压岁钱的好去处,请参考!

终极会员

有想做这种短期的大病险,赶紧联系我,6月停,再做应该只能做长期的了!
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

终极会员

关于养老的一个新闻http://finance.qq.com/a/20130607 ... 012&ptlang=2052
在这样的一个下着面天气里,看着心里有些不舒服,愁!

终极会员

小鹿儿 发表于 2013-6-7 10:42
关于养老的一个新闻http://finance.qq.com/a/20130607/001608.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
在这样的一 ...

小鹿,哪里下面?我去接点
宝宝健康快乐的成长

终极会员

回看最近两次大事故: 
6月3日,吉林宝源丰禽业有限公司因液氨泄露引发爆炸,伤亡、损失惨重,119人遇难。
6月7日,厦门公交车起火爆炸,42人遇难。
眨眼间,事故就发生了,悲哀的还有,没有听说保险公司赔了谁谁大额的赔款!

终极会员

上面的事故很多人会当做故事,觉得跟自己没有关系,很遥远,说说刚刚发生在自己身边的。
我的同事,不是太熟悉,因为我们工作的性质,流动性比较大,团队也多,所以,认识,但不怎么聊,突发心梗,人没了!
本来人走了就一了百了了,可是事实并没有那么简单,因为他们不是头婚,所以又决定要一个孩子,马上就要出生了,婚前两人已经各自有了孩子了,加上没出生的,是四个(我现在都想不明白,头脑真是有些不冷静,条件不优越,为什么还要生?!),因为手头不宽松,没办法,把之前保险都退了,可是,可是,人的命就是这样,刚退,事故就发生了!
走了的人解脱了,可是活着的人怎么办?!!!

终极会员

今天收到一个帐号,不是骗子发的,是我们公司发的,一个捐款的帐号。就是关于之前我说的那个同事,他去天堂了,没有烦恼、也没有愁了,可是留下了尚不知情的老娘,还有身怀六甲的老婆。他们夫妻都在我们公司,都是我的同事,可我真不敢想,以后这孤儿寡母怎么生活?!
    人已经离开了,我不能再说什么了,可是,这事情到这步我觉得,应该反思一下,经济紧张把保险退掉,但孩子一共已经三个了,还要?最后是雪上加霜,设想当初没有退掉,肯定不是这番景象,但是,世上没有后悔药!

我们是不是该想一想,如果有一天,我们从天堂上俯看亲人,可否感到遗憾与亏欠?!
    我们无法预知未来,所以,我们常会直面无情的打击,有什么比一颗安然之心玩让人幸福?!

今天一天,我好好想了想,做保险经纪人5年了,我的业务范围主要都是咱们的邻居,小区转二圈,我肯定能见到二位,呵呵!大家也大多数也都是在坛子里认识我的,也是先有需求才联系我的,我呢也尽我的职责,认真、真诚的对待我的客户朋友们,从来也没有因为哪个险种赚多哪个险种赚少做良心不允许的事,大家低头不见抬头见的,我犯不上。当然也有好多人,发个站短,打个电话,就没有音讯了,我问问,人家不理我,我也就不吭声了,我也很清高,我也不比别人差,所以,你买我就尽心尽力帮您选择,不买跟我痛快说一声,我才不会穷追猛打,这是我的原则,跟我不是太熟的人都不知道我是做保险的,认识好久了,问我是干嘛的?说了,人家都不信。
    现在凌晨,也没人打搅我,我在想,我这样做真对吗?是不是面对别人的拒绝时应该再坚持一下?!有可能我的一下下坚持就能使一个家庭减轻危难,使自己也不会后悔?!

终极会员

马上暑假了,家长们都会带辛苦了一学期的孩子出去走一走,出发前别忘记购一款旅行险哦!

终极会员

终极会员

保监会把预定利率调整到3.5,保险公司紧跟着出了新的险种,目前我们公司的大病险,无论是纯消费型、返还型中的长期、短期在行业中都非常有优势!性价比绝对是高!

终极会员

有需求的赶紧联系我!哈哈哈

终极会员

首款预定利率为3.5%的重大疾病保障,轻症可保至85岁,特定疾病额外赔付50%,保费性价比最优,保障最为全面! 1.jpg 2.jpg 3.jpg

终极会员

终极会员

大假期来临,意外保障是必须嘀!

终极会员

发一个链接,需要的邻居可以自己线上查找,也可以在线购买,完成后您告诉我一下,我把电子保单发给您,这个省时省力,哪里不清楚再问我。
http://www.700du.cn/prod/rsacqs1.html?inviter=0000207

终极会员

也可以购买短期的出国旅游险。
呵呵!咱什么都有哦!