讨论一下:多大结婚生子最合适?

终极会员

30晚了点 。

纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

23岁正常刚刚毕业 ,没男朋友。
24岁男朋友有了,还不够稳定,还没参见对方家长。
25岁事业刚起步,男朋友拼命攒钱准备结婚
26岁结婚了,正是公司骨干。心高得很。希望能多挣点钱。
27岁刚刚当了PL 不好就怀孕吧 。。。。。。。
28岁,周围朋友都陆续有了,自己也准备准备吧 。工作太忙总是加班,这样的状态不好吧
29岁,咋还没怀上呢???
30岁,老板:考虑要你去海外锻炼2年。
31岁,被开除在家,后悔呀,就是早要孩子就好了,美好的事业前程嘎然而止。只能在家等着生娃了。
32岁, 顺利怀孕,被告知 高龄产妇,有妊高危险,心脏也不好,这也不好,那也不好,血糖也高。唐筛也不过 。 后悔呀:你说我年轻的时候都干啥去了?
33岁,抱着娃在家,想着你娃大学毕业那年,你应该56岁了,刚退休一年,瞬间觉得自己好老。
34岁, 你抱着你家娃下楼遛弯, 看着人家妈妈年纪轻轻,身材恢复的狂好 看看自己好像还怀着一个,身材怎么都像孩她姥姥一样,已经步入中年。只有自己对着镜子轻轻感慨。
。。。。。。。。。。
45岁,你家娃上5年级了,她爸爸(老公比老婆大5岁)送她上学,孩子们都管他叫爷爷。
。。。。。。
。。。
。。

呵呵, 要尽早呀。

终极会员

要是上天给我一个重来一次的机会, 我选择 23岁 。

终极会员

特羡慕二区那个人家收破烂的那一家, 什么条件不条件的, 三个孩子在一起,有打有闹的, 姐姐还给小弟弟擦鼻涕呢 , 什么条件不条件的, 人家也活得挺好的 。

终极会员

越早越好