劣迹斑斑---长期更新(置顶)

终极会员

顾总

如此差的管理和环境,我居然卖了这里的房子。

两个愿望:
1。业主委员会尽快成立
2。所有问题有很好的解决办法。

唉,春园不能这样!!!:mad:
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

版主

天下乌鸦一般黑,哪里有不平哪里就会有反抗:em07:
人生就是一张网,你来我网~~

初级会员

停车问题已经是CAXC目前最大的问题了1 希望大家献计献策如何解决?
   本人认为:1、立即拆除所有地锁,合理利用有限的、极其宝贵的资源。
             2、派几名保安引导野猪停车,防止乱停车。
             3、希望广大野猪积极配合。
希望野猪委员会给予充分考虑!这个问题解决的如何?就看野猪委员会的权威了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

终极会员

每天晚上停车场上都空着很多车位,路边却停满了车!:em03:
看来物业高层真是没有学经济的:em11:
不要拿法律当挡箭牌 。。。

超级会员

根本原因是车位不足,为停车打破头是早晚的事。
现在有许多外来车辆,有的在小区开公司的人一家有4辆车都停在小区。
固定车位的优点是显而易见的,好管理,省得回家到处找车位的麻烦。秋园没有固定车位,难道车就好停了?
那些空的车位也是交了停车费的,除非他有钱不在乎,相信他不会老让车位空着白交钱。
增加车位,并控制进入小区的车辆,每户保证一个固定车位。这才是最终出路。

1万

终极会员

每户一个车位,那绿地就没了!:em03: 车位严重不足的情况下,目前最好的解决方式还是流动车位,缴了费而不用就是资源浪费啊:em03:
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

想想车位我就头疼,到时怎么办呢?
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

终极会员

顾总

新城没有地下车位吗?

春园应该有吧,没听说过28层楼没有地下车库的!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

新城怎么成民工的聚集地啦,说这里治安太差啦:mad: :mad:

终极会员

最初由 屠夫刀下的猪 发布
[B]新城没有地下车位吗?

春园应该有吧,没听说过28层楼没有地下车库的! [/B]

春园有地下车库的,但是猪你要知道地下车库要多少银子啊。
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

初级会员

昨天晚上冬一楼的哪位业主在制造噪音,电钻的声音非常闹心,白天整整一天不见动静,晚上却干得起劲,为什么?邻居们在完美自己生活的时候能否想想邻居的孩子、老人,整天在谴责物业,自己都做好了吗?我们业主的素质并未见多高;看看有几个顶层的邻居为了多点面积自己加造阳台;看看有几个一楼的同志把属于自己的范围向外延伸;院子里有几只大得吓人的大狗?;养狗的人不少,都知道让狗在外面排便,又有几位业主随手把小狗的大便收拾干净;有多少车主不顾别人乱停车;有时候看着满面苍夷的小区,心里不知是什么滋味?大家是否都做好了? 我记得1年前的某天晚上,三单元的电钻声实在钻得我心痛,跑上去一问,原来是我们的tiger667家,我们或许有这样那样的理由,但是我希望我们大家都能以身作责,这样我们的家园才有希望。如果大家当时都不买车锁的话,小区的车位也不会出现现在这种情况吧。那些口口声声号召大家抵制车锁的,现在又有几个没有车锁呢?想想令人心寒。
我说的这些可能有些人不爱听,如有得罪,多多包涵。  

中级会员

最初由 肉肉儿 发布
[B]昨天晚上冬一楼的哪位业主在制造噪音,电钻的声音非常闹心,白天整整一天不见动静,晚上却干得起劲,为什么?邻居们在完美自己生活的时候能否想想邻居的孩子、老人,整天在谴责物业,自己都做好了吗?我们业主的素质并未见多高;看看有几个顶层的邻居为了多点面积自己加造阳台;看看有几个一楼的同志把属于自己的范围向外延伸;院子里有几只大得吓人的大狗?;养狗的人不少,都知道让狗在外面排便,又有几位业主随手把小狗的大便收拾干净;有多少车主不顾别人乱停车;有时候看着满面苍夷的小区,心里不知是什么滋味?大家是否都做好了? 我记得1年前的某天晚上,三单元的电钻声实在钻得我心痛,跑上去一问,原来是我们的tiger667家,我们或许有这样那样的理由,但是我希望我们大家都能以身作责,这样我们的家园才有希望。如果大家当时都不买车锁的话,小区的车位也不会出现现在这种情况吧。那些口口声声号召大家抵制车锁的,现在又有几个没有车锁呢?想想令人心寒。
我说的这些可能有些人不爱听,如有得罪,多多包涵。  
  [/B]

好象新村里面有很多人家养狗,而且有几只还巨大个,我记得北京市对于养狗好象是有规定的,高于多少的狗无论多温顺都不允许在城区养的,好向只能够在郊区县养.大家如果对于小个的狗暂时还凭自觉,那么对于大个的狗我看还是举报一下吧.不然对于大家的安全,尤其是晨练的老人,和有小孩的人家,安全是没有保障的.

高级会员

希望养狗的邻居自觉遵守规则。

同时也希望大家不要把矛头单纯指向狗,因为狗是无辜的,他不能选择自己的主人,也不能选择在哪里生存。

而你的指责可能会导致狗被抛弃,成为在城市中的流浪儿。要知道在北京流浪的宠物们,处境是多么的悲惨!

初级会员

哪位大侠有空把大门那根弯曲的栏杆拍下来
每次开车回来,都看到那根坏了有些日子的栏杆,直指向北方的天空,
唉!破败不堪的新城

终极会员

最初由 70年代 发布
[B]哪位大侠有空把大门那根弯曲的栏杆拍下来
每次开车回来,都看到那根坏了有些日子的栏杆,直指向北方的天空,
唉!破败不堪的新城 [/B]

那物业每年都收的维修基金都花在哪里啦:mad: :mad: