转帖--90后、80 后、70后、60后、50后的经典感言‏

终极会员

90后的无奈:
  当我们出生的时候,奶粉里都有毒了,
  当我们长身体的时候,只能吃垃圾食品了,
  当我们要上幼儿园的时候,开始乱收费了,
  当我们大学毕业的时候,毕业就是失业了,
  当我想努力赚钱的时候,股市倒了,
  当我想努力谈恋爱的时候,帅哥都成GAY了,
  当我想追求一切流行的时候,又开始非主流了!

80后的无奈:
  当我们读小学的时候,读大学不要钱;
  当我们要读大学的时候,读小学不要钱;
  当我们还没能工作的时候,工作也是分配的;
    当我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;
  当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;
  当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;
  当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
  当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜;
  当我们不到结婚的年龄的时候,骑单车就能娶媳妇;
  当我们到了结婚年龄的时候,没有洋房汽车娶不了媳妇;
  当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的;
  当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的;
  当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的;
  当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的;
  当我们没生娃的时候,别人是可以生一串的;
  当我们要生娃的时候,谁都不许生多个的。

70后的无奈:
  当我们出生的时候,奶粉买不到;
  当我们长身体的时候,吃肉要靠票;
  当我们需要信仰的时候,信仰崩溃了;
  当我们需要理想的时候,理想泯灭了;
  当我们需要精神鼓励的时候,我们被物欲世界包围了;
  当我们要买房子的时候,福利房没有了;
  当我们要上大学的时候,大学生贬值了;
  当我们大学毕业的时候,工作要靠自己找了;
  当我们要谈恋爱的时候,爱情也变成钱情了;
  当我们生小孩的时候,小孩只能要一个了;
  当我们要孝敬老人的时候,我们上面有六个老人。

60后的无奈:
  当我们出生的时候,赶上了三年自然灾害;
  当我们需要读书的时候,赶上了文化大革命;
  当我们需要就业的时候,赶上了裁员;
  当我们要养家的时候,国营卖掉;
  当我们需要生育的时候,国家只让生一个;
  当我们教育子女的时候,碰上了会说”外星文”的90后;
  当我们需要人照顾的时候,碰上了只会让人照顾的90后。

50后的无奈:
  当我们出生的时候,新中国还没有个样儿;
  当我们长身体的时候,饿得”三根筋挑着一个头”;
  当我们需要上幼儿园的时候,只能跟着父母到田头;
  当我们长身体的时候,碰上了”三年困难时期”;
  当我们上小学的时候,小学生都是大知识分子;
  当我们上中学的时候,赶上了大串联;
  当我们正上学的时候,碰上了”文化大革命”,
  当我们该工作的时候,碰上了上山下乡,
  当我们谈恋爱的时候,还只能靠介绍;
  当我们结婚的时候,只能两张床一并靠;
  当我们工作正起劲的时候,碰上了下岗;
  当我们老了想享享福的时候,碰上了啃老的80后!
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

超级会员

精彩!

终极会员

70后顶一个
为女虽弱 为母则强

高级会员

同意!!!!

终极会员

ding

中级会员

70后末班顶一下。
看来,甭管几10后的,人生没有尽人意的哈。
不如乐观点,侃一侃,笑着面对吧!
给照相机等行头找一个安全、舒适的“外套”吧!13651230945 专业摄影包http://shop35875750.taobao.com

新手上路

多果乐

花儿乐队 - 人人都爱80后 (小相声)

http://www.bluedoor.com.cn/admen/wmv/%C8%CB%C8%CB%B6%BC%B0%AE80%BA%F3-%BB%A8%B6%F9%C0%D6%B6%D3.mp3
哎呦唉呦 这倒霉催的80后
哎呦唉呦 这蜜罐儿里的80后
哎呦唉呦 这不懂事儿的80后
人人都恨80后 人人都爱80后
在我们那年代 从小缺爱长大缺钙
抱着孩子谈恋爱 骑二八能一千多迈!
哪儿像你们现在 从小补到二十才断奶
挺机灵小伙子 就是分不出好赖!
你瞅你带回家那位 那叫一个爱臭美
要是扔到古代 绝对就一白李逵!
她融合了铁拐李的腿 和宋某某的嘴
坐那儿直招苍蝇 屎壳螂都当她粪球推!
你能给我气疯了 你那男友岁数
乾隆都得管他叫大哥!
满脸抬头纹 长得跟素丸子似的!
要是手榴弹一分钱一个
我真想扔他十万块钱的!
虽然说一下生你就挨饿
一上学你没听课 一毕业就没工作
也不至于为了三瓜两枣 这么载歌载舞吧?
你是怎么了?老母猪追大王八 那是你任务吗?!
你们没结婚 不懂爱情那么深
我跟你阿姨结婚二十多年 见天儿她净欺负人!
一日夫妻百日恩 和尚吃素不吃荤
婚姻法上怎么写的? 菜刀不能随便抡!
他办个事太肉 打麻将又太臭
讲笑话不逗 就喝起酒来没有够!
揪起来抽抽!把他揪起来抽抽!
哦呦你还敢向我挑战?揪起来抽抽!!!
如今生活现代化 男人女人化
女人野人化 你们得听过来人的话!
书到用时方恨少 钱到月底不够花
逮一蛤蟆能挤出团粉来 社会竞争多可怕!
不管你爸蹬三轮 还是你妈卖果仁
就算你祖宗八辈 一直前仆后继跳大神
头上画一"耐克" 就得楞充包公的传人
说出去人人夸你 高雅八耻好男儿!
但别胡罗卜掉茅坑儿 真当自己是个角儿?
这人生啊就是 练一辈子轻功 你得端住劲儿
想舒服了没门儿! 容不得你跟这儿 ***And***!
记住谦虚使人进步 屎人都能进步!
遇事不怒 勤换内裤 基本吃素要知足!
你想当领导没那觉悟 想当富翁没那脑子
想当别人太太又是男的!想都没有用!
浪子回头金不换 旧鞋旧衣服换鸡蛋!
实在不行跟我混吧 保你十年赚两万!
这么多钱啊!我听着肝儿都颤!
你到底是干什么的啊?!我做梦都想当大款!
我上顶天花板!我下踩红地毯!
我吃鲍鱼都往上返!我跨国贸易大老板!
纯真*片儿懒 走街串巷 高声呐喊:"修理伞!!!"
哎呦唉呦 这倒霉摧的80后
哎呦唉呦 这蜜罐儿里的80后
哎呦唉呦 这不懂事儿的80后
人人都恨80后 人人都爱80后
Over...
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

高级会员

80后不能不顶啊!

终极会员

概括了中国这几十年的变化啊

终极会员

还好
只是无奈
哈哈哈哈

幸亏没有悲惨
因为
远离了战争和饥饿
小魔女空灵子

邻居商家

70后的年龄,90后的心理
我总觉得自己还是20岁,偶尔看到眼角细细的鱼尾纹,心理才会想,难道我老了吗?
呵呵,跟谭咏麟有的一拼,谭老大是年年25岁
我是年年20岁,
幸福啊
Nicebaby童装店
电话:15810363313

我的淘宝:http://shop59664638.taobao.com

邻居商家

70后的年龄,90后的心理
我总觉得自己还是20岁,偶尔看到眼角细细的鱼尾纹,心理才会想,难道我老了吗?
呵呵,跟谭咏麟有的一拼,谭老大是年年25岁
我是年年20岁,
幸福啊
Nicebaby童装店
电话:15810363313

我的淘宝:http://shop59664638.taobao.com

终极会员

12# 云淡风清
哈哈哈哈……
云淡风轻
俗话说:二十的姑娘一朵花
您年年都是一朵花啊
为女虽弱 为母则强

中级会员

值得一看!
百利惠民超市群:80525353
免费送货电话:58870345
地址:长安新城22#1-6(原百诚利民)

终极会员

写出了普通人的声音