压岁钱的好去处,请参考!

终极会员

大假期来临,意外保障是必须嘀!
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

终极会员

发一个链接,需要的邻居可以自己线上查找,也可以在线购买,完成后您告诉我一下,我把电子保单发给您,这个省时省力,哪里不清楚再问我。
http://www.700du.cn/prod/rsacqs1.html?inviter=0000207

终极会员

也可以购买短期的出国旅游险。
呵呵!咱什么都有哦!

终极会员

祝我可爱的邻居们节日快乐!吃好、玩好!

终极会员

一顿饭的钱,买一份安心!

终极会员

http://www.700du.cn/prod/rsahwwy1.html?inviter=0000207
这个链接是一日游二日游的,100000的保障,30000的医疗,不到10块钱的保费,让您安心郊游.
总之,咱家什么都有,有什么想法就找我!呵呵!

终极会员

近日,CCTV《今日说法》透过一起意外身故案件警示了保险单提早生效的重要性,呼吁我们老百姓应多了解保险的属性。
      买保险千万别以这些借口来当托词,例如: 我有社保、我要出差、我要买房、我要买车、跟老公商量一下、下个月再办、以后再考虑等等。
      有太多的人:生病了,想买保险:60岁了,想买保险:出意外了,想买保险,可是,这时你已经不可以了!所以,为什么不早买,为什么一定要等呢,真的是没钱吗?也不是!
      健康问题严重威胁着我们的生活,衣食住行样样会侵害我们。你可能会说,我会注意,但这个真的注意就能避免吗?
      第一、在这个世界上,只有现在健康的你才不会毫不抱怨、诚心诚意的照顾不健康时的你。虽然爱你的人很多,他们会细心并耐心地照顾你。但我们都知道,久病床前无孝子,况且有谁想再给儿女增添负担;
      第二、一场大病会让家里的经济受到打击。我们需要支付的不光是治疗疾病的医药费;还有我们无法上班的误工费;因照料你而请个保姆的护理费、人工费。“辛辛苦苦几十年同病回到解放前”的例子屡见不鲜;
      有人说:“什么时候买保险合适?”如果你知道明天会发生意外,那么今天买最合适:如果知道50岁会生病,那么49岁买最合适。如果你不知道什么时候发生这些情况,那么现在买最合适!
      因为一旦发生,一切就都晚了,为什么不提前准备好呢!
      所以,关于保险,“宁可千日不用,不可一日不备”,保险的标准是家庭成员都要有,不同时期侧重点不同。前提一定不影响自己家里的最基本生活:吃饱、穿暖。还有人会问:“如果最后没事,那我的钱不是白交了吗?”首先,我衷心的祝贺你,你比全球三分之二的人要幸福,拥有一个健康的人生。其次,到了六七十岁,我们的养老生活已经开始,那时我们是不是又存下了一比养老金,难道不合适吗?!
      当我们拥有健康的同时,还有了充足的养老金,能够在不确定的未来,花着早已准备好的养老金,这样的生活只能是现在年富力强的你所能做到的,如果,你连自己都不为自己考虑,谁还会为你考虑那么多呢?!
      合理的人寿保险,不仅能够利用科学的方法,将我们人生的各项见险转移到保险公司,还能为自己积累不笔可观的财富,你觉得保险还那么令人讨厌么?!
     我们都知道“有啥别有病,没啥别没钱”,当我们最需要钱的时候,可能只有极个别的亲朋好友在身边,但他们会倾囊而出承担你的全部医疗费用吗?
      他们只会象征性地伸出援助之手。只有保险公司,会将我们每年第年的几千块钱,变成几万几十万送到病人手里,用于治疗和健康恢复!这些钱不仅不会让我们没收钱治病,还能让我们尽早恢复到健康状态,甚至会弥补我们的每月工资收入!
      所以,买保险千万不要等!

终极会员

一款少儿、独立的、趸交的,专保白血病的保险,以后就不能单独购买了,也不能买高保额了,保费很便宜!
一次性交费/0岁-15岁/保障20年/30万保额/894元
需要,您就赶紧的,马上停止!

终极会员

这款中英人寿的“康佑一生”作为寿险费率改革后率先推出并上市的产品,获得“2013年中国十大年度保险产品奖”。

终极会员

我把我的帖子都忽视了!顶起来!有优势的东东怎么能沉呢?!

终极会员

有想法,有意向考虑购买,可以多咨询几人,挑选出最适合自己的。

终极会员

祝大家在新的一年里,快乐、平安!

终极会员

风险不知什么时候发生?让我们拥有一份保障,也是对自己、对家人的一份责任与爱!

终极会员

如题!
我儿每年收的算少的,因为我们亲戚少,但也有三千块钱左右,一般的孩子应该比我们都多吧?一般的家长呢,是把孩子的钱存个定期呀,觉得是孩子的钱,不能花,虽然事实上这些钱是我们拿钱换回来的,要不然就是另一种方式,懒的存,放在那,手里没现金时,顺手就给花了,我就经常这么干!
所以,我想,我们何不换种方式把孩子的压岁钱,换另一种方式储蓄起来,做几十万的健康保障,这样,健康保障有了,钱也省得被家长有事没事的花掉了!实用就有意义!

终极会员

首页加了图片和相关链接,让大家一目了然!