劣迹斑斑---长期更新(置顶)

终极会员

新城怎么成民工的聚集地啦,说这里治安太差啦:mad: :mad:

终极会员

最初由 70年代 发布
[B]哪位大侠有空把大门那根弯曲的栏杆拍下来
每次开车回来,都看到那根坏了有些日子的栏杆,直指向北方的天空,
唉!破败不堪的新城 [/B]

那物业每年都收的维修基金都花在哪里啦:mad: :mad:

终极会员

最初由 金毛主人 发布
[B]现在的限养法很不合理,凭什麽以身高来衡量,国外几乎全是以品种来划分的(或者是有不良记录),而且还收那麽高的税(即使这样我们还是交了)况且我们出来都牵着,晚上很晚才出来活动一下,个人爱好不同,应该互相尊重,况且在院子里追人的有几只是大狗;我们每次都自觉收狗狗的便便,那些不自觉的宠物主人才应该检讨一下(尽管狗的身高合格)。我们虽然养了大个子,但交了钱,出来也自觉收便便,遇见不喜欢狗的人我们也尽量避让,我们热爱生活,喜爱动物,我们也会利用休息日带狗狗参加公益活动(去养老院和孤儿院)请问我们有什麽错,狗狗又招谁了。

其实小区里有很多不尽如人意的地方,是需要通过大家共同努力的,我们应该互相理解、互相宽容、互相帮助,自己家过日子还会有拌嘴的时候,况且这麽大的社区呐。 [/B]

说的有道理,支持!!!等我能把自己养活了,我也养只像样点的好狗。我也喜欢养狗,不过现在养活自己还费劲呢,等有钱的时候在说吧,不过兄弟你事好样的,欢迎这样的邻居

终极会员

好像很久没人来更新啦,看来我们新城越来越好啦

终极会员

最初由 大尉 发布
[B] 不用等到那一天,现在也可以起喝酒,吃肉,策马奔腾,共享人世繁华.只要你找到组织. [/B]

说得对 :D :D

终极会员

早日成立业主委员会,炒掉物业:mad:

终极会员

下面是引用tiger于2004-12-03 12:01发表的:
  这张照片谈不上劣迹,但也相当恶俗,是我认为CAXC物业最土的一张照片。
帖照片之前,我还把缩小后的文件改名为MM.jpg,后来意识到是不是太抬举两位大嫂了?

长得难看不是她们的错,可是拿出来吓人就不对了
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]