劣迹斑斑---长期更新(置顶)

邻居商家

物业TMD都是本地农民!!!!!!
创业,只要肯干,永远不晚
http://shop60239734.taobao.com

新手上路

最初由 屠夫刀下的猪 发布
[B]新城没有地下车位吗?

春园应该有吧,没听说过28层楼没有地下车库的! [/B]
车库钢筋用量多造价多

终极会员

据说是没有,说在边上有个旋转停车场(规划论证阶段)缓解停车难问题
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

终极会员

道路是漫长的,维权是艰难的。
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!
无效楼层,该帖已经被删除

初级会员

我也有几张关于小区的图片,却不知道怎么贴上去,请那位告知。:em06:

1万

版主

楼上:回帖里有个浏览,点中它选择你要帖的图片即可
人生就是一张网,你来我网~~

初级会员

我还没有入住,但是看到这些情景,我已经心寒了,几乎没有物业管理,难道就没有
对物业监督的管理机构吗?业主有什么办法约束物业,可否向315或当地政府机构投诉,同时我觉得该帖应该彩色打印出来贴在告示牌上,以警示我们和督促出我们去斗争

终极会员

关键还要看自己。每个业主都努力,没有什么扳不倒的。
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

高级会员

脚踩两只船,让别人怎么停

超级会员

顶顶顶
我是野猪我怕谁!--坚决抵制新浪!

超级会员

说得好!!!!

最初由 跳空高开 发布
[B]关于劣迹斑斑的建议
看了大家在劣迹斑斑中拍到的照片,深有感触,我们美好的家园需要我们自己来爱护,这里我想提个建议,请大家把拍到的照片都保留下来,等有了一定数量以后,我们的业主委员会不是也要成立了么,先办一个图片展,要把这些图片洗出来,在新城里面醒目的位置办一个展览,哪怕只有一块小小的黑板报也行,让大家都来看看,因为上我们这个论坛的邻居毕竟不是很多,象那些每天在花园的草坪上遛狗的大叔大婶们,他们不上网,我们就是在这里吵翻了天,再鄙视他们,他们也是无所谓的阿,所以我建议,把图片洗出来,让大家都看到。
如果大家觉得这个建议可行,请猪置顶一段时间。
为了给新城出力,到时候相片可以都交给我洗,大家只要都发到我的信箱即可 [/B]

超级会员

大家辛苦了

1万

终极会员

最初由 axjl 发布
[B]好象新村里面有很多人家养狗,而且有几只还巨大个,我记得北京市对于养狗好象是有规定的,高于多少的狗无论多温顺都不允许在城区养的,好向只能够在郊区县养.大家如果对于小个的狗暂时还凭自觉,那么对于大个的狗我看还是举报一下吧.不然对于大家的安全,尤其是晨练的老人,和有小孩的人家,安全是没有保障的. [/B]

现在的限养法很不合理,凭什麽以身高来衡量,国外几乎全是以品种来划分的(或者是有不良记录),而且还收那麽高的税(即使这样我们还是交了)况且我们出来都牵着,晚上很晚才出来活动一下,个人爱好不同,应该互相尊重,况且在院子里追人的有几只是大狗;我们每次都自觉收狗狗的便便,那些不自觉的宠物主人才应该检讨一下(尽管狗的身高合格)。我们虽然养了大个子,但交了钱,出来也自觉收便便,遇见不喜欢狗的人我们也尽量避让,我们热爱生活,喜爱动物,我们也会利用休息日带狗狗参加公益活动(去养老院和孤儿院)请问我们有什麽错,狗狗又招谁了。

其实小区里有很多不尽如人意的地方,是需要通过大家共同努力的,我们应该互相理解、互相宽容、互相帮助,自己家过日子还会有拌嘴的时候,况且这麽大的社区呐。
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

偶先来检讨一下,很多次因为晚了,我没走大门,从栏杆跨过去的.偶以后改正.希望大家原谅.:em09:
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!