疑惑,盼管理员解答

邻居商家

我在家有儿女板块发了一个帖子,关于我针对孩子和产妇的洗灸堂的,同时也普及了很多中草药洗灸的知识,并不是不符合育儿知识的。何况板块里还有很多别的商家发布的广告,完全是广告没有其他内容的帖子,均没有移走,却把我的帖子移走了,我想问问管理员,根据什么标准移贴?邻居互助会有规定,不能发布广告,但是家有儿女没有这样的规定,如果有,我不知道,请告知,如果没有,以后制定的,法不溯及既往,移贴于理不合,请解答!
田婆婆洗灸堂 草药配方,国家专利,全国连锁 一区22号楼(春三)2-8A 电话:68673529 网址:www.tppxjt.com

终极会员

谢谢您的举报,举报的帖子已经全部处理了

关于广告,实际上家有儿女更加严格。理论上,邻居商家也仅仅是允许在互助会发广告,见互助会的《邻居商家申请事宜及管理办法》

论坛注册条款中一直存在这样的要求:
不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
(十)未经允许,进行商业广告行为

邻居商家

为什么把我的0-3岁育儿难题化解方法也移到商家信息发布区里,我里面一个字也没提洗灸堂的事情啊,家有儿女是讨论育儿话题的,为什么不可以发,是不是要我把签名去掉?移动了总要有原因吧
田婆婆洗灸堂 草药配方,国家专利,全国连锁 一区22号楼(春三)2-8A 电话:68673529 网址:www.tppxjt.com

邻居商家

如果说因为是商家就不能在里面发言,是不是所有的,什么桉树元,泰兆学校,为了孩子,之类的都不能在里面发言

终极会员

楼主的帖子是育儿话题,但是发帖的目的明显是为了宣传而不是真正的在讨论,否则怎么解释把帖子分成那么多个回复发出来?

所有的商家贴举报的我都处理了。