有家长想了解小升初吗?

终极会员

普通班?一般不比较吧?

中级会员

学习中,做家长不易啊!

终极会员

都挺魔鬼的。哈哈。哪个不是题海战术加精尖战术呀。

超级会员

普通班?一般不比较吧?
飞得更高 发表于 2009-3-5 13:22

那这么说来11学校的双免班还真是非常厉害的,校园又美,离家又近,问题是难进哈

终极会员

努力吧。也是我的目标之一。不过以前双免直升,现在不是很绝对了。

初级会员

十一的双免和三帆的实验班应该不分伯仲,都是两个学校主打招牌。我同学的孩子今年小升初目标就是三帆的实验班。XES的事就是他告诉我的,而且是XES的老师偷偷给他电话要她去考试的,所以说这里面的文章还是有的做。十一面临改制,听说好的资源要往建华转,有可能以后主打建华品牌也不得而知。还好有几年的时间去考虑这些事。

超级会员

十一的双免和三帆的实验班应该不分伯仲,都是两个学校主打招牌。我同学的孩子今年小升初目标就是三帆的实验班。XES的事就是他告诉我的,而且是XES的老师偷偷给他电话要她去考试的,所以说这里面的文章还是有的做。十 ...
高山上的湖水 发表于 2009-3-5 13:40

XES 老师手中有一些资源,这就是XES难报的原因了,呵呵,同是小豆包家长,以后多交流

超级会员

着急啊,刚打电话给五一,说不收caxc的孩子.

终极会员

38# 鱼鹰 十一哪有双免班呀?还小升初专家呢(哈哈,玩笑)。是十一实验班,单免双免在一起的。嗨!就那么个入学过程,说白了吧,上去之后,可能会出现双免的不如单免的,单免的不如普通班的学习好~我说过,学习的过程比较漫长。别急!

终极会员

39# happy
错了,是说给大家的,不是只针对鱼鹰说的~哈哈。

1万

版主

个人觉得五一中心片的小学没有很大差别,五一,太小,培英,群英,还有图强都属同类小学,区别只是硬件的差别。而且真想出类拔萃只学课堂那点知识,远远不够应付重点中学的选拔,所以课外下的功夫才是硬功夫。
翠小和七一属于羊房店中心,翠小的英语外教不算特色吧,现在许多学校都增加这项,翠小的民乐团应该是一大特色。
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

:十一哪有双免班呀?还小升初专家呢(哈哈,玩笑)。是十一实验班,单免双免在一起的。嗨!就那么个入学过程,说白了吧,上去之后,可能会出现双免的不如单免的,单免的不如普通班的学习好~我说过,学习的过程比较漫长。别急![quote][/quote]

1万

终极会员

我家宝贝刚上一年级...我我我..⊙﹏⊙b汗!!
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

超级会员

十一不是要公立了吗?以后还会有单免双免吗?不过据说今年还是这个路子。

终极会员

38# 鱼鹰 十一哪有双免班呀?还小升初专家呢(哈哈,玩笑)。是十一实验班,单免双免在一起的。嗨!就那么个入学过程,说白了吧,上去之后,可能会出现双免的不如单免的,单免的不如普通班的学习好~我说过,学习的过 ...
happy 发表于 2009-3-5 21:37

对不起
鉴于此,我精准一下我的说法。不是“双免班”是“双免生”
您说的经过一段时间,双免生不如单免生,单免生不如普通生。这个,我想是可能有的,但不会是主流。但作为对学生的鼓励的话语还是比较适用的。