春晖园第四次业主委员会纪实!

终极会员

最初由 屠夫刀下的猪 发布
[B]领导的讲话说到了大家的心坎里,人们不自得鼓起了掌! [/B]

我一看见我面前那个空汤盆我就:em25: :em25:

那里面是什么啊,我怎么好像没看见过,怎么服务员搞个空盆啊??还是谁把里面的菜给:em16: :em16:

我没吃饱啊:em16: :em16: :em16:

终极会员

[B]废话,谁让你来那么晚?不让你坐另外一座就不错了!:em25: [/B]

老大,我在被雨淋啊,当时外边哪是下雨啊,简直是在倒水啊:em16: :em16:

这群混蛋,也不说搞条船把去接我,害的我趟过了一条又一条的河:em25:

终极会员

最初由 caroline 发布
[B]我今天可总算能发贴了,一直没找到修改密码办法,一直以来只能看大家的帖子,惨啊~~呜呜。今天没辙又注册了一个帐号。 [/B]

你原来叫什么啊,哪个园的:em22:

终极会员

同志们,刚刚发现,大尉那个垃圾通过600啦:em03:

30,你要努力啊:em11:

终极会员

最初由 lily- 发布
[B]原来就叫caroline
群里有呢!!! [/B]

没问你,马上在我面前消失:em03: :em03:

终极会员

[B]这是我晚上回来是在家门口路上拍的西四环(我现在住在西翠芳庭旁边的小区) [/B]

这么浅啊,那天聚会的时候,水都把轿车的车轮胎都淹没啦:em03: :em03:

终极会员

也是,本来我都准备了一篇用来灌水的,没想到来晚啦,让猪先刨了个大坑:em18: :em18:

终极会员

[B]这个什么dergon的,何必这样的不礼貌呢,我可没有一点“显摆”的意思。
我的帖子里也说了,是雨停水退,我回家时拍的,只是随便在水漫西四环时拍的PP,发几张给XD们看看。这个坛子里大家一直都相亲相爱,在QQ的群里也结识了lily、ivy、冰啤、猪、游龙等等一帮XD,我也一直觉得这个坛子的气氛非常好,可是为什么会有你这样出言不逊的人呢。

希望你只是在以开玩笑的语气说的这番话 [/B]

哈哈。。。我告诉你,这个dergon就是这次洪峰的制造者,就是群理那个垃圾“大尉”:em03: :em03:

呵呵,开玩笑呢,其实大尉不错的,他在跟你开玩笑呢,习惯你就好啦,你可以称呼他为垃圾,我们都这么叫他:em03: :em03: :em03:

终极会员

[B]carlion
我会替你好好扁他一顿的!!! [/B]

还有这个。。。她是垃圾lily。。。以后你一喊“垃圾出来”,她就出来啦:em03:

终极会员

300贴啦:em03: :em03:

摆个帅点的POSE

终极会员

[B]楼上这个灌水的大垃圾 [/B]

嫉妒。。。纯粹的嫉妒:em25: :em25:

终极会员

[B]lily近照! [/B]

这是小时候的lily,现在桶变大啦:em13:

终极会员

[B]桑拿中的lily(少儿不宜) [/B]

头在哪里。。。头呢,怎么找不到啊:em13: :em13:

晕:em06: :em06:

终极会员

[B]臭猪

我从不在论坛上攻击你
你,你,你,竟然诋毁我

你这个没良心的,你的良心咽到胃里去了把?!:em01: :em01: :em01: :em01: [/B]

威胁。。。纯粹的威胁:em03: :em03:
我们支持你猪猪:em02: :em02:

终极会员

30,你没看出来么,这才是lily凶狠的一面:em18: :em18: