我的制皂日记

中级会员

卡布,你可以试试你的了,我的早开始用了,没感觉怎么刺激。
虫虫的手工皂-- 天然洁净,呵护肌肤,保护环境,从手工皂开始。
人说女子无才便是德,我想我是德高望重了~~~

终极会员

lz那个汉方沐浴皂是可以给宝宝用来防止长痱子的吗?如果是,我想预定一块!不知道价格是多少?
再美的花开在记忆里就是忧伤。

中级会员

亲爱的,你家宝宝多大了?孩子太小的话,最好不要用,里面含有精油。
虫虫的手工皂-- 天然洁净,呵护肌肤,保护环境,从手工皂开始。

中级会员

如果不能用的话,就像我前面提到的,到中药店买些中药,熬成汁,每次洗澡加一些,也可以预防宝宝湿疹和痱子的。

邻居商家

昨天楼主给了玻尿酸强效补水精华液和精油化妆水的试用装给我,今天一大早试用了一下。
洗过脸,先拍一层精油化妆水,吸收很快,化妆水很稠,拍上后感觉细胞鼓鼓的;然后又用了一层玻尿酸强效补水精华液,再用楼主以前做的眼霜和面膜!嗯,润润的,圆圆的,很舒服。有楼主这个朋友可真是幸福死了!
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

中级会员

呵呵,谢谢卡布的试用报告,让我越来越有信心了。昨天尝试了一下红酒面膜,一会发上来。自己用了一下,感觉还好,比较补水,提亮。这些天我实在懒得很,有时候一天就洗一次脸,搞得我灰头土脸的,做完面膜后感觉脸色亮了,而且水了。

中级会员

当当当当......隆重推出红酒面膜

【宝贝名称】: 红酒面膜
【宝贝用途】: 面部密集护理面膜。 补水保湿,美白,抗氧化,提亮肤色
【宝贝成份】: 长城干红,玻尿酸原液,珍珠粉,玫瑰纯露,薰衣草精油......
【宝贝体重】: 50ml(白色PET盒)100ml(透明PET盒)
【适用肤质】:一般性肤质
【宝贝保存】: 相对湿度30%温度27℃以下,温度过高时请放入冰箱冷藏保存,勿接触日光曝晒。
【使用方法】: 清洁皮肤后,均匀涂抹于面部,15分钟后洗去,然后再使用精华液和面霜。建议使用三明治面膜法,清洁皮肤后先涂一次保湿化妆水,有条件的使用补水精华,然后涂红酒面膜,再用纯露纸膜敷面,这样子的效果非常明显。
天然红酒萃取含有丰富的抗氧化多酚成分,维持肌肤的健康。同时凝胶状的面膜含有保湿的玻尿酸成分,具有迅速补水的功效,添加珍珠粉,具有持续美白的功效,玫瑰精油可以帮助皮肤保湿,抗衰老。纯天然的红酒,在酒精作用下可扩张血管、改善皮肤微循环和加快皮肤代谢,其主要的功效是增加皮肤光泽,使皮肤看起来很红润。建议每周在家里做1~2次,每次15~25分钟,以补充皮肤营养。但是对酒精过敏,以及敏感性皮肤的人最好不要使用这种面膜,以免发生过敏性皮炎。使用前可在耳根后面小范围擦点红酒,如感觉刺痛、灼伤,应尽快用冷水冲洗,并用冷毛巾敷面,再涂以防敏感、保湿的护肤霜。

邻居商家

看着特漂亮的,期待试用
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

中级会员

补充一个卡布试用的精华液
玻尿酸强效补水精华液
【宝贝名称】: 玻尿酸强效补水精华液

【宝贝用途】: 面部精华 补水保湿,紧致皮肤。增加皮肤弹性。

【宝贝成份】: 玫瑰纯露,高达25%的HA原液,花草萃取液,海藻糖,玫瑰,檀香等保湿,抗衰精油配方.....
【宝贝体重】: 25ml(透明PET鸟嘴瓶包装)

【适用肤质】:面部

【宝贝保存】: 相对湿度30%温度27℃以下,温度过高时请放入冰箱冷藏保存,勿接触日光曝晒。

【使用方法】: 早晚洁面,在化妆水后,将精华液均匀涂于面部,轻轻按摩至吸收,然后涂上保湿的乳霜。

中级会员

作了一堆东西,有的朋友们都试用过了,有的还有待于大家的检验,等我慢慢show.....

终极会员

亲爱的,你家宝宝多大了?孩子太小的话,最好不要用,里面含有精油。
南飞的孔雀 发表于 2009-7-15 08:58

谢谢提醒,我家宝宝2岁,不知道可以吗?

中级会员

精油浓度倒是不高,可以用。其实我觉得你家孩子用金盏花或者洋柑橘的更好,都是缓解皮肤问题的,这两块皂都没有精油,而且配方也很温和。

终极会员

我们一直买强生的用,什么时候您那有了他可以用的,给我留一块吧,小块的就可以。谢谢
另,我们家孩子的皮肤容易长痱子和小疙瘩,冬天干,起皮。

中级会员

金盏花和洋柑橘的现在都有,你要的话就给我小窗吧

初级会员

134# 南飞的孔雀
洗发皂还有吗,,想试用,期待中