打算交物业费了,8折

超级会员

欠了两年的物业费了,不是不交,想起自己自行车被丢 想起上门反映物业问题被拒等心里着实不甘心
最近一个月,物业代表老打电话,一个电话就半个多小时,想想还是打算周末去交了,8折
物业总说这是制度,也是折扣的极限,大家都是8折的吗

最新情况2011-4-2
物业将人行道改成停车位同时缩减绿地为停车位,本人已经发表了强烈谴责的声音和恢复请求
鉴于物业丝毫无悔意恢复的表示 同时以开证明为要挟等无道主张
我已决定无限期暂停交纳物业费,哪怕8折我也不交

我已经累计3年没交了,目前没见物业来催问了

超级会员

8折也不交,看看他们提供的物业服务,1折还可以考虑考虑
发烧鱼 发表于 2009-12-25 14:30

不赞成一折的说法以及用经营性收入抵押物业费的做法
这恰中了物业的圈套成了他们的把柄
所谓一事归一事,在目前缺乏业委会监管的物业环境下,我最多能暂时按8折交纳。
当然如果已经有业主经过论战达成更低的折扣(需业主本人站出来说明)
我也要求同样的折扣

超级会员

我就图便宜, 而且不会在便宜的尺度上让步, 我倒想知道到底有多少人在谴责我, 当谴责的声音能淹没我的声音的时候,我会自觉退出这个小区的
不过有理不在声高,相信谴责我的人应该明白这个道理

目前我还没听到从物业那里传来的谴责之声

我倒是想谴责楼主,交不交物业费每个人应该有个心理标准,但绝不是图便宜,你这样做性质变了,你不是在维权,而是在随波逐流,这不是市场买菜,真希望你以后不写这种帖子,做了就做了,没必要告知天下! ...
true01 发表于 2010-6-1 14:52

超级会员

我是不是物业里的托,左邻右舍比你看得明白,不用你来这里高调的唱歌
到是你这空降兵是哪里冒进来的土行孙倒未知了

支持楼主的发言,我都怀疑在此散布交8拆物业费的主,是不是物业里的人潜进来的托,就目前物业这种服务别说交8拆,就不用交钱,我都反对这种物业在长安新城,现在这种情况你就是交3拆物业费,WY都会笑着说:“这里业 ...
漂亮女医生 发表于 2010-6-2 08:53

超级会员

82# 烟霞

我还没交 也没见他们来催问了
物业将人行道改成停车位同时缩减绿地为停车位,本人已经发表了强烈谴责的声音和恢复请求
鉴于物业丝毫无悔意恢复的表示 同时以开证明为要挟等无道主张
我已决定无限期暂停交纳物业费,哪怕8折我也不交