样,一般的程序是3回合 1答辩 2质证 3辩论.清晰的记得当年的庭审有数十家媒体观战,大庭广众下对方律师在辩论中只有2句话 1 我们不回答 2我们无话可说

给所有业主一点信心 我是学数学的,笨嘴笨舌的, 我能独身一人在行政诉讼这一最难打的官司中胜出, 相信大家更能

中级会员

太支持