实时纪录:北京-大连自驾归来,大连真是美呀

超级会员

告诉大家一个旅行的新方式:互助游(www.huzhuyou.com

如果图片不能显示,请点击下面链接:
http://www.huzhuyou.com/bbs/thread-145629-1-1.html

我的旅行博客:www.aidgo.com
正计划互助游来个环球旅行呢

因为国庆期间北京是逢车必查,怕出城晚了堵车,9.14凌晨4:00就出发了。
出发前来一张,预祝些行一切顺利!一身便装,开车跑长途一定要穿的宽松舒服。

给个特写,看我的小脸冻的,早上还是挺冷地。。

已经上了京沈高速,天还没亮呢

天渐渐亮,已经快出北京了

出北京,到达河北收费站

早上六点半,到达第一个收费站,叫啥来着,不记得了!其实那时候我也挺困的,停下来休息
这是收费站的保卫战士!两大一小

早上出来两个小时了,车还算干净,可能是虫子们还都没起床呢吧,照平时一上高速车上就已经尸横遍野了

服务区一群早起晨练的。练点啥不行啊,非选个这么有难度的项目

路过一个叫乐岛的地方,高速上开车拍照不容易,角度不好

到达山海关收费站,那时候还没多少车呢!

早上到点了,警察也该上班了,大车陆续的下高速了!

山海关,天下第一关,马上就要到关外了,俺也来个闯关东咋样?
其实山海关那儿那个服务区也挺漂亮的,修的跟长城似的。
就因为进站加了个油,再出站就把那个小长城似的过街桥错过去了
也没拍了照,其实回来时能拍,但没等我拿出相机就开过了,呵
有机会大家自己去看吧,真没办法了我

一路俺的GPS还挺准,告诉俺咋走,有定速巡航,限速120咱就开120(只超了0.2),老老实实开车,平平安安到达!现在八点半还不到呢~啦啦,早起的车儿有路走,

这就进了辽宁地境了,万家收费站(好像早就是辽宁的地境了),收费收费,这一路上净收费了,真是你家的路了,留下买路财。而且还是法律允许的!啥,这法律。。给谁定的呀

万家,这名起的,收费进万家,只要你敢来,我就敢收!

拉风力发电翅膀的,一开始我以为国庆拉飞机呢,后来一想不对呀,拉也应该往北京拉,近了一看原来是。。。

这翅膀真挺长,大车一个拉一个,后面还伸出来好多呢!

距离大连还有522KM,走了快一半了

仔细看,这个桥其实是倾斜的,你能看出哪边高哪边低吗?

已经能看到东北大片的沃土了,这让我想起了东北乱炖,一年产那么多,所以做个菜量都那么的大!

路上遇到了十多处的修路,变道,可慢了!没办法,慢慢排着吧!

一条大河,波浪宽。。。这个桥有1600多M,叫啥子来着。只顾专心开车了忘了看

漂亮吧,知道这是个啥吗?白雪公主的城堡?哈,你错了

这就是传说中很有名的兴城服务区(五星级哦),一定要进去看看,看现在的玻璃,小虫子上早班的已经开始工作了

刚进站,站里头生意还真不错,大车小车长车短车,都来了

服务区主楼,真漂亮!                 请问,白雪公主在家吗?

不看那个中文字,说这是在国外,你敢不信吗?好像出了北京到哪的天空都是那么的蓝,空气都是那么的好。

再来个侧面的,的确很漂亮,是吧!

不亏上五星级,看这绿化。。。在北京呆久了好像看见点绿色就分外的亲!

出了兴城,上高速,咱还是定在120(这回超了0.4)上,现在时间10:30左右

正式的离北京500KM,那离大连就只有350了

在高速上开久了,120你会觉得太慢了,不免的就想快点,再快点。下面这段路没有摄像头一望无限,于是就加了加油,平均时速在160-170吧

跟一海R的军车飙来着,就我右前那辆,我在最里道开的好好的,他唰地就过去了,超车就超车呗,打个灯我让你,哪有从右边超的呀,我一把打过去,丫全责,开个军车你就牛,破玩意还想超我!追呀。。。。

在京沈,马上要上盘海营高速的时候,要先过一个桥
我飞的正起劲,就在我眼前1000M的距离,两车刮蹭,(左车伤的轻为A,右车伤的重为B)
A正常行驶,就这个比较惨的B从右边超车,前头有大车,超完他要并到左道,一减速A没注意,直接撞了B司机这边的门子上了,B由于车速快再加上被撞,车子直接横着飞向隔离护栏,右前脸已经全没了。
B车磨着护栏停下了,他们车速真的也挺快(好像到了这段路大家都超速),不然我就把他们超过去了,吓的我七魂跑了八个。。。。。。一把轮闪过去,还好我边上没车。心跳那会怎么也得有个一百三四儿。。。
减速先稳稳神,看好了,那个司机自已爬出来已经不会站了,还好他系安全带了,估计腿断了吧,副驾驶还好,抱着小孩自己走下来的,小孩好像吓的都不会哭了。
坐后面的有两男一女,看车屁股后头有个人躺着了吗?那个人就坐在驾驶员后面,直接撞没了。。。拖出来就不行了。另外那两个反正是满头是血,不过估计伤不会太重,
特别提醒,以后大家可别坐驾驶员后头那是最危险的地儿!!!还有开车坐车能系安全带就一定要系!能不超速就不超速,除非有比死人还重要的事!!!!!!!!

这是前车,驾驶员事不大,但副驾驶好像没系安全带,头给撞了一下吧,反正全是血,不过还好人没大事,看自己还能捂着呢

这事故就发生在我眼前,从撞车到把死人拖出来。亲眼所见,以前总以为车祸是发生在咱看不着的地儿,只有电视上才有。这回真是把我吓不轻,从那开始,我可真就一点都不超速了,开车拍照都少了很多!
后来在服务区问后面来的车,高速上两头来救护车,那个死的真的就没拉。。。检查了一下放那儿,先拉伤者走了
过了车祸就该上盘海营高速了,记得回来的时候,路过那儿,天已经黑下来了,我想着那个车祸的冤死鬼肯定还在那儿了,我把车速降到80通过那个出事故的桥。。。。。可小心了!
这种出发车祸的地,肯定还要再出车祸,因为那个冤死鬼要找替身他才能去轮回(也许不能说他冤,坏事做多了,总会有报应的。不是不报,时辰不到。。。。正好赶了这儿到点儿了。。。。)
亲眼看着这事发生,真是给我很大的镇静呀!

上盘海营高速,离开那个事故地,但肝儿还在颤。。。

东北还是冷,庄稼熟的也晚,看这满地的小麦。。。似乎都能闻麦香味

传说中的辽河。东北的母亲河之一,以前都是坐飞机去大连,真是从没体味过她的味道

那么的安静,那么的慈祥。那么的包容,无声的滋润着这片沃土

GPS提醒,走左线。。。

这就是去大连的路上最著名的路牌,“鲅鱼圈、大连”,一路指着你就到大连了,这鲅鱼圈啥意思?产鲅鱼吗?

六盘收费站,唉,交吧,要不人家不让你过呀

过了这个收费站,就该下盘海营了吧

我还真说对了,沈大高速,最后一段了!

无数个鲅鱼圈,不过这次在大连却没吃到鲅鱼,很奇怪!是不是鲅鱼都被圈起来了!????

再次出现,都不新鲜了,再有也不拍了!爱咋咋地!

拍这张的时候看到了片水,以为是海边呢!白高兴一场!

说不拍了咋又拍了一张?提出自我批评

渐渐开始有山了!

西海服务区,去加油,休息!吃中饭,洗水果。。。检查车况,上厕所,要干的事太多了!

进站,这个服务区真的是更漂亮。不信接着看

感觉咋样?看那树绿的,一尘不染,你在北京能找着这样干净的?不落你三层都算你是新来的

KFC即将进驻,正装修呢!以后在城外也能吃上这个东东了啊!

这边是公厕,还在建!看,跑长途下来一定要检查一下车况!
我在回来的时候就看到一个高速上爆胎的,还好是大车,一边两个咕噜的!不然。肯定又是一场惨剧!那声音叫一个响!!!!一团白烟。。。。

都09年了还梦想呢!呀,还把俺的车拍进去了!

来个特写!谁敢说不漂亮!你过来!我跟你没完!

很别致!很有情调!这哪是服务区呀,比北京那几千万的别野都好呢

厕所里小便池前的温馨提醒!看那意思(喝酒不贪杯还是可以喝的。醉酒驾车只要不让警察抓到就没事!我理解的没错吧)

看大楼里面!谁家的别野能有这样的大厅!真是漂亮啊!

再来一张大门口的

再来一张天花板的!真是太漂亮了

楼里的小超市,东西挺全的

门外有个表,12点5分,大连时间还是北京时间?

餐厅就餐厅吧,还整点洋文!这么漂亮的餐厅,只是可惜饭还是服务区的味儿!

就是楼旁边的小树林!两只发情的。。。正在。。。咱还是离远点。别去打扰了好

看这只公的,蓄势待发

看这只母的,翘首期盼

修高架的架桥机!你见过吗?现在都是地面建设然后放上去,跟小时候玩的堆积木一样,只是人家弄完比咱多固定一下子

中铁八局,为啥这种工程只有这样的单位能接到呢?中国的国有企业之所以福利这么好,你私企就是中不了标!咋地!不服呀?!

一望无限的沈大高速!小心哦,别超速

山越来越近了

那叫一个绿!真想到那儿去找个母野人嫁了,再也不回北京了!树叶肯定有的是!想吃哪个吃哪个!想吃几个吃几个!
我一次摘仨,吃一个,榨汁喝一个,再打包一个带回去做下午茶!还去什么pizzahut下午茶?那是在城市里没办法!

又看见水了,hello,you 是 big 海吗?

hello,你信号不好,我听不清,请大声点!

这张是要拍啥呢?谁告诉我?

复洲河服务区,离大连99公里!进站休息!又一精彩马上开始!
厕所都这么漂亮!你舍得在这儿撒尿吗?!

餐厅!吃饭还要系安全带?真是高速服务区,让你养成好习惯

漂亮的绿化!我就是见不得这个!
电脑看久了,你也动动脖子!歪着看几张不得颈椎病!

漂亮的服务区!

一棵呀小白杨长在服务区。。风儿吹。。。。。俺的车只露了半个屁股!

旁边的小树林,不知道这里有没有。。。。那啥的

这样的地方不来的特写能行吗?

谁家种的辣椒?还没收呢?!你想长多大呀!差不多就行了,要啥自行车

往楼后面,看它是不是只有光鲜的前脸,后面烂糟糟,呀,新发现!好大的草莓!!!

服务区对面的远山!有山有水!鸟话花香的!真是人间仙境呀!这是我见过最最最最最最最最最漂亮的服务区!

来个全景的,看这蓝天白云!红墙绿树!有点美国西站的感觉了

告诉你啥叫生态保持的好!证据

看着没?来个特写!真是有多少多少年没见过这玩意了!
现在到哪都用农药!别管是害虫益虫的!也许过多少年,咱们的后代只能去博物馆看标本了!老师给他们讲!在很久很久以前,地球上除了我们人类还有其他的生物存在!

看那小眼睛!看那架势,多带劲!

也许这儿就是他的地盘!这小日子过的太舒坦了,好羡慕!

这是服务区大楼后身!除了地上的落叶感觉有点凄凉外,还是很干净的!必竟来这儿的人是少之又少了!没有落叶反倒是更奇怪了

这是厕所后面!工作人员们走出的小路,阡陌交通!乡村味很浓!

世界珍奇动物!白羚羊!而且是一群呀

来,亲亲!吃香香啦。。。俺用的自拍,为了摆姿势等那自拍的10秒,俺的手都快被它给吞下去了

这是厕所通往大厅的走廊!你看着像哪里?
俺跟这位热情的保洁阿姨聊了会儿天!东北话讲叫唠嗑!
真想在这儿也当个保洁,这环境不给钱管饭就行!在北京逛个公园就为了看看绿芽色,花钱不说,全是人头,哪有让你能静下心来的地儿呀!

依依不舍的离开,重新回到高速上

大连还有69,马上了!

X河大桥?淮河吗?它啥时候搬迁的?
看这玻璃上,洗过几次了!虫子们也都挺忙!冒着生命危险出来混,也不容易啊

好宽的水面!这河肯定有人知道叫啥,猜对有jiang了啊!

这个标志背后还有个流传已久的故事呢!“从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚。。。。。。。。。。”你肯定听过吧,老有名了!

看,这就是从前的那座山!

还有那座庙

看见二楼开着的那个窗户了吗?老和尚正在那儿给小和尚讲故事呢!讲的啥呢“从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚。。。。。。。。”

大连收费站!这回的钱可是我主动交的!

过了收费站,哎,这是谁丢的钥匙!

看,大连,最中国最美最干净,绿化率最高的城市!

楼都没树高!这绿化哪儿有的比,在北京你能找着树就不错了,更别说跟楼比了!哪有你树的地儿呀。楼下?楼下还得修停车位呢

看!大树小树!应有尽有

先不聊了,俺 先过个隧道!

IKEA宜家!这儿的家还用宜吗?已经够宜的了!

传说中的广电中心!给定的酒店在GPS上没有,到这儿就有人接了

来个清楚点的!人家建个楼不容易的,别给人家拍瞎了,一生气再给拆了。多不值呀

城市高速!东北路!全程高架!没红灯,刷刷的!你再北京的环线,一会上来上会下去,出口再设计的不合理点。公交一进站都能占到对面车道上去!不堵不叫北京特色!

二连拍!

到酒店,先把车让他们拿去保养一下,检查一下有没有问题!跑了一天真是累坏了!洗个澡睡会先?
结果你猜怎么着!躺那儿一闭眼,眼前就是超车,变道。刚想睡着了,到出口了!你出不出吧!
呵,压根就没睡着!不过躺一会还是管用的。他们告诉我八点人民广场音乐喷泉!不可错过哦!
还有一样必吃的,一会再说
下面该大连夜景了!真是没有最漂亮,只有更漂亮啊

吉祥鱼!送给大家吉祥!平安到达大连!来,小鱼儿,合个影吧

来个不开闪光灯的,全手动,光圈2.5快门4S,我觉得还是这个有夜景的味道

大连里的小城堡!不知道是干嘛的楼,只看着一个科宝-“菠萝泥”真漂亮!是不是白雪公主她娘家?

这是?》??公主她姨家?

这是???她姥儿家吗?哎呀!公主你还有妹妹啥的吗?嫁给我吧!我帮着继承这些不动产!

大连人民市政府大楼!真来劲!小bo没少糟净了钱是真的!

这么漂亮的景,俺都不好意思全身入相!凑进来一点就行了

神话般的音乐喷泉!这是最漂亮的场景!

灯儿还带变的呢!就一个字:太漂亮了!

这么漂亮的,才只能给音乐喷泉做搭配!

来个红花配绿叶的全景

又一次高潮!!

不用喷就已经很漂亮了!

有喷的录象,现场录的,但太大了,一时传不上来,至少一段都150多M,其实这种景还是建议你亲自去看。那会更漂亮,据说这是为了这次啥子会。刚开的没几天!哈,处子秀啊
咋这姿势这么不自在???

中国的街头艺术,字很棒!

看这个寿!都可以做墙纸了

这就是大师!

这是另外一位街头艺术家,字吧,稍微差了点!有过还是很有功底的

五行蔬菜汤!养生“白萝卜+白萝卜樱+胡萝卜+牛榜+XXX,最后一样没记住。数量就是想放多少放多少

喷泉正对着大连市人民政府,你就说哈,这政府都叫人民政府,可哪个政府里面有真正的人民?哪个政府又真正的代表了人民?哪个人民能随便的进出人民政府?看来这时的人民是有讲头的哦

大连广场太多了!这都不算啥了

那俺也要留个影,手动。。。

看这个楼顶上有什么玄机吗?还是UFO?你再仔细看看。。。

有人放天灯!又叫孔明灯!小时候俺都是自己糊,找个破布鞋顶子沾上废机油!那可是千层底,可耐烧!一飞几十里地,我们还要骑自行车追呢!

到处都是白雪公主家亲戚!

你不来一张?那我来!

如此的金壁辉煌!

摆个POSE!1..2..3..我说现在这小姑娘咋这么喜欢自拍,原来这么有乐趣呢!

从哪个角度看都这么漂亮!

快乐小人国!呵,我要是去了是不是就是他们国家队的中锋了?!哈!想想就那么过瘾

人民体育场东墙外,小吃街???总算看着吃的了!饿坏了

卖小玩意的!因为体育场在搞什么服装节彩排,动静老大了!就是不让进!本想混进去的,结果被保安给轰出来了!
生气!就不拍你!费我的电!就不拍!
下面几张不太清楚,饿的!手一直在发抖!

俺去吃东西!叫我都不进去!不信你来叫我试试!烤肠!

麻辣烫!这玩意哪都有啊

煎饼果子

铁板鱿鱼

烤鸡脖子

他家人多,味道肯定错不了!就这儿吧!

看这酱料真丰富!
麻辣的,香辣的,酸辣的,鸡蛋的,麻酱的

忍不住 了,来两串

炒焖子(好像只有东北有这个),还有豆腐皮串
记得小时候在学校门口就有这个豆腐皮串,那时候一分钱一串,一毛钱给十一个!哎呀,流口水了快
小时候的味道永远都忘不了!却再也吃不到

这当兵的跑的就是快啊!跟飞似的

俺的鱿鱼,这么大串才三块钱

演出的一个演员!老招人喜欢了!可惜上车了!

多好的场地!还给开灯!

看大连的小广告,就丢在地上,明天早上保洁的一扫就没了!不像北京!看谁的粘性强!要不咋叫牛皮癣呢!要不说!大连发小广告的 都那么有素质!给他免费推广一下了

一条普通的街!

酒店附近的一个小广场,进去转转

比比?不服咋地!

还有你!

给你来个全身的吧!一次成相的!十元不讲价

这么晚了还不回家睡觉?出来打野食呀?让给我栓上了吧

这叫抱大腿!

来个不开闪光灯的

咋还不好意思了呀!没事,吃吧

这个更害羞了

这是传说中的铁公鸡吗?好像下面还有个偷鸡蛋的呢!?!??

铁公鸡咋地!就拍你!还拍两张
为啥要拍两张呀!呵,悄悄告诉你,别传出去啊
因为对面还有个小广场,本想过去转转呢!刚走到路边上那边灯关了!十点!真准时
就在这边多拍一张,睡觉觉去了。。

俺酒店就在中山公园边上,昨天接到大连地主“双子”的电话,今天8.30中山公园门口接头!~
暗号“左手带手套”

后来问朋友说,大连没有骑自行车的,所以自行车道有就不错了!不过的确是窄了些

随便走在路上,都绿化的那么好!

知道这是啥吗?公厕!这都要绿化?????太狠了吧也

一看厕所都是三星级!尿个尿至少得一块五!俺就没敢进

这是公厕边上!

看人家就小区!楼真没树多

中山公园小南门!俺这是转过去吃那个不可错过的

随便一条街,绿树荫荫

公交站牌都是绿色的!还让不让北京银活了》????

看这树造的形,仿的远处的广电中心吧

很快就来到这个小市场了!就在中山公园地下。应该是个人防工程

井然有序,干净整齐

贵一块钱也值了!谁去过北京新发地!?满地污水烂菜叶!唉,这么好的心情不提那个

里面有个小吃街

看这边的生意就比那边好不少吧,客满,还好在北京排队排习惯了

张记传统油条!不吃不知道!一吃吓一跳!

两根油条,一个小菜,一个芸豆馅包子,一个豆腐脑,一个豆浆!

这包子贼好吃!我看芸豆馅包子

桌子上压着的报价单,明码标价

咬一口,满口香,外酥里嫩

我的最爱,豆浆泡油条!我看泡。。。

香甜香甜地。。。吃的我心花怒放啊

是油饼吗?听一个小姑娘说要两个火篦子

吃我一头汗!香!

出来小市场,对面的小学,孩子们在做晨操
孩子们加油!你们是祖国的未来!一定要把这个张记传统油条传承下去!

这是哪?忘了要拍啥的了。让我想起了大连的女交警!还有女骑警!都贼拉漂亮!个又高!身材倍儿棒!看不够!
真就想违个章让她来罚一下!可惜没开着车!

广电中心!看着挺高大啊

白蚁防治!?这个北京没有!也许是唯一比大连强的了

广电的篮球场!可惜不对外开放

来个全身的,站好了

大连公交车上的广告,还算干净吧,记得有一年回山东老家,我们市里那公交车,你找半天也不一定在广告堆里找出这是几路车来

这是东北路!马上到头了

一圈转回来了

这是中山公园门里面的华宫,在这儿等双子

双子来啦!一说话就很投缘!你看他有多大?55啦都,不像吧
所以说喜欢旅游的人,爱玩,爱乐,就显年轻!

中山公园里人们,自得其乐!

跟双子在长椅上聊了会,老虎滩、发现王国啥的都去过了,说好中午自己买海鲜白水煮着吃!下午去滨海路上兜兜风,于是联系好地儿,直接开车去了南关岭海鲜市场
这是市场边上的楼,看很漂亮吧!

这是谁的手?选个肥点了啊,手肥不算啊,要螃蟹肥

好,这两个都不错,再来一个

三个人,一个一只!

说这个螃蟹是会飞的,我到现在也没弄明白它咋飞

来点带壳的

双子叫这玩意是墨鱼蛋!扒皮吃吗?俺要双黄蛋

今天全市场没有活虾!来点冰鲜的吧

买海鲜的小姑娘!双子老是逗人家!

回去煮海鲜的时候,双子还再回味呢,是不是那小姑娘光跟我聊天多收我钱了????
哈,见了美女钱都不会数了!双子大哥你可收着点!大连漂亮姑娘太多了

到了这个摊子上,双子是可劲的还价,这位大娘都求饶了!
同样是在一个市场里卖海鲜的,待遇昨就差那么多呢!?

他家的螃蟹好!再带三只!

不错不错!螃蟹才15块钱/斤

来点葱姜

开始收拾,洗干净沙子吃的时候痛快

已经坐上火了,马上啦!!!!等不及了都

先出锅的是鲍鱼!六块钱一个才!俺一气吃了仨!!!!!大口大口的

这叫蚬子是吧,一个个都会喷水,

来个特写,看肥不肥

大件螃蟹下锅了

吃饭的地儿是做古玩生意的赵大哥新办公室。刚搬过来,来,跟大哥合个影

上桌了!螃蟹

开吃吧!先来鲍鱼,我都不会吃,大哥你先来一个,我跟着学

别看我,看后面的墙上,哪一件不得百十来万呀!俺这顿饭可算是吃着了!

比赛一下?你预备,我开始!!!

大哥都到腿儿了,我还在跟半个身子叫劲呢

大哥最后一个小腿,我这半个身子还在继续

大哥那边全部完成,我这儿

我这叫吃的仔细,不浪费一点点的肉

就不信了,我还吃不完你这半拉螃蟹不成?

吃饱了,先送双子大哥回家,正好在他家门口就有上高架的入口

新开的一条高架,车很少~!

我的好朋友琳琳,漂亮吧!那是必需的

现在自己开了个小店,在福佳新天地的地下一层,专做LV的包包!

祝你新店开张哦,才两个月,我也没拿啥礼物。呵!人来了不比啥礼物都强呀,对吧

名字叫彩瑞小筑,大家有时候去逛那儿的时候一定要到她的小店看看哦!买不买的聊聊天呗

这是个大客户了,一回就买一堆包,只要是新款到货!

咱有车,正好带她去她吃一下她最爱的鸡排!老板看着她倍儿熟。看来以前是没少吃了!
这下好,先吃了两个,又要五个,说留着明天早上吃,我的天,好吃也不能这样吃呀!
下载 (150.02 KB)
4 天前 13:07

下面就没啥可给你看的了!呵!大连之行到此结束!
虚幻的网络、真实的领悟
www.Aidgo.com

终极会员

车不错。
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

1万

终极会员

天使艾美丽

跟我回家的路线差不多,只是我在达道湾就下沈大了。

1万

终极会员

天使艾美丽

大连很好,非常干净,空气总是很湿润。我对大连的所有记忆都挺美好的。
特别是在星海广场放风筝和新东方吃饭。
不过我上次去新东方好像变了

高级会员

强大 羡慕

高级会员

去过N次 还想去

版主

阅毕。

很漂亮的地方
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

终极会员

太佩服你了!
这么长的帖子
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

1万

版主

开车还照相,你行,还是安全第一吧
我(QQ:474605214)

终极会员

有声有色!
生气,是拿别人的错误惩罚自己。

超级会员

谢谢,开车照相,所以有些相处的角度不是很好!
当然是安全第一了。遇到一个事故,就发生在眼前,触目惊心啊
大连很漂亮。去过很多次了。这次开车去,又是别样的美!
虚幻的网络、真实的领悟
www.Aidgo.com

高级会员

看得很过瘾

1万

版主

图文并茂
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

13# 拖拉机手

哈,把版主都给惊动了。
虚幻的网络、真实的领悟