提供海参咨询代购——“海参”发泡注意!!!

终极会员

楼主,你的海参有的刺儿多,有的刺儿少,是同一年的吗
再问下,根据你的报价,买的时候是你给装好了,还是我们可以在同一价格可以挑选
在岳各庄和京深同一价格是可以挑选的
谢谢

中级会员

楼主,你的海参有的刺儿多,有的刺儿少,是同一年的吗
再问下,根据你的报价,买的时候是你给装好了,还是我们可以在同一价格可以挑选
在岳各庄和京深同一价格是可以挑选的
谢谢
蓝眼睛 发表于 2009-12-10 13:57

首先海参的刺得多少跟海参质量关系不大,海参的好坏跟刺得密度也没有多大关系的。刺多少也跟生长环境有关,像海参颜色一样,会受环境影响。海区环境比大棚环境要复杂很多,不可能像大棚养的那样那么整齐划一。跟人一样,不能长的都一样的,肯定是有点区别。因此海参刺不可能都一样多。其实判断海参好坏的关键因素是产地、海域、加工方法,另外好的海参的刺是完整无缺损的。我给您的海参是海域生长的,您看一下海参腹部的吸盘,只有海里面的才会有那么密集的吸盘啊。
如果您买的话,只要告诉我头数,从老家就会挑选好了,不可能跟样品一样不同头数混在一起,样品就是想让大家泡一下试试,之所以给大家小样尝试,我也对质量完全有信心,在岳各庄或者京深不可能一次卖这么一点的。如果有质量不好的,我会给您退还。但是我这里不会有存货,比如60-100在我这里都是2360,你如果是想要60的,我会单独给您60头,不会把60、70、100等等给您混在一起。

初级会员

俺出差在外,感谢楼主送货到家,老娘说看起来不错,正在发,帮顶啊!

中级会员

海参泡发注意!!无油低温,不能粘化妆品

1万

终极会员

还有吗?
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

中级会员

还有吗?
青山绿水 发表于 2010-6-10 16:44

现在如果需要的话,提前3、4天告诉我一下就行。

1万

终极会员

要60头.120头小样各一个,可以吗?
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.