春晖园第四次业主委员会纪实!

终极会员

顾总

春晖园常务委员会委员长ivy贺电全文如下:

大家吃好,喝好,玩好,帐算我的!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

春晖园常务委员会秘书长致开幕词,并恐吓拍照记者:

尊敬的各位领导、业主朋友、同志们:

大家好!

在长安新城网、春晖园常务委员会等组织的的亲切关怀下,在屠夫刀下的猪、30、游龙、BOY、大尉的具

体指导下,经过新城常务委员会的积极筹备和全校业主朋友的共同努力,我们春晖园第四届代表大会隆重

开幕了。

在这喜庆的时刻,首先,让我们以热烈的掌声,向一贯热情关怀我们春晖园工作,并亲临我们大会的各位

领导致以崇高的敬礼,向给予我们启迪和帮助的兄弟社区(冬、夏、秋、日、月)的各位老业主、老朋友

们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

出席这次大会的正式代表15名,列席代表、特邀代表2名。他们当中,有为社区业主工作做出突出贡献的

优秀灌水干部(大尉即dergon),优秀灌水队员(游龙),有德智体全面发展的三好会员(boy),有社

会实践、社团等各类活动的标兵(屠夫刀下的猪),还有政治上要求进步,业务上刻苦钻研的入党(灌水

党)积极分子(30)。在这些代表中,女同学和少数民族同学占有相当比例,这充分体现了本次大会的广

泛性和先进性,显示了全体业主同志团结一致,共同进取的精神风貌和春晖园社区工作蓬勃发展的大好形

势。

我们这次大会的主要任务是:回顾总结春晖园第三届代表大会以来的工作,联谊我们的新伙伴,确定以后

的任务。

各位代表,我们代表着全春晖园一千余名业主的心声,让我们团结一致,共同努力,以饱满的热情、

认真的态度参与投入,履行代表职责,行使代表权利,使大会预定的目标顺利完成。同时,也希望新参加

的业主会业主们,在今后的工作中不负众望,热诚地为同志服务,在各级领导的正确领导和具体指导下,

广泛团结业主,扎扎实实地工作,为领导,为同志们多做实事、好事,为春晖园的美好明天而努力奋斗!

最后,预祝大会圆满成功!

谢谢大家。

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

春晖园常务委员会秘书长致开幕词,并恐吓拍照记者:

尊敬的各位领导、业主朋友、同志们:

大家好!

在长安新城网、春晖园常务委员会等组织的的亲切关怀下,在屠夫刀下的猪、30、游龙、BOY、大尉的具

体指导下,经过新城常务委员会的积极筹备和全校业主朋友的共同努力,我们春晖园第四届代表大会隆重

开幕了。

在这喜庆的时刻,首先,让我们以热烈的掌声,向一贯热情关怀我们春晖园工作,并亲临我们大会的各位

领导致以崇高的敬礼,向给予我们启迪和帮助的兄弟社区(冬、夏、秋、日、月)的各位老业主、老朋友

们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

出席这次大会的正式代表15名,列席代表、特邀代表2名。他们当中,有为社区业主工作做出突出贡献的

优秀灌水干部(大尉即dergon),优秀灌水队员(游龙),有德智体全面发展的三好会员(boy),有社

会实践、社团等各类活动的标兵(屠夫刀下的猪),还有政治上要求进步,业务上刻苦钻研的入党(灌水

党)积极分子(30)。在这些代表中,女同学和少数民族同学占有相当比例,这充分体现了本次大会的广

泛性和先进性,显示了全体业主同志团结一致,共同进取的精神风貌和春晖园社区工作蓬勃发展的大好形

势。

我们这次大会的主要任务是:回顾总结春晖园第三届代表大会以来的工作,联谊我们的新伙伴,确定以后

的任务。

各位代表,我们代表着全春晖园一千余名业主的心声,让我们团结一致,共同努力,以饱满的热情、

认真的态度参与投入,履行代表职责,行使代表权利,使大会预定的目标顺利完成。同时,也希望新参加

的业主会业主们,在今后的工作中不负众望,热诚地为同志服务,在各级领导的正确领导和具体指导下,

广泛团结业主,扎扎实实地工作,为领导,为同志们多做实事、好事,为春晖园的美好明天而努力奋斗!

最后,预祝大会圆满成功!

谢谢大家。

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

春晖园常务委员会副委员长世界波致词:

各位春晖园业主同志们:

大家好!(掌声。。。。。)
  今天,我们在这里召开的春晖园业主常务理事会议,我认为是十分必要的,这对于春晖园业主工作的

开展,具有十分重要的指导意义。对于刚才ivy同志的贺电,以及lily同志的讲话,我认为,讲得非常好

,非常深刻。希望在座的同志,认真领会,深刻理解。回去后,要传达ivy同志及lily同志的讲话精神,

并认真落实。真抓实干,推动春晖园业主工作的顺利开展,努力开创春晖园业主工作新局面。

对于春晖园业主工作,我提几点补充意见:
  一。对于春晖园业主工作,我们要从思想上提高认识,充分领会 春晖园业主工作的重要性和必要性

。目前, 春晖园业主工作已经开创了很好的局面,获得了很大的成绩,这是有目共睹的。但是,还是要

从深度和广度上更加推进 春晖园业主工作。我看,最重要的一点是:提高认识!各级领导要充分领会 春

晖园业主工作的重要性和必要性,各级组织要加强关于 春晖园业主工作的宣传力度,形成上下“齐抓共

管”的局面,只有这样,春晖园工作才能更上层楼。

二、对于春晖园业主工作,要加强落实,要把工作落到实处。目前,有个别同志、个别部门,存在一

个很不好的现象,就是:热衷于搞形式主义,热衷于灌水,QQ聊天。当然,灌水是必要的,聊天也是必须

的。但是,光是讲空话。打官腔,是远远不够的。对春晖园业主工作,要真抓实干,加强落实。各级领导

要把 春晖园业主工作,列入日常议事日程,要具体部署。认真执行。各级领导要为 春晖园业主工作,创

造必要的物质条件和舆论环境,扎扎实实推动 春晖园业主工作的开展。要抓出实效,抓出成绩。

三。要加强协调工作历史证明:团结,是我们消除一切困难的有力武器。关于 春晖园业主工作也一

样,各级领导要加强协调工作,要把上下,左右,各方面,各环节有机结合起来,步调一致地推进春晖园业

主工作的开展。目前,有些部门,遇事推倭、互相扯皮,这种官僚作风,十分要不得!这种作风,轻则导

致工作效率降低,重则影响我们的威信。我们要坚决铲除这种官僚作风。

四。要在实践中探索 春晖园业主工作与市场经济有机结合的新路子。春晖园业主工作与市场经济有

没有关系,我看是大有关系。市场经济是一场深刻的社会变革,它的影响将波及社会生活的每一个领域,

春晖园工作也不例外,它必然会受市场经济的影响。因此,如何适应市场经济的要求,如何和市场经济有

机结合起来,希望大家认真地思考一下,去探索一下,这是十分有意义的。

五、参与 春晖园业主工作的同志,要有自豪感和责任感。同志们,对于春晖园业主工作,我们是非

常重视的尤其各位常务委员也投入了大量的人力,物力、财力,同志们,你们承担的 春晖园业主工作,是

肩负了各级组织对你们的殷切希望的,希望你们要脚踏实地洞心同德。努力工作,在各自的岗位上努力工

作,添砖加瓦!

以上五点,供各位同志参考。总之,大家要振奋精神,多干实事,少说空话,开拓进取,努力开创

春晖园业主工作的新局面。

谢谢各位

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

代表们热烈的讨论今后的发展问题!

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

常务委员代表30与秘书长lily亲切交谈!

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

代表们就小区物业问题发表自己不同的看法!

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

大量的女性代表体现了新城业主的民主和自由!

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

领导的讲话说到了大家的心坎里,人们不自得鼓起了掌!

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

在领导休息的短暂时间,群众们没有忘记学习和领会领导的精神!

图为大尉妻子正在抓紧时间学习秘书长的最高指示!

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

以上图片为现在记者纪实,均经过缩小处理,有意收藏者请与我联系。

mail:  gsb@tropic.com.cn

QQ:21795361
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

我都不知道 该说什么了
:em25: 无言!!!

终极会员

最初由 屠夫刀下的猪 发布
[B]领导的讲话说到了大家的心坎里,人们不自得鼓起了掌! [/B]

我一看见我面前那个空汤盆我就:em25: :em25:

那里面是什么啊,我怎么好像没看见过,怎么服务员搞个空盆啊??还是谁把里面的菜给:em16: :em16:

我没吃饱啊:em16: :em16: :em16:

终极会员

顾总

最初由 游龙 发布
[B]我一看见我面前那个空汤盆我就:em25: :em25:

那里面是什么啊,我怎么好像没看见过,怎么服务员搞个空盆啊??还是谁把里面的菜给:em16: :em16:

我没吃饱啊:em16: :em16: :em16: [/B]

废话,谁让你来那么晚?不让你坐另外一座就不错了!:em25:
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

游龙还惦记着那盆汤呢:em02:
要不说猪是斑竹呢,这前前后后的事都替大家想到做到了。:em07: